Hostel: Part II

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hostel: Part II   Dvd Hostel: Part II   Blu-Ray Hostel: Part II
Un film di Eli Roth. Con Lauren German, Bijou Phillips, Roger Bart, Richard Burgi, Vera Jordanova.
Horror, durata 96 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 22 giugno 2007. MYMONETRO Hostel: Part II * * 1/2 - - valutazione media: 2,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

BENTORNATI HORROR AMERICANI Valutazione 3 stelle su cinque

di Tex

Feedback: 0
mercoledì 13 giugno 2007

Bentornati horror americani perchè, a mio parere, non se ne poteva più di quegli horrror giapponesi e coreani stile PHONE o THE RING e via seguendo. Filma che in realtà hanno tutti una trama, una cornice che li raccomuna. HOSTEL, un horror americano prodotto dagli americani, ricordando anche che l'Italia ha avuto pietre miliari dell'horror, come Dario Argento ed altri. E poi c'è Quentin tarantino a dirigerlo, ricordiamo capolavori come KILL BILLE (vol I e II) o Pulp Fiction o ancora SIN CITY, tutti film con idee originali e spunto di una creazione geniale. HOSTEL, la storia di un gruppo di ragazzi e ragazze, che mai si sarebbero aspettati di ritrovarsi in un giro così assurdo in cui puoi pagare per uccidere una persona. Quindi tutta una filosofia che sta dietro al film e che ci fa "tremare" un po' per il realismo della scenografia e un po' per l'idea di poter incappare in uno di questi micidiali giri.sempre se esistano. Infine, buon film che da svolta ad anni di horroro scarsi e dei loro sequel ancora di più, aprendo la strada ai vecchi stili "horrorifici".

[+] lascia un commento a tex »
Sei d'accordo con la recensione di Tex?

morpheus martedì 19 giugno 2007
quando si parla per ignoranza...

Mi dispiace, ma credo che ne sai ben poco della cinematografia asiatica se nomini quelle due ciofeche. Guardati qualcosa di Takashi Miike e poi vieni a riparlarne (se ne avrai il coraggio!)

[+] lascia un commento a morpheus »
matte 12 anni mercoledì 20 giugno 2007
bravo morpheus

a tex,il cinema asiatico a colori decisamente diversi,ma bisogna vedere altri film come:infection,ju on,audition,ichi the killer...e poi chi ti costringe a guardarli,non giudicare male ciò che non conosci.

[+] lascia un commento a matte 12 anni »
mister k sabato 23 giugno 2007
il regista non è tarantino

quentin tarantino ha solo buttato (nel vero senso della parola) un po' di soldi x questa porcheria, non ha di certo messo mano a regia, sceneggiatura o altro aspetto. informati!

[+] lascia un commento a mister k »
Hostel: Part II | Indice

Tirza Bonifazi