Gone Baby Gone

Acquista su Ibs.it   Dvd Gone Baby Gone   Blu-Ray Gone Baby Gone
Un film di Ben Affleck. Con Casey Affleck, Michelle Monaghan, Morgan Freeman, Ed Harris, John Ashton.
Drammatico, durata 114 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita venerdì 4 aprile 2008. MYMONETRO Gone Baby Gone * * * - - valutazione media: 3,48 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

di dagon73

Feedback: 0
mercoledì 27 febbraio 2008

Un bel noir, crudo, diretto, che scava nella dura vita reale di un sobborgo disagiato, dove tutti conoscono tutti, dove i problemi di droga e alcol sono tanti. C'è chi ne è uscito, chi no, chi ci prova e chi ormai è vittima di se stesso come la madre della piccola bimba rapita. Una trama che coinvolge fin dall prime battute con continui colpi di scena che tengono lo spettatore sempre attento. Tanti taselli che lentamente vengono poi messi a posto disegnando il disagio e i compromessi che la gente è costretta ad affrontare quando la vita rende le scelte molto difficili, che vanno al di la di quello che la legge puo' stabilire come 'giusto'. Un po' di retorica qua e la non manca ma io ne consiglio la visione, magari solo a chi non si lascia troppo impressionare da temi difficili e da scene spesso un po' dure. Gli attori principali certo non sono dei mostri di bravura ma secondo me se la sono cavata bene. Morgan Freeman, sempre bravo per carità, ma non so se era quello piu' tagliato per questo ruolo e mi ha un po' deluso.

[+] lascia un commento a dagon73 »
Sei d'accordo con la recensione di dagon73?

Gone Baby Gone | Indice

SAG Awards (1)