Aliens vs Predator 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Aliens vs Predator 2   Dvd Aliens vs Predator 2   Blu-Ray Aliens vs Predator 2
Un film di Colin Strause, Greg Strause. Con John Ortiz, Steven Pasquale, Johnny Lewis, Reiko Aylesworth, David Paetkau.
Titolo originale AVPR: Aliens vs Predator - Requiem. Azione, durata 86 min. - USA 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 25 gennaio 2008. MYMONETRO Aliens vs Predator 2 * 1/2 - - - valutazione media: 1,77 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jjj martedì 15 luglio 2008
incredibile Valutazione 5 stelle su cinque

affascinante

[+] lascia un commento a jjj »
nos2 martedì 15 luglio 2008
bellissimo!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

veramente emozionante

[+] lascia un commento a nos2 »
qqquerti martedì 15 luglio 2008
bello Valutazione 5 stelle su cinque

capolavoro

[+] lascia un commento a qqquerti »
nos sabato 12 luglio 2008
discreto Valutazione 3 stelle su cinque

film discreto e interessante

[+] lascia un commento a nos »
maestro jedi sabato 12 luglio 2008
o serafì... ma va... Valutazione 4 stelle su cinque

o serafì da quello che hai scritto mi rendo conto che non c'hai capito niente!x prina cosa i due film's alien vs predator non fanno parte di nessuna saga..anzi.. ma sono film's distinti e separati dalla saga di alien e dai due film's di predator.Hanno creato due nuovi film's prendendo i due alieni più famosi della storia che non hanno mai avuto niente in comune per formare una nuova ed interessantissima storia!! Si nel primo alien vs predator si capisce che la razza alien l'hanno messa in circolazione i predator ma poi finisce li. Per il resto è questione di gusti...

[+] lascia un commento a maestro jedi »
il cinematografico venerdì 11 luglio 2008
i mostri son tornati Valutazione 1 stelle su cinque

Impaziente della visione del seguito di due mostri sacri come loro,il capitolo successivp ha scolto ogni mio entusiasmo.Molta azione tra i due colossi,un troppo,visto che i due protagonisti per tutto il lungometraggio,se ne danno di santa ragione offuscando le partecipazioni degli umani.Sarebbe un bel giudizo quello da conferire al soggetto per effetti speciali e l'azione,ma il film deve essere giudicato nel complesso e per questo non supera la sufficienza in quanto non trasmette la giusta motivazione del 1°.Il progetto era da evitare.

[+] lascia un commento a il cinematografico »
liuk mercoledì 2 luglio 2008
inguardabile Valutazione 1 stelle su cinque

Una schifezza sotto tutti i punti di vista. Gli effetti speciali a volte risultano ridicoli: alien come muppet e carri armatini del risiko ingranditi sono quelli meglio riusciti. Meglio tacere sulla trama ed agli attori offriamo le nostre terga in segno di disprezzo. Nel complesso voto nullo ed un consiglio: evitatelo.

[+] lascia un commento a liuk »
ilaria lunedì 16 giugno 2008
è bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

gli alien mi fanno impressione perchè covavano le uova alle donne che erano incinte.il predator è troppo forte mammamia,sono intelligenti !!!!!anche perchè hanno quella vista con la maschera veramente fica!!!!!aspetto il 3 episodio

[+] lascia un commento a ilaria »
roberto moroniti - regia martedì 10 giugno 2008
avp 3:prossimamente Valutazione 5 stelle su cinque

Non illudetevi:USCIRA' ''ALIEN VS PREDATOR 3'',ma questa volta sarà ambientato nello spazio e sarà un film conduttore alle due saghe. P.S:W ALIEN

[+] lascia un commento a roberto moroniti - regia »
roberto moroniti - regia martedì 10 giugno 2008
cultissimo!! Valutazione 5 stelle su cinque

IL CULTO PIU' TOTALE!!!IL ERO FILM CHE DOVEVA ESSERE TRE ANNI FA:ALIEN 4EVER!

[+] lascia un commento a roberto moroniti - regia »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Aliens vs Predator 2 | Indice

Matteo Signa