Aliens vs Predator 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Aliens vs Predator 2   Dvd Aliens vs Predator 2   Blu-Ray Aliens vs Predator 2
Un film di Colin Strause, Greg Strause. Con John Ortiz, Steven Pasquale, Johnny Lewis, Reiko Aylesworth, David Paetkau.
Titolo originale AVPR: Aliens vs Predator - Requiem. Azione, durata 86 min. - USA 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 25 gennaio 2008. MYMONETRO Aliens vs Predator 2 * 1/2 - - - valutazione media: 1,77 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

doctorcit sabato 7 giugno 2008
il solito sequel mal riuscito Valutazione 1 stelle su cinque

alien e predator sono tornati sulla terra per combattere, e i poveri esseri umani vengono torturati e uccisi da entrambi ,che fantasia , forse lo sceneggiatore non aveva voglia di lavorare.Le riprese sono girate per il 90% al buio e se non avete una tv con ottimo contrasto vedrete poco o nulla,se proprio avete voglia di vedere alien e predator vi consiglio di tornare a vedere i primi film

[+] lascia un commento a doctorcit »
roberto moroniti -regia domenica 1 giugno 2008
avp 2:cult!! Valutazione 5 stelle su cinque

Finalmente il film che sarebbe dovuto essere il vero episodio del 2004!Alien in questo film si espone più che mai tornando al cinema in gran forma e 'pubblicizzando' la sua specie facendola conoscere alle nuove generazioni!Stupendi gli effetti speciali e i set.L'unico problema?PREDATOR!!Lui ci ha rotto veramente le scatole.Ma cosa centra lui con alien??Comunque io sono rimasto estasiato e non capisco cosa c'è che non va nel film:è tutto perfetto!Aspettiamo il terzo episodio...

[+] lascia un commento a roberto moroniti -regia »
paolo sabato 31 maggio 2008
the next time ........... Valutazione 0 stelle su cinque

Mannaggia! La prossima volta vado al mare! Che cagata! Pensavo che con il primo avessi toccato il fondo....... come al solito, non c'è limite alla schifezza umana (ed aliena) una volta certe cazzate le sopportavo meglio.... evidentemente sto invecchiando. Bye

[+] lascia un commento a paolo »
pino sabato 10 maggio 2008
bellissimo... Valutazione 5 stelle su cinque

na merda....

[+] lascia un commento a pino »
actarus 72 sabato 10 maggio 2008
un'occasione sprecata! Valutazione 2 stelle su cinque

Diciamola tutta... se lo potevano risparmiare! Film sempre cupo che non rende l'idea di fondo di far spaventare lo spettatore che fatica a capire (o a distinguere bene), tante sono le scene girate in assenza di luce ed in penombra. Ma tant'è! Lo stile e la carica del primo (seppur non riuscito completamente - ma - tutto sommato accettabile), non ci sono, in questo film è tutto un susseguirsi di uccisioni, corse, senza che si abbia un'idea precisa del quadro globale. Peccato.

[+] lascia un commento a actarus 72 »
paleutta sabato 10 maggio 2008
inguardabile Valutazione 1 stelle su cinque

sono brutti anche gli effetti speciali tutti al buio con questi cambi di immagine isterici da video musicale che non riesci mai a capire come sono fatte le cose. Metterei una legge che vieta di fare e divulgare film di questo tipo

[+] a me (di paleutta)
[+] scusa ma... (di andrea)
[+] caro andrea (di paleutta)
[+] sempre ad andrea (di paleutta)
[+] a dire il vero... (di andrea)
[+] bene (di paleutta)
[+] grande (di patrickbateman47)
[+] non condivido (di mario)
[+] vero (di paleutta)
[+] chiedo scusa (di patrickbateman47)
[+] lascia un commento a paleutta »
alex giovedì 8 maggio 2008
tra alien e predator vince...la noia... Valutazione 1 stelle su cinque

Devo proprio dire che questo nuovo capitolo della saga non mi ha divertito per niente. Trama abbastanza ridicola, scene viste e riviste nelle puntate precedenti. E adesso? cosa ci tocchera'? Probabilmente verra' fuori che uno dei sopravvissuti sta incubando un alien... oppure, se non l'hanno gia' fatta, faranno una puntata di Celebrity Death Match tra Alien e Predator.

[+] lascia un commento a alex »
ragazza riflessiva sabato 3 maggio 2008
oooo... Valutazione 2 stelle su cinque

meglio il primo!!

[+] lascia un commento a ragazza riflessiva »
laimo giovedì 1 maggio 2008
non male Valutazione 1 stelle su cinque

G

[+] lascia un commento a laimo »
picche mercoledì 26 marzo 2008
meglio fracchia contro dracula Valutazione 0 stelle su cinque

Meglio Fracchia contro Dracula

[+] lascia un commento a picche »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Aliens vs Predator 2 | Indice

Matteo Signa