Aliens vs Predator 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Aliens vs Predator 2   Dvd Aliens vs Predator 2   Blu-Ray Aliens vs Predator 2
Un film di Colin Strause, Greg Strause. Con John Ortiz, Steven Pasquale, Johnny Lewis, Reiko Aylesworth, David Paetkau.
Titolo originale AVPR: Aliens vs Predator - Requiem. Azione, durata 86 min. - USA 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 25 gennaio 2008. MYMONETRO Aliens vs Predator 2 * 1/2 - - - valutazione media: 1,77 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

beccatevi questa mercoledì 13 febbraio 2008
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

estremamente ottimo l'esordio alla regia dei fratelli strause in una pellicola convincente,ordinata e che facilmente riesce a suscitare paura

[+] ah ah ah!!!! (di cino)
[+] lascia un commento a beccatevi questa »
lloyd lunedì 11 febbraio 2008
in attesa di alien 5 Valutazione 0 stelle su cinque

piuttosto sapete dirmi nulla su ALIEN 5?sbavo alla sola idea di poter rivedere la cara vecchia ripley mazzare qualche alieno..magari sotto la regia del mitico Ridley Scott.spero seriamente lo girino, ma non trovo nessuna informazione sicura..

[+] lascia un commento a lloyd »
diver domenica 10 febbraio 2008
un sequel insulso e deludente al massimo Valutazione 1 stelle su cinque

Una stella...non c'è mezzza???...che vergogna...soldi buttati via per un sequel insulso, banale...un affronto al mitico Arnlold...i soldi senza cervello non fanno un film!!!!....

[+] lascia un commento a diver »
tiunen sabato 9 febbraio 2008
i love alien Valutazione 3 stelle su cinque

COME FANNO A VINCERE QUEI BRUTTONI DEI PREDATOR SONO BRUTTI E SCARSI ,VINCONO SOLO CON ARMI W ALIEN SONO PIù FIGHI E FORTI DI TUTTI ANCHE PERCHè LA SAGA DI ALIEN è MOLTO PIù BELLA DI PREDATOR CMQ FIM NON VISTO c'OMé????????RIX

[+] lascia un commento a tiunen »
tiunen sabato 9 febbraio 2008
i love alien Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a tiunen »
rinkia sabato 9 febbraio 2008
si poteva fare meglio.... Valutazione 2 stelle su cinque

Parto dal presupposto che sono un amante delle serie Alien e Predator con tanto di cofanetto in edizione limitata, diverse miniature etc....Quindi la mia visione potrebbe essere fuorviata da ciò. Il film non è altro che un continuo di tutto ciò che l'ha preceduto e coerentemente con questo non si è voluto porre attenzione a chiarire le dinamiche che stanno dietro al comportamento delle creature aline (anche perchè lo spettatore dovrebbe conoscerle).Il tentativo di dare uno spessore alla trama mostrando la vita e problemi dei terrestri protagonisti (forse per affezionarcisi....) tuttavia è poco realistico.La scelta di una soldatessa e una bambina sono chiaramente riferimenti a Ripley e Newt; se queste siano scelte azzeccate per gli appassionati oppure patetici richiami. [+]

[+] lascia un commento a rinkia »
rinkia sabato 9 febbraio 2008
si poteva fare meglio.... Valutazione 2 stelle su cinque

Parto dal presupposto che sono un amante delle serie Alien e Predator con tanto di cofanetto in edizione limitata, diverse miniature etc....Quindi la mia visione potrebbe essere fuorviata da ciò. Il film non è altro che un continuo di tutto ciò che l'ha preceduto e coerentemente con questo non si pone il problema di chiarire le dinamiche che stanno dietro al comportamento delle creature aline (anche perchè lo spettatore dovrebbe conoscerle).Il tentativo di dare uno spessore alla trama mostrando la vita e problemi dei terrestri protagonisti (forse per affezionarcisi....) tuttavia è poco realistico.La scelta di una soldatessa e una bambina sono chiaramente riferimenti a Ripley e Newt; se queste siano scelte azzeccate per gli appassionati oppure patetici richiami a voi la scelta. [+]

[+] lascia un commento a rinkia »
marco venerdì 8 febbraio 2008
buono Valutazione 3 stelle su cinque

il film è molto buono innanzitutto perchè riprende in toto tutte le caratteristiche "strutturali" delle saghe di alien e predator. Sicuramente la regia del primo AVP è migliore, ma globalmente AVP2 è superiore. chi dice che lo spargimento di sangue sia gratuito nn sa cosa sia un film fantohorror e sicuramente nn ha mai guardato un solo alien... Questo essere crudo e immediato e senza le solite scene melense a lieto fine rende il film estremamente valido. Chi critica le scene di vita quotidiana nel film nn sa che dice...commento completamente superfluo dato che sono "scene di vita quotidiana" come se prima di una vera catastrofe ci si comporti in maniera differente... ma ve le immaginate le vittime dell'undici settembre che fanno "gli attori impettiti" perchè di li a poche ore devono morire??? dico, ma stiamo scherzando??? consiglio quindi che le recensioni del pubblico,comprese le mie, vengano filtrate meglio dai responsabili del sito perchè certe assurdità nn le si possono leggere. [+]

[+] commento magnifico (di andrea)
[+] l'apice della vergogna!! (di dux)
[+] tu dici? (di edward)
[+] per dux - riguardo predator 2... pessimo in tutto (di marco)
[+] cosacosa? (di jack skellington)
[+] sei in botta??? (di nic)
[+] per i "veri fans"... (di marco)
[+] ti consiglio... (di julian)
[+] per julian... (di julian ignorante)
[+] ma daiiii (di blacky)
[+] lascia un commento a marco »
sektor\darkslayer giovedì 7 febbraio 2008
più che sufficiente Valutazione 3 stelle su cinque

Ho letto tante, troppe cattiverie intorno a un film che, per gli appassionati del genere, può rivelarsi un ottimo passatempo scevri dall'impegno di seguire un'intricata trama. La vicenda si snoda infatti scorrevole, senza particolari intrecci, manifestando l'intenzione palese di "far divertire". Se entrerete nel cinema da appassionati, aspettandovi chissà quale capolavoro, rimarrete delusi. Cosi come lo saranno tutti i non-cultori dell'ambito fantascientifico. I primi rimarranno delusi perchè è assolutamente impossibile, ai giorni d'oggi, aspettarsi da due registi esordienti capolavori al pari dei primi due Alien di Scott e Cameron o dei due Predator (notevole più il primo con Schwarzy), e dunque la mentalità con cui si entra al cinema dovrebbe essere :" Vado a passare un'ora e mezza di divertimento simple-simple con un po' di scazzottate fra i miei due miti". [+]

[+] complimenti (di graziano)
[+] niente male (di teresa)
[+] mammamia!!! (di mex)
[+] i primi film sono sempre i migliori... (di delta 28 ( paolo ))
[+] ma fammi il favore (di uff)
[+] lascia un commento a sektor\darkslayer »
pulce giovedì 7 febbraio 2008
non male Valutazione 3 stelle su cinque

per essere il solito alien vs predator non è male.come al solito gli effetti sono fatti bene e questa volta la storia lascia più spazio agli attori umani mentre nel primo c era più guerra tra mostri.il finale non è male anche se dopo il primo alien vs predator mi aspettavo di più.non riesco a capire se tra gli alien c è una creatura nuova che assomiglia anche un pò ai predator perchè la bocca è diversa...bo?però non mi è dispiaciuto....

[+] come stai? (di giustino)
[+] lascia un commento a pulce »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Aliens vs Predator 2 | Indice

Matteo Signa