beccatevi questa
mercoledì 13 febbraio 2008
bellissimo
estremamente ottimo l'esordio alla regia dei fratelli strause in una pellicola convincente,ordinata e che facilmente riesce a suscitare paura
[+] ah ah ah!!!!
(di cino)
[ - ] ah ah ah!!!!
[+] lascia un commento a beccatevi questa »
[ - ] lascia un commento a beccatevi questa »
lloyd
lunedì 11 febbraio 2008
in attesa di alien 5
piuttosto sapete dirmi nulla su ALIEN 5?sbavo alla sola idea di poter rivedere la cara vecchia ripley mazzare qualche alieno..magari sotto la regia del mitico Ridley Scott.spero seriamente lo girino, ma non trovo nessuna informazione sicura..
[+] lascia un commento a lloyd »
[ - ] lascia un commento a lloyd »
diver
domenica 10 febbraio 2008
un sequel insulso e deludente al massimo
Una stella...non c'è mezzza???...che vergogna...soldi buttati via per un sequel insulso, banale...un affronto al mitico Arnlold...i soldi senza cervello non fanno un film!!!!....
[+] lascia un commento a diver »
[ - ] lascia un commento a diver »
tiunen
i love alien
COME FANNO A VINCERE QUEI BRUTTONI DEI PREDATOR SONO BRUTTI E SCARSI ,VINCONO SOLO CON ARMI
W ALIEN SONO PIù FIGHI E FORTI DI TUTTI ANCHE PERCHè LA SAGA DI ALIEN è MOLTO PIù BELLA DI PREDATOR
CMQ FIM NON VISTO c'OMé????????RIX
[+] lascia un commento a tiunen »
[ - ] lascia un commento a tiunen »
tiunen
i love alien
CMQ FIM NON VISTO c'OMé????????RIX
[+] lascia un commento a tiunen »
[ - ] lascia un commento a tiunen »
rinkia
sabato 9 febbraio 2008
si poteva fare meglio....
Parto dal presupposto che sono un amante delle serie Alien e Predator con tanto di cofanetto in edizione limitata, diverse miniature etc....Quindi la mia visione potrebbe essere fuorviata da ciò.
Il film non è altro che un continuo di tutto ciò che l'ha preceduto e coerentemente con questo non si è voluto porre attenzione a chiarire le dinamiche che stanno dietro al comportamento delle creature aline (anche perchè lo spettatore dovrebbe conoscerle).Il tentativo di dare uno spessore alla trama mostrando la vita e problemi dei terrestri protagonisti (forse per affezionarcisi....) tuttavia è poco realistico.La scelta di una soldatessa e una bambina sono chiaramente riferimenti a Ripley e Newt; se queste siano scelte azzeccate per gli appassionati oppure patetici richiami..... a voi la scelta.Il massacro sfocia immediatamente nello splatter non dando tregua allo spettatore e ritengo che il divieto ai minori sia dovuto al fatto che né infanti ne donne in stato di gravidanza siano risparmiati dalla furia riproduttiva degli xenomorfi di Giger.
Gli amanti di Aliens scontro finale apprezzeranno i moltissimi richiami che nella seconda metà della pellicola vengono propinati sia per quel che riguarda il sonoro che per alcune scene che ricordano molto i :<> oppure <>Nulla da dire sugli effetti speciali che sono impressionanti e di grande impatto forse grazie al limitato uso della CG, ccelta apprezzabile dei fratelli Strause che sono ricorsi ad animatronics e personaggi in costume contro lo spopolare dei bluescreen.Personalmente ho fatto fatica a seguire molte scene perche scure e molto rapide.Se non avete avuto problemi con Coverfield comunque siete a posto.Se nel predecessore Alien VS Predator sono gli aliens a vincere lo scontro per furbizia e forza, nel seguito il campione predator dimostra capacità superiori e solo il predalien (suo reale obiettivo) lo metterà realmente in crisi.
Conclusioni:
Se siete amanti delle due serie o dell'azione a tutti i costi riuscirete ad apprezzare (parzialmente) la pellicola.Altrimenti puntate su un titolo differente.
[+] lascia un commento a rinkia »
[ - ] lascia un commento a rinkia »
rinkia
sabato 9 febbraio 2008
si poteva fare meglio....
Il film non è altro che un continuo di tutto ciò che l'ha preceduto e coerentemente con questo non si pone il problema di chiarire le dinamiche che stanno dietro al comportamento delle creature aline (anche perchè lo spettatore dovrebbe conoscerle).Il tentativo di dare uno spessore alla trama mostrando la vita e problemi dei terrestri protagonisti (forse per affezionarcisi....) tuttavia è poco realistico.La scelta di una soldatessa e una bambina sono chiaramente riferimenti a Ripley e Newt; se queste siano scelte azzeccate per gli appassionati oppure patetici richiami a voi la scelta.Il massacro sfocia immediatamente nello splatter non dando tregua allo spettatore e ritengo che il divieto ai minori sia dovuto al fatto che né infanti ne donne in stato di gravidanza siano risparmiati dalla furia riproduttiva degli xenomorfi di Giger.
Conclusioni:
[+] lascia un commento a rinkia »
[ - ] lascia un commento a rinkia »
marco
venerdì 8 febbraio 2008
buono
il film è molto buono innanzitutto perchè riprende in toto tutte le caratteristiche "strutturali" delle saghe di alien e predator. Sicuramente la regia del primo AVP è migliore, ma globalmente AVP2 è superiore. chi dice che lo spargimento di sangue sia gratuito nn sa cosa sia un film fantohorror e sicuramente nn ha mai guardato un solo alien... Questo essere crudo e immediato e senza le solite scene melense a lieto fine rende il film estremamente valido. Chi critica le scene di vita quotidiana nel film nn sa che dice...commento completamente superfluo dato che sono "scene di vita quotidiana" come se prima di una vera catastrofe ci si comporti in maniera differente... ma ve le immaginate le vittime dell'undici settembre che fanno "gli attori impettiti" perchè di li a poche ore devono morire??? dico, ma stiamo scherzando??? consiglio quindi che le recensioni del pubblico,comprese le mie, vengano filtrate meglio dai responsabili del sito perchè certe assurdità nn le si possono leggere. Un'altro appunto: per ora la saga AVP nella sua globalità nn è da meno della saga di predator (alien nn si tocca) questo perchè se il primo predator è un capolavoro (da 4 stelle e mezzo) il secondo è un'autentica Ca***a! da 0,1 stelle (si premiano solo i soldi spesi, che fanno girare l'economia)mentre per ora credo di poter affermare tranquillamente che i due AVP totalizzino almeno 3 stelle a testa ogniuno per aspetti differenti... questo lascia ben sperare per il terzo episodio (inevitabile dopo il finale aperto del secondo AVP)
[+] commento magnifico
(di andrea)
[ - ] commento magnifico
[+] l'apice della vergogna!!
(di dux)
[ - ] l'apice della vergogna!!
[+] tu dici?
(di nic)
[ - ] sei in botta???
[+] per i "veri fans"...
(di marco)
[ - ] per i "veri fans"...
[+] ti consiglio...
[ - ] per julian...
[+] ma daiiii
(di blacky)
[ - ] ma daiiii
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
sektor\darkslayer
giovedì 7 febbraio 2008
più che sufficiente
Ho letto tante, troppe cattiverie intorno a un film che, per gli appassionati del genere, può rivelarsi un ottimo passatempo scevri dall'impegno di seguire un'intricata trama. La vicenda si snoda infatti scorrevole, senza particolari intrecci, manifestando l'intenzione palese di "far divertire". Se entrerete nel cinema da appassionati, aspettandovi chissà quale capolavoro, rimarrete delusi. Cosi come lo saranno tutti i non-cultori dell'ambito fantascientifico. I primi rimarranno delusi perchè è assolutamente impossibile, ai giorni d'oggi, aspettarsi da due registi esordienti capolavori al pari dei primi due Alien di Scott e Cameron o dei due Predator (notevole più il primo con Schwarzy), e dunque la mentalità con cui si entra al cinema dovrebbe essere :" Vado a passare un'ora e mezza di divertimento simple-simple con un po' di scazzottate fra i miei due miti". I secondi rimarranno delusi perchè, in assenza di una trama forte, se non si è cultori di questi due mostri sacri, e del genere di cui fanno parte, il film apparirà come qualcosa di costruito su attori scadenti (non è cosi, o almeno non tutti. Ringraziamo il cielo per l'assenza di Raoul Bova a proposito.), sceneggiatura elementare (considerando la caoticità del film meglio cosi, senza grandi frasi ad effetto), protagonisti pompati (e qui non v'è lacuna.) I personaggi appaiono oltremodo azzeccati, vulnerabili ai due mostri dal primo all'ultimo, tranne l'eroina militare e il solito "duro" del gruppo. Due prototipi americani che non potevano mancare e la cui presenza risulta non dissacrante nei confronti della mitica Ripley o del grande Schwarzy (malizioso chi vede qualcosa che non c'è, non esiste.) I trucchi risultano ottimi, dimostrando già quanto di buono si era visto in AvP1, con la differenza però che l'atmosfera dark qui diventa più che altro, in alcune scene, l'atmosfera "non vedo granchè". Ed è probabilmente questa la vera pecca. Nel buio vi sono scene in cui ahimè non si arriva ad apprezzare la carneficina in atto, o le lotte fra i due esseri. Interessante la musica ma ancor più alcune trovate, come l'ingravidazione direttamente tramite bocca del Predalien o il pianeta dei Predator. La violenza abbonda, ma non con lo splatter tanto profuso in altre recensioni. La violenza incondizionata su adulti, donne e bambini è quanto di più affascinante si potesse regalare in un film del genere dove tutti sono potenziali vittime. Peccato per il finale che lascia aperto uno spiraglio ad un AvP 3, lasciando un po' tutti frastornati per una deprecabile frase finale.
Voto : 6,5
[ - ] niente male
[+] mammamia!!!
(di mex)
[ - ] mammamia!!!
[+] i primi film sono sempre i migliori...
(di delta 28 ( paolo ))
[ - ] i primi film sono sempre i migliori...
[+] ma fammi il favore
(di uff)
[ - ] ma fammi il favore
[+] lascia un commento a sektor\darkslayer »
[ - ] lascia un commento a sektor\darkslayer »
pulce
giovedì 7 febbraio 2008
non male
per essere il solito alien vs predator non è male.come al solito gli effetti sono fatti bene e questa volta la storia lascia più spazio agli attori umani mentre nel primo c era più guerra tra mostri.il finale non è male anche se dopo il primo alien vs predator mi aspettavo di più.non riesco a capire se tra gli alien c è una creatura nuova che assomiglia anche un pò ai predator perchè la bocca è diversa...bo?però non mi è dispiaciuto....
[+] come stai?
(di giustino)
[ - ] come stai?
[+] lascia un commento a pulce »
[ - ] lascia un commento a pulce »