Aliens vs Predator 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Aliens vs Predator 2   Dvd Aliens vs Predator 2   Blu-Ray Aliens vs Predator 2
Un film di Colin Strause, Greg Strause. Con John Ortiz, Steven Pasquale, Johnny Lewis, Reiko Aylesworth, David Paetkau.
Titolo originale AVPR: Aliens vs Predator - Requiem. Azione, durata 86 min. - USA 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 25 gennaio 2008. MYMONETRO Aliens vs Predator 2 * 1/2 - - - valutazione media: 1,77 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

polymar hb lunedì 28 gennaio 2008
salve,vorrei i miei soldi indietro grazie... Valutazione 1 stelle su cinque

Perche non mettono anche le -* anziche mettere solo le *? io metterei -* x 5!!! Perchè ho speso 8€ per vedere questo film? abbiate pietà voi che dite "bello" "carino" "buona la prima"...i gusti sono gusti,questo è vero...ma sto film è un'insulto a tutti i film della saga Alien e Predator!Persino Alien3 che non mi era piaciuto più di tanto è meglio di questo schifo,senza contare che non si vedono bene neanche una volta gli Aliens,e poi,le scene del ragazzo che vien picchiato dai bulli,che ci prova con la tipa a che servono? non aggiungo altro perche altre scene inutili ed inverosimili sono state già sottolineate da altri. Lo sbatterei su Italia7 tra una settimana sto film...è persino peggiore del primo!

[+] sei un extra comunitariooooo!! (di alieneitor)
[+] x alieneitor communitario meridionalem (di anonimo198396)
[+] lascia un commento a polymar hb »
alessandro lunedì 28 gennaio 2008
...allora... Valutazione 3 stelle su cinque

sto film e na boiata!! pero e' divertente lo consiglio a chi senza troppe pretese vuole vedere un po di sanque e scene raccapriccianti... ma non tentate di fare paragoni con nessun film della serie alien o con predator ne rimareste delusi.

[+] lascia un commento a alessandro »
io domenica 27 gennaio 2008
evvai Valutazione 5 stelle su cinque

bello

[+] lascia un commento a io »
robbi domenica 27 gennaio 2008
senza parole.... Valutazione 5 stelle su cinque

grandioso...la battaglia continua...sino alla prossima puntata!!!

[+] lascia un commento a robbi »
pi greco domenica 27 gennaio 2008
che senso hanno questi film??????????????? Valutazione 0 stelle su cinque

Visto la scorsa sera in una sala ghermita di persone eccitate all'idea di assistere ad un ennesimo scontro alieno tra le due specie molto forti ed evolute,mi sono veramnte annnoiato, e' stata la serata piu' noiosa ed insulsa della mia vita. Mi sono fatto convincere a vedere un film di cui non avevo visto le precendi saghe e neppure il primo capitolo,quindi sono il meno indicato per esprimere un giudizio oggettivo sulla pellicola. Resta il fatto pero' che questo film a mio avviso sia uno dei peggiori di sempre,privo di una trama taglinte,di effetti speciali ormai gia' visti che non stupiscono per efficacia e spettacolarita',per non parlare del finale palesemte ripreso da resident evil. Insomma questa pellicola manca di inventiva e di idee nuove,se volete risparmiare soldi non andate a ve [+]

[+] hai ragione (di hai ragione)
[+] prima di scrivere commenti usate il cervello! (di andrea)
[+] lascia un commento a pi greco »
orrendo domenica 27 gennaio 2008
orrendo! Valutazione 1 stelle su cinque

Che schifo!! Che schifo!!! Che schifo!!!!!!!!! Non c'è trama! Non mette angoscia (non c'è paragone con alien 1 o alien 3)! Scene d'azione penose: soldati che muoiono dopo un secondo e ragazzetti (e ragazzette!!) insignificanti che usano fucili come niente fosse (non c'è paragone con alien 2 o predator 1)!! Aggiunte splatter: feti trasformati in alien, vomitevoli!! (almeno in alien 4 c'era l'attenuante degli esperimenti genetici..). Reazioni delle persone totalmente irrealistiche: il marine donna (e la figlia!!!) vede morire il marito ucciso da un alien nella prima scena del film e per tutta la durata del film cosa fa? piange? è disperata? no se ne sbatte altamente (la figlia idem) salvando tutti!! Il governo cosa fa? Manda l'esercito a salvare le persone e studiare gli alieni? NOOO!! Sganc [+]

[+] film scadente (di cinefila)
[+] lascia un commento a orrendo »
mappa domenica 27 gennaio 2008
??? Valutazione 1 stelle su cinque

ridleyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy dove seiiiiiiiiiiiiii

[+] lascia un commento a mappa »
glaeken domenica 27 gennaio 2008
signa o non è in buona fede o non ha visto il film Valutazione 3 stelle su cinque

Estremamente consigliato a tutti quelli cha hanno visto ed apprezzato il primo episodio. Il film ,in grafica violenta,è una sorta di omaggio al passato in primis Aliens e i due Predator,e se la regia è all'esordio non si può certo dire che sia un problema,il vero problema potrebbe esser il montaggio ma globalmente il film intrattiene..buona alla prima

[+] lascia un commento a glaeken »
djrenny domenica 27 gennaio 2008
film..nulla di più Valutazione 2 stelle su cinque

da segnalare solo gli effetti speciali e la scena iniziale..

[+] lascia un commento a djrenny »
ettorem sabato 26 gennaio 2008
la continuazione del primo ..... Valutazione 2 stelle su cinque

La continuazione del primo episodio, sicuramente più truculento ma sempre nello stesso solco, per i fans del primo. Trovo esagerato il divieto ai 18, ritengo che chi lo ha imposto non vada al cinema da almeno 18 anni o forse che non gli sia piaciuto il primo episodio.

[+] giusto (di harrison91)
[+] gia' (di jason)
[+] lascia un commento a ettorem »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Aliens vs Predator 2 | Indice

Matteo Signa