Aliens vs Predator 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Aliens vs Predator 2   Dvd Aliens vs Predator 2   Blu-Ray Aliens vs Predator 2
Un film di Colin Strause, Greg Strause. Con John Ortiz, Steven Pasquale, Johnny Lewis, Reiko Aylesworth, David Paetkau.
Titolo originale AVPR: Aliens vs Predator - Requiem. Azione, durata 86 min. - USA 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 25 gennaio 2008. MYMONETRO Aliens vs Predator 2 * 1/2 - - - valutazione media: 1,77 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Effetti speciali al servizio di ALIEN & PREDATOR Valutazione 4 stelle su cinque

di PREDATOR_CGS

Feedback: 0
lunedì 4 febbraio 2008

Se uno va vedere al cinema AVP-R,cosa vuole vedere? Aliens contro Predator,ed è questo di cui parla il film,e sono loro i veri protagonisti.I registi (a mio parere sono stati bravissimi) sono esperti nel campo degli FX,e si vede,avrebbero meritato di essere tra i tre contendenti all'oscar degli FX(dove tra i candidati c'è un film orribile in tutto,soprattutto nel campo fx,La bussola d'oro),è stato usato poco il digitale,e questo ha aiutato il film a essere più credibile. Le musiche riprendono quelle dei film originali,ma resi più ritmati. Buona la fotografia,dark,come deve essere un fantahorror. La sceneggiatura è un pò debole,si poteva fare di più,in questo caso sono stati i registi a salvare la situazione del film,ottimamente,si possono notare numerosissime citazioni ai capitoli precedenti di ALIEN & PREDATOR. Il cast non è male,non sono attori professionisti,ma è giustificato,visto che alla fine i proagonisti sono ALIEN & PREDATOR. Qualcuno potrebbe dire che il film manca di suspance,di tensione,ma è un cosa normale,perchè come ho detto i veri protagonisti sono (soprattutto)PREDATOR e ALIEN(o meglio il PREDALIEN),quindi se vi siete immedesimati nei due mostri non potrete aver paura per i protagonisti umani. In fine il film si ricollega alle due saghe,quindi ALIEN vs PREDATOR,più di essere considerato uno spin-off,è un vero e proprio sequal di PREDATOR e un prequal di ALIEN. 121 milioni di dollari in tutto il mondo,è previsto un terzo capitolo di AVP,poi,un PREDATOR 3,speriamo bene. Il film è consigliato soprattutto ai fan delle due serie,agli amanti dell' azione-fantahorror Sconsigliato per chi cerca di trovare una morale nel film

[+] lascia un commento a predator_cgs »
Sei d'accordo con la recensione di PREDATOR_CGS?

levian domenica 10 febbraio 2008
ma di che!!!!

due grandi miti...svergognati da una regia puerile e scarna...sono un grande fan di predator...ma inseriti in questo contesto...fanno venire voglia di piangere!!...4 stelle????ma di cheeee!!!...e l'oscar per la regia e la colonna sonora...e i dialoghi????...diamogliene 10!!!

[+] lascia un commento a levian »
tim lunedì 11 febbraio 2008
l'oscar glielo tiro in testa!

Oscar??????? Come si può parlare di Oscar con un film del genere???? Se dovessero vincere davvero significherebbe che il cinema sta precipitando in un buco nero!

[+] lascia un commento a tim »
françois domenica 17 febbraio 2008
fx...

Fare un confronto tra la bussola d'oro e di avp-r è come mettere a confronto l'oceano con una vasca da bagno! Ma dai, ci mancava solo che candidassero 'sto schifo agli oscar

[+] lascia un commento a françois »
francois

RISPONDO SOLO OGGI:se chiedi ha un esperto nel campo del FX(ti consiglio di farlo,perchè non credo che hai occhio per queste cose)ti dirà che AVP-R è migliore negli FX della Bussola d'oro
Ps:immagino che sei un bambino se ti piace davvero quello schifo più di AVP-R,quindi ti capisco

i gusti

rispondo agli altri:TIM:::QUANDO MAI L'OSCAR LO HA VINTO UN FILM CHE SE LO MERITASSE VERAMENTE?NON DICIAMO IDIOZIE
Levian:::IO SONO UN FAN DI ALIEN

continua a levian

ALIEN

predator_cgs venerdì 22 febbraio 2008
levian scusa ma il messaggio non si vede

sono un fan di ALIEN

françois mercoledì 27 febbraio 2008
predator cgs ho 28 anni

L'esempio della bussola d'oro l'hai trovato tu. ci sono molti e molti film migliori in fx a questo degenero

[+] lascia un commento a françois »
dylan mercoledì 27 febbraio 2008
predator cgs

Tim non ha ragione, ha 10... 100... mille ragioni! Questo film però meritava un premio: COME FILM PEGGIORE DELLA STORIA!!!!!!!!! Che schifo!! Chi si sarebbe aspettato un tale abominio da alien e predator??

[+] lascia un commento a dylan »
stone mercoledì 27 febbraio 2008
non posso crederci!

Tanto bravi negli effetti del bellissimo 300... e poi... questo... "coso" che tu definisci "film" e aggiungi pure che avrebbero meritato la nomination per l'oscar??? Ma andiamo... vedi di crescere, perfino i Gormiti del mio cuginetto sono più interessanti.

[+] lascia un commento a stone »
nin martedì 8 aprile 2008
predator cgs: buon commento

bravo predator... niente da dire... però salviamo la bussola d'oro... niente di che certo però è senz'altro un film discreto... a tutti gli altri dico solamente : vostra madre!

[+] lascia un commento a nin »
marvelman domenica 8 giugno 2008
ma per favore

Ma ti sei rincitrullito??? ti pare che un filmetto del genere possa aspirare anche soltanto all' oscar per SFX? Se vuoi vedere i veri effetti speciali guardati transformers e pirati dei caraibi che hanno anche più spessore rispetto a AVPR

[+] lascia un commento a marvelman »
jacksparrow domenica 26 ottobre 2008
bella recensione

Sono pienamente daccordo con te, un film stupendo, lascia stare i commenti negativi che ti hanno fatto, molto probabilmente non hanno mai visto un vero film in tutta la loro vita.PS:alla fine la Bussola d'oro ha vinto l'oscar per gli FX, ma hai ragione, non se lo meritava per niente.

[+] lascia un commento a jacksparrow »
patrickbateman47 martedì 22 settembre 2009
questa è pazzia

Come si faccia a dare 4 stelle a questo "coso" non lo so,come nella scena della donna in cinta questo film è un aborto,il primo AVP non era un capolavoro ma almeno era meglio di Alien 4 e poi aveva un briciolo di sceneggiatura mista ad degli efficaci FX,AVP2 è un offesa al'intelligenza io farei l'equazione Alien sta ad Avp2 come L'Impero Colpisce Ancora sta a Star Wars Holiday Special,qui siamo nella fascia b-movie.

[+] lascia un commento a patrickbateman47 »
Aliens vs Predator 2 | Indice

Matteo Signa