il film è molto buono innanzitutto perchè riprende in toto tutte le caratteristiche "strutturali" delle saghe di alien e predator. Sicuramente la regia del primo AVP è migliore, ma globalmente AVP2 è superiore. chi dice che lo spargimento di sangue sia gratuito nn sa cosa sia un film fantohorror e sicuramente nn ha mai guardato un solo alien... Questo essere crudo e immediato e senza le solite scene melense a lieto fine rende il film estremamente valido. Chi critica le scene di vita quotidiana nel film nn sa che dice...commento completamente superfluo dato che sono "scene di vita quotidiana" come se prima di una vera catastrofe ci si comporti in maniera differente... ma ve le immaginate le vittime dell'undici settembre che fanno "gli attori impettiti" perchè di li a poche ore devono morire??? dico, ma stiamo scherzando??? consiglio quindi che le recensioni del pubblico,comprese le mie, vengano filtrate meglio dai responsabili del sito perchè certe assurdità nn le si possono leggere. Un'altro appunto: per ora la saga AVP nella sua globalità nn è da meno della saga di predator (alien nn si tocca) questo perchè se il primo predator è un capolavoro (da 4 stelle e mezzo) il secondo è un'autentica Ca***a! da 0,1 stelle (si premiano solo i soldi spesi, che fanno girare l'economia)mentre per ora credo di poter affermare tranquillamente che i due AVP totalizzino almeno 3 stelle a testa ogniuno per aspetti differenti... questo lascia ben sperare per il terzo episodio (inevitabile dopo il finale aperto del secondo AVP)
andrea
venerdì 8 febbraio 2008
commento magnifico
Sono perfettamente d'accordo con te! Non so perché ci siano tutte queste critiche negative su questo film, e non capisco perché si debba paragonare ogni film al primo Alien o al primo Predator; è semplicemente assurdo! senza contare che i primi film avevano l'effetto "novità".
[+] secondo te?
[ - ] secondo te?
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
dux
domenica 10 febbraio 2008
l'apice della vergogna!!
Di Predator c'è solo il primo!...il sequel era riuscito diciamo bene..a sorpresa di tutti...adesso con tutta quella tecnologia e effetti speciali triplicati...con questo "terzo???"...mah...episodio sono davvero riusciti a distruggere tutto....trama nulla..musiche arrangiate...e scene copiate...i capolavori si fanno con la mente e non con i soldi...una stella è anche troppo!!!...bocciato di brutto!!!
[+] lascia un commento a dux »
[ - ] lascia un commento a dux »
edward
lunedì 11 febbraio 2008
tu dici?
Sono appassionato del fanta-horror e ho visto così tante volte i 4 alien e il primo predator che ormai ho perso il conto... Tuttavia non posso fare a meno di dire che lo spargimento di sangue è più che gratuito.
[+] lascia un commento a edward »
[ - ] lascia un commento a edward »
marco
mercoledì 13 febbraio 2008
per dux - riguardo predator 2... pessimo in tutto
dire che predator2 è "venuto diciamo benino"... è parecchio generoso... per un film che non ha ne capo ne coda, il primo predator è sicuramente un capolavoro, ma il suo sequel, predator2, è sicuramente uno tra i peggiori film mai realizzati! l'unica nota positiva è la citazione di alien alla fine del film. e basta... completamente senza continuità col predecessore nn tiene conto minimamente delle caratteristiche dei predator (yautja n.d.a.) della loro "storia"... davvero pessimo in tutto persino nei costumi, nella fotografia... la sceneggiatura poi... beh... nn credo si possa aggiungere altro: una cagata in tutto e per tutto. AVP2 a confronto è un capolavoro! ma in assoluto si guadagna le sue 3 stelle senza ombra di dubbio!
[+] ma chi diciiiiiiiiiii
[ - ] ma chi diciiiiiiiiiii
jack skellington
mercoledì 13 febbraio 2008
cosacosa?
Ho detto che lo spargimento di sangue è gratuito, ma so perfattamente cos'è un fanta-horror (non fantohorror come hai scritto tu) e per quanto riguarda gli Alien ti dico che non solo li ho visti tutti e quattro, ma ho preso il cofanetto perchè sono dei capolavori, al contrario di questo filmaccio scopiazzato.
[+] bravoooooo
[ - ] bravoooooo
[+] lascia un commento a jack skellington »
[ - ] lascia un commento a jack skellington »
nic
domenica 17 febbraio 2008
sei in botta???
La fanta-horror 1° nn è fatta solo di sangue 2°credo che i veri superfans di alien e predator dovrebbero DISGUSTARE avp2,io ho solo 12 anni ma ho visto la saga di alien e i 2 film di predator almeno 1000 volte,quindi posso dire che avp2 sia una immensa cazzata, e un offesa per i fans come me.
[+] lascia un commento a nic »
[ - ] lascia un commento a nic »
marco
martedì 19 febbraio 2008
per i "veri fans"...
innanzitutto un vero fans dovrebbe aver letto pure i fumetti ed essersi interessato alla genesi di tutto il progetto che poi (bada) solo poi (quindi "dopo" per chi ama correggere i vari errori di battitura...) è divenuto film. Alien e predator sono due saghe che si sarebbero dovute incontrare già dagli anni novanta, ma ciò nn è stato. Per chi ha solo 12 anni ovviamente tutto ciò è ignoto (lo era prima che lo scrivessi) e quindi poco importa che a parere di molti (leggi uno...solo...) lo si debba "disgustare" perchè i "veri fans" si informano prima di aprire bocca, o meglio scrivere... ma dal momento che si giudica il film e basta e bisognerebbe stilare giudizi assoluti e non relativi, AVP2 resta un buon film che ti piaccia o no "bimbo nik" guardane molti di più di film, anzichè guardare mille volte lo stesso... ne guadagna la libertà di espressione e giudizio che guadagnano nuovi orizzonti e metri di confronto...guardati "metropolis", saprai come la fantascienza è cominciata maledetto!
[+] ma manco per il...
[ - ] ma manco per il...
julian
mercoledì 27 febbraio 2008
ti consiglio...
[+] lascia un commento a julian »
[ - ] lascia un commento a julian »
julian ignorante
martedì 8 aprile 2008
per julian...
[+] lascia un commento a julian ignorante »
[ - ] lascia un commento a julian ignorante »
blacky
lunedì 24 agosto 2009
ma daiiii
ma in questo film non si capisce una mazza sembra fatto da bambini piccoli: subito gli alien e i predator che si incontrano e si picchiano in un buio totale dove non si capisce niente. INFELICISSIMA L'IDEA DEL PREDALIEN SIA PER COME è RESO SIA PERCHè SOSTITUISCE LA REGINA ALIEN CHE E 5 VOLTA SUPERIORE
[+] lascia un commento a blacky »
[ - ] lascia un commento a blacky »