Aliens vs Predator 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Aliens vs Predator 2   Dvd Aliens vs Predator 2   Blu-Ray Aliens vs Predator 2
Un film di Colin Strause, Greg Strause. Con John Ortiz, Steven Pasquale, Johnny Lewis, Reiko Aylesworth, David Paetkau.
Titolo originale AVPR: Aliens vs Predator - Requiem. Azione, durata 86 min. - USA 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 25 gennaio 2008. MYMONETRO Aliens vs Predator 2 * 1/2 - - - valutazione media: 1,77 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lo sterminatore mercoledì 6 febbraio 2008
discreto Valutazione 3 stelle su cinque

confronto al primo questo, sotto l'aspetto degli effetti speciali e delle scne orror,mi è sembrato + avvincente. Certo nn mi aspettavo un gran ke ma di certo qusto supera le mie aspettative. La trama è un po disordinata e banale ma se siete appassionati di fil fantascientifici alien vs predator 2 non sarà una così grande delusione

[+] lo è stata eccome! (di jack skellington)
[+] lascia un commento a lo sterminatore »
alien 45 mercoledì 6 febbraio 2008
pf rispondete Valutazione 0 stelle su cinque

meglio alien vs predator 2 o cloverfild?

[+] cloverfield (di jack skellington)
[+] lascia un commento a alien 45 »
pippo fufi hilary d, mercoledì 6 febbraio 2008
effetti speciali Valutazione 2 stelle su cinque

EFFETTI SPECIALI BUONI...MA FILM N BELLISSIMO...MA NORMALE

crowly martedì 5 febbraio 2008
ancora una volta alien vs predator! Valutazione 3 stelle su cinque

deludente...dal trailer il film sembra tutt'altra cosa...pessima la direzione dei fratelli Strause...alien vs predator era sicuramente migliore...la stessa storia dei protagonisti è noiosa..le musiche:scarse e monotone. Insomma, un brutto film che non rende giustizia agli alien ed ai predator!

[+] lascia un commento a crowly »
sere84 lunedì 4 febbraio 2008
mediocre Valutazione 3 stelle su cinque

Film mediocre... Non incute terrore, ne tensione e alcune battute degli attori sarentano il ridicolo. Ma non è una pellicola da analizzare nel suo contenuto o nella profondità dei dialoghi; è un fanta-horror e se lo si vede in quell'ottica, può esserne anche piacevole la visione. Non bisogna pretendere troppo da questo film... Buona la colonna sonora.

[+] lascia un commento a sere84 »
nico lunedì 4 febbraio 2008
finalmente la saga avp approda alla sufficenza Valutazione 3 stelle su cinque

6,5 sarebbe il giusto voto per questo film a tratti banale ma che riserva delle chicche per gli amanti del videogioco. ESATTO, questo non è il sequel di due saghe riuscitissime, ma la riproposizione a film di uno spettacolare videogame, Alien Vs Predator 2. Chi non ha giocato nn può comrpendere il perchè di tante scelte, il susseguirsi dell'uso delle armi e di alcune sequenze cinematografiche, della nascita del predalien. Certo il film è ancora troppo povero di combattimenti e troppo banale nella caratterizzazione dei personaggi umani. Ma non è questo che i fan della saga vanno a vedere al cinema. Tutti si aspettano di trovare un predatore che diprezza le altre specie e le considera passatempi, che fa uso di tutte le sue affascinanti armi, che ha difficoltà nel modificare il tipo di visione a senconda della specie da individuare con le armi a puntamento laser. [+]

[+] lascia un commento a nico »
pippo fufi hilary d, lunedì 4 febbraio 2008
normale Valutazione 3 stelle su cinque

nnèstato niente di che speciale........normale.voto 7-...........d sicuro uscirà il terzo

[+] fidati!! (di alieneitor)
[+] italiano (di professore di italiano)
pippo fufi hilary d, lunedì 4 febbraio 2008
normale Valutazione 3 stelle su cinque

è 1film accettabile ma niente d cosi speciale.voto 7-

dee2 lunedì 4 febbraio 2008
la tomba delle saghe di alien e predator Valutazione 1 stelle su cinque

Pensavo che AVP, il primo, fosse un buon tentativo, ottima la trama soprattutto per le spiegazioni che dà ad entrambe le serie (Alien e Predator). Le note stonate erano gli attori (il nostro Raul... per favore...) e la sensazione di frettolosità che lasciava insoddisfatti. Beh, questo AVP2 è riuscito a distruggere tutto il buono (cercato già con buona volontà) dei film precedenti. E' incredibile che nel 2008 si faccia scempio di un soggetto geniale e irripetibile come Predator, e sì che il budget non sarebbe dovuto mancare! In pratica si tratta della solita storia della solita cittadina americana, con il solito sceriffo (e meno male che muore polverizzato), la solita bella ragazza, il solito duro e maledetto, insomma una sequela di luoghi comuni al limite dell'insulto all'intelligenza. [+]

[+] lascia un commento a dee2 »
predator_cgs lunedì 4 febbraio 2008
effetti speciali al servizio di alien & predator Valutazione 4 stelle su cinque

Se uno va vedere al cinema AVP-R,cosa vuole vedere? Aliens contro Predator,ed è questo di cui parla il film,e sono loro i veri protagonisti.I registi (a mio parere sono stati bravissimi) sono esperti nel campo degli FX,e si vede,avrebbero meritato di essere tra i tre contendenti all'oscar degli FX(dove tra i candidati c'è un film orribile in tutto,soprattutto nel campo fx,La bussola d'oro),è stato usato poco il digitale,e questo ha aiutato il film a essere più credibile. Le musiche riprendono quelle dei film originali,ma resi più ritmati. Buona la fotografia,dark,come deve essere un fantahorror. La sceneggiatura è un pò debole,si poteva fare di più,in questo caso sono stati i registi a salvare la situazione del film,ottimamente,si possono notare numerosissime citazioni ai capitoli precedenti di ALIEN & PREDATOR. [+]

[+] ma di che!!!! (di levian)
[+] l'oscar glielo tiro in testa! (di tim)
[+] fx... (di françois)
[+] francois (di predator_cgs)
[+] i gusti (di predator_cgs)
[+] continua a levian (di predator_cgs)
[+] levian scusa ma il messaggio non si vede (di predator_cgs)
[+] predator cgs ho 28 anni (di françois)
[+] predator cgs (di dylan)
[+] non posso crederci! (di stone)
[+] predator cgs: buon commento (di nin)
[+] ma per favore (di marvelman)
[+] bella recensione (di jacksparrow)
[+] questa è pazzia (di patrickbateman47)
[+] lascia un commento a predator_cgs »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Aliens vs Predator 2 | Indice

Matteo Signa