28 settimane dopo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack 28 settimane dopo   Dvd 28 settimane dopo   Blu-Ray 28 settimane dopo
Un film di Juan Carlos Fresnadillo. Con Robert Carlyle, Rose Byrne, Jeremy Renner, Harold Perrineau, Catherine McCormack.
Titolo originale 28 Weeks Later. Horror, durata 99 min. - Gran Bretagna, Spagna 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 28 settembre 2007. MYMONETRO 28 settimane dopo * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

davide900 sabato 24 maggio 2008
davide900 Valutazione 5 stelle su cinque

era un bel pò di tempo che cercavo un film come questo avevo visto 28 giorni dopo (bellissimo) ho aspettato che uscisse il seguito MINCHIA come ho aspettato, ma ne è valsa la pena!!!!!!!!!!!!!trama bellissima e coinvolgente! azzeccate le colonne sonore!ora incrociamo le dita e speriamo che esca la terza parte !!!!!!!!SE QUALCUNO Sà QUALCOSA AVVERTITEMI!!!!

[+] lascia un commento a davide900 »
mirko venerdì 9 maggio 2008
decisamente fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

ottimo film..ma quando uscirà al seguito?!

[+] lascia un commento a mirko »
jecko 88 giovedì 17 aprile 2008
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo e basta

[+] si propria n tocc (di mirko)
[+] lascia un commento a jecko 88 »
il sabato 5 aprile 2008
basta con i sequel! Valutazione 1 stelle su cinque

28 giorni dopo era stato un film interessante, le riprese con il sobbalzo, la paura e il vuoto dei paesaggi, un pò di adrenalina nel sangue dello spettatore circolava. 28 settimane dopo, che vuoi che succeda? Una cosa è sicura: non vedrò 28 mesi dopo il bambino da un occhio di un colore diverso dall'altro infettare il mondo!!!

[+] lascia un commento a il »
evoluca lunedì 17 marzo 2008
concordo pienamente con homer e robo Valutazione 4 stelle su cinque

Hai ragione homer speriamo facciano altri sequel perchè se sono al livello dei primi due è propio uno spettacolo!!!! Da guardare centinaia di volte. La prima scena è propio mozzafiato.

[+] lascia un commento a evoluca »
connie venerdì 14 marzo 2008
domanda Valutazione 0 stelle su cinque

ma quando esce in dvd sto film??

[+] lascia un commento a connie »
luis figo87 giovedì 14 febbraio 2008
film che non lascia impronte importanti Valutazione 1 stelle su cinque

il film non ha consistenza..unica nota gradevole sono gli scenari..

[+] lascia un commento a luis figo87 »
liuk martedì 5 febbraio 2008
immergiamoci in un film Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente un film bello che ti tiene incollato al video dalla prima all'ultima scena. Non occorre avere visto il primo (secondo me inferiore) per potersi gustare questo "28 Settimane Dopo" in quanto si comprende benissimo ed ha una trama fluida e travolgente. Ho letto il commento del [22/11/2007] di drhouse e devo dire che mi ha fatto sorridere. In parte sono d'accordo con lui in quanto vi sono scene assolutamente non plausibili e forzate, anche se alcuni punti da lui citati sono errati(i militari seguono i bambini dalla madre e non sono loro che la fanno in barba!). Ma ragazzi questo è il cinema, nella realtà NON ESISTONO ZOMBIE. EHEHHE. Tranquilli non usciti di casa per vedere se è vero, guardate questa pellicola e divertitevi in quanto vivrete due ore veramente intense!

[+] lascia un commento a liuk »
andrea domenica 3 febbraio 2008
magnifico Valutazione 5 stelle su cinque

quando sono andato a vederlo non avevo bene in mente cosa andavo a vedere!!! premetto che non sapevo neppure l'esistenza di 28 giorni dopo !!! ho scelto il film un po a casaccio pensando che fosse un film colossal tragedia catAstrofe( almeno da quello che mi sembrava dalla locandina ) e cosi siamo entrati in sala !!! sono rimasto a bocca aperta dall'inizio alla fine!!! un film meraviglioso ! stupendo!!

[+] lascia un commento a andrea »
il cinematografico mercoledì 30 gennaio 2008
il ritorno al caos Valutazione 4 stelle su cinque

Appena azioni il tasto play il film da subito scariche di tensione.Richiami molto noti del 1°capitolo,il seguito è un'eccezionale realizzazione del genere horror.Molte parti e scenari tra loro,si contrappono ma seguendo sempre la solita linea della suspense.Bel prodotto sperando nell'uscita del terzo.

[+] lascia un commento a il cinematografico »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
28 settimane dopo | Indice

Giovanni Idili