28 settimane dopo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack 28 settimane dopo   Dvd 28 settimane dopo   Blu-Ray 28 settimane dopo
Un film di Juan Carlos Fresnadillo. Con Robert Carlyle, Rose Byrne, Jeremy Renner, Harold Perrineau, Catherine McCormack.
Titolo originale 28 Weeks Later. Horror, durata 99 min. - Gran Bretagna, Spagna 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 28 settembre 2007. MYMONETRO 28 settimane dopo * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lost martedì 16 settembre 2008
meno ispirato del primo capitolo, ma comunque... Valutazione 3 stelle su cinque

Se ci fosse stato un due stelle e mezzo, sarebbe stato il voto che avrei assegnato al film in questione. In effetti credo che l'opera in questione sfiori la sufficienza per i motivi che vi andrò ad elencare. Come premesso nel titolo, ho trovato questo sequel meno ispirato del capitolo precedente, anche se devo ammettere che gli scenari e la recitazione dei protagonisti sono quasi sempre di buon livello. A mio avviso è la trama il punto debole di questo lungometraggio o per lo meno una parte di questa. Ci ho trovato buone idee (particolarmente inquietante la primissima parte del film) e scene altrettanto tristi e scontate (quella dell'elicottero contro gli zombies prima di tutte) ed altre inutilmente confusionali (la parte finale al buio). [+]

[+] lascia un commento a lost »
listasuperman lunedì 8 settembre 2008
il miglior film mai fatto. non per deboli di cuore Valutazione 5 stelle su cinque

Non solo è il miglior film fino ad oggi, ma da oggi in poi. (troppo lungo spiegarne i perchè) Ovviamente non adatto ad appasionati di telenovelas o deboli in genere.

[+] lascia un commento a listasuperman »
manuel lunedì 8 settembre 2008
decisamente lento e di pochi contenuti concreti Valutazione 1 stelle su cinque

Parecchi punti sotto il primo capitolo; che sicuramente ha dato molto di piu'!!! Quasi assonnante, non riesce ad incollarti allo schermo causa una lentezza globale del film, che neanche nel finale riesce a decollare, penso che sia uno dei peggiori di questo genere.

[+] lascia un commento a manuel »
biz lunedì 8 settembre 2008
ottimo horror Valutazione 2 stelle su cinque

ottimo horror, ma la trama non sta in piedi. piena di errori, ma qual'è la morale?, i bambini fanno sempre i danni? dalle premesse, non penso che 28 mesi dopo sia migliore di questo, ma staremo a vedere cmq consiglio di vedere, il primo, 28 gioni dopo perchè è fatto molto bene

[+] lascia un commento a biz »
paolo venerdì 5 settembre 2008
a quando 28 mesi dopo ?? Valutazione 1 stelle su cinque

Non riesco a comprendere come registi e sceneggiatori riescano a volte a realizzare dei films ( in particolare modo quando si tratta di sequel ), piu' scadenti dei precedenti, distruggendoli, con carenze gravi della sceneggiatura !! Creare cioe' una storia con delle azioni interne al film almeno credibili ... Come si puo' pensare che il pubblico possa credere che in area superprotetta da militari e cecchini due bambini riescano a fuggire in questo modo così stupido. Perche poi ?? Per prendere due magliette e un paio di giocattoli !! Che una donna sospetta di essere contagiosa non venga vigilata da nessuna, dico nessuna guardia armata ?? E ne potrei citare un altra diecina di questi bug presenti nel film . [+]

[+] lascia un commento a paolo »
readcarpet giovedì 4 settembre 2008
28 settimane dopo... era meglio di no Valutazione 1 stelle su cinque

Sequel a dir poco imbarazzante, a distanza di cinque anni, del ben più dignitoso 28 giorni dopo. La storia è presto detta: 28 settimane dopo sembra che tutto stia tornando alla normalità, infatti l’esercito degli Stati Uniti (!) sta facendo rimpatriare progressivamente la popolazione inglese. L’unica ancora infetta sembra anche essere l’antidoto al virus, ma ovviamente la mamma dei cretini è sempre incinta. In fondo è tutto qua. Per mettere in piedi un “numero 2”, basta riprendere gli scenari che tanto erano piaciuti (la prima volta!), la colonna sonora che tanto era piaciuta (la prima volta!), e affiancarli a una famiglia di protagonisti uno più imbecille dell’altro. Carlyle vince il premio per il personaggio più stupido e dannoso della storia del cinema. [+]

[+] lascia un commento a readcarpet »
blonde domenica 31 agosto 2008
solito... Valutazione 3 stelle su cinque

tutti e due i film sono discreti e coinvolgenti...sono sempre le stesse storie virus zombie ma alla fine penso che 28 gg e sett dopo sono i migliori. gradevole...

[+] lascia un commento a blonde »
daniel pisani venerdì 22 agosto 2008
il dopo è...tragedia! di daniel pisani Valutazione 0 stelle su cinque

A mio parere non bisogna limitarsi ad osservare il film in superficie, altrimenti si rischia davvero di affermare che è l'ennesima replica fatta di zombi, vane fughe e fiumi di sange a volontà. viceversa 28 settimane dopo, se visto sotto l'aspetto prettamente psicologico, è un film che fa davvero paura. In fondo è la rappresentazione di una vana ricerca di salvezza, gli zombi possono essere interpretati come i nostri incubi che saltano fuori quando meno ce li aspettiamo! le corse verso il nulla paiono davvero quelle dei nostri incubi: non so se ai più ha fatto il medesimo effetto, ma in alcune scene mi è parso di vivere in prima persono lo stato d'animo dei protagonisti: sentire l'odore delle loro paure, aver voglia di correre di fuggire, di scappare senza nemmeno avere il coraggio di voltarmi indietro perchè. [+]

[+] lascia un commento a daniel pisani »
vittorio martedì 19 agosto 2008
fatto e rifatto!! Valutazione 2 stelle su cinque

Il solito virus, i soliti zombie, il solito sangue, la solita storia........il solito insomma..... Deludente!!

[+] lascia un commento a vittorio »
claudio domenica 10 agosto 2008
discreto horror Valutazione 3 stelle su cinque

...la fine mi ricorda un pò i film horror anni '70... ...l'inizio è un pò lento... ...mi sa canto in un continuum...però dovrebbero inventare qualcosa altrimenti sarà un film già visto...

[+] lascia un commento a claudio »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
28 settimane dopo | Indice

Giovanni Idili