Le colline hanno gli occhi

Acquista su Ibs.it   Dvd Le colline hanno gli occhi   Blu-Ray Le colline hanno gli occhi
Un film di Alexandre Aja. Con Aaron Stanford, Kathleen Quinlan, Vinessa Shaw, Emilie de Ravin, Dan Byrd.
Titolo originale The Hills Have Eyes. Horror, durata 107 min. - USA 2006. uscita venerdì 25 agosto 2006. - VM 14 - MYMONETRO Le colline hanno gli occhi * * 1/2 - - valutazione media: 2,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

matt--- lunedì 31 agosto 2009
meglio dell'originale Valutazione 3 stelle su cinque

bel film

[+] lascia un commento a matt--- »
luca_93 sabato 8 agosto 2009
affascinante Valutazione 4 stelle su cinque

Il procedere del film lo rende AFFASCINANTE,COINVOLGENTE e ATTRAENTE. Anche se il finale lascia col fiato sospeso

luca_93 sabato 4 luglio 2009
voto film Valutazione 3 stelle su cinque

Bel film si merita un bel 7

[+] mmm (di seriosan)
luca_93 sabato 4 luglio 2009
le colline hanno gli occhi Valutazione 3 stelle su cinque

Bel film mi piace la storia, il solo fatto che non mi piace e che muoiono quasi tutti in una scena, aspetto di vedere il secondo, si dice che è + bello

nikoo96-- martedì 16 giugno 2009
bellllisssimoo Valutazione 4 stelle su cinque

dAVVERO UN bel film..girato bene e cm si dice un horror con i fiokki ...è difficile inctere paura in un luogo così calmo e ben illuminato ma nonostante questo il regista è riuscito a lasciare suspanse o cm cazzo si scrive in tutte le scene ...con una trama solida e ben strutturate..scene girate alla perfezzione ..fantastico

[+] lascia un commento a nikoo96-- »
dandy domenica 26 aprile 2009
buono,ma per me inferiore all'originale. Valutazione 3 stelle su cinque

Dopo 29 anni,nel periodo in cui impazzano i remake di quelli che furono i veri horror di un tempo,arriva anche quello del secondo film di Wes Craven(qui produttore).All'inizio sembra ricalcarlo fedelmente(forse anche troppo).L'odierna famigliola civile,è,se possibile,più insopportabile di quella del '77.Come avevo previsto,si fornisce una spiegazione all'esistenza dei mostri,e i borghesucci non ci mettono molto a sfoderare le unghie.Ma dalla seconda parte tutto diventa insopportabilmente frettoloso.A differenza del film di Craven,la famiglia "cattiva" è descritta appena,così che non si spiega perchè la bambina si schieri dalla parte della neonata addirittura arrivando a sacrificarsi.Lo splatter non manca e gli attori sono bravi(Robert Joy è il migliore dei cattivi),ma nel finale si scende vertiginosamente di tono. [+]

[+] lascia un commento a dandy »
nino p. giovedì 5 marzo 2009
un buon horror in questo 2000 Valutazione 4 stelle su cinque

Remake molto intelligente che rispetto all'originale è costituito da una componente scientifica veramente molto riuscita. In una parte sperduta del deserto americano vivono degli esseri mutanti e ne fanno le spese un gruppo di turisti passati per caso i quali si imbatteranno contro questi abominevoli essere spregevoli, ma a loro volta vittime involontarie dell'aspetto negativo del progresso americano. La tensione è costante nel corso di tutto il film ed io in qualità di spettatore del film ho assistito fino alla fine incollato alla sedia per assistere alle scene di lotta e di speranza dei pochi sopravvissuti intenti ad uscire vivi da quello che si può davvero definire un luogo infernale.

[+] lascia un commento a nino p. »
tfk mercoledì 25 febbraio 2009
leggete please ... Valutazione 3 stelle su cinque

bisogna dirlo : è un bel film fatto bene con suspance , sangue e le solite robe varie ( anche se preferisco il 2 ) consigliato soprattutto a chi nn la visto . P.S. : troppo serio il pezzo dove c'è il tipo tutto incistato che va a riprendersi il figlio ( o la tipa nn ricordo )che prende il fucile e sembra rambo 24

[+] lascia un commento a tfk »
mauri 67 sabato 14 febbraio 2009
crudo e violento Valutazione 0 stelle su cinque

Una sceneggiatura sufficente per un più che discreto horror,film molto crudo e violento,che consiglio solo agli amanti del genere. Voto 7,5

[+] lascia un commento a mauri 67 »
fra domenica 25 gennaio 2009
ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

bel film mi è piaciuto tantissimo

[+] lascia un commento a fra »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Le colline hanno gli occhi | Indice

1° | daniele