Il velo dipinto

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il velo dipinto   Dvd Il velo dipinto   Blu-Ray Il velo dipinto
Un film di John Curran. Con Naomi Watts, Edward Norton, Liev Schreiber, Diana Rigg, Toby Jones.
Titolo originale The Painted Veil. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 125 min. - USA, Cina 2006. - Eagle Pictures uscita venerdì 23 febbraio 2007. MYMONETRO Il velo dipinto * * * - - valutazione media: 3,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

malkav86 venerdì 30 marzo 2007
un ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

nonostante le premesse romantiche del film lo ponessero in una posizione svantaggiosa,questo film mi ha davvero sopreso!gli attori sono di primo livello(edward sei un grande) ed interpretano molto bene le loro parti(il cattivo e la fedifraga).la storia,lontana dall'essere una di quelle banali che si vedono dappertutto,riesce a soprendere per la sua romanticità e per i paesaggi della cina degli anni '30.se questo film romantico è riuscito a tenermi incollato per 2 ore significa che merita...datemi retta ragazzi!!

[+] lascia un commento a malkav86 »
ak venerdì 9 marzo 2007
bla Valutazione 0 stelle su cinque

AMMETTO DI AVER ACQUISTATO IL DVD PER STRADA,E PER FORTUNA CHE IL FILM A META' SI E' BLOCCATO..........NON SO LA SECONDA,MA LA PRIMA PARTE E' COSI' LENTA CHE AL CINEMA MI SAREI DI SICURO ADDORMENTATA

[+] lascia un commento a ak »
antonello villani mercoledì 7 marzo 2007
naomi watts nel ruolo che fu di greta garbo Valutazione 3 stelle su cinque

Secondo lungometraggio per John Curran che dopo un premio al Sundance Festival si cimenta in un film interpretato nel 1934 da Greta Garbo: scommessa difficile eppure accettata da Naomi Watts che si dimostra comunque all’altezza della situazione. Tratto dal romanzo di Maugham, “Il velo dipinto” racconta il singolare viaggio di una donna sposata senza amore ad un medico di stanza in Cina ed adultera infelice dopo una breve parentesi passionale. Sotto la minaccia di uno scandalo Kitty si ritroverà accanto al marito partito volontario per una regione funestata dal colera; dopo un periodo di incomprensioni i due coniugi si ritroveranno innamorati e con un bimbo in arrivo, ma ad attenderli ci sarà un triste destino. [+]

[+] anche qui! (di miriam)
[+] lascia un commento a antonello villani »
lucyfix lunedì 5 marzo 2007
bello e toccante Valutazione 4 stelle su cinque

Bello e commovente questo film con Naomi Watts e Norton, coppia conflittuale nella cina anni 30. Una vera discesa all'inferno, prima subita poi vissuta con consapevolezza da una moglie "da salotto" che cerca di sfuggire alla noia con i brividi di un tradimento e poi sperimenta gli abissi di miseria e superstizione di un villaggio cinese.

[+] lascia un commento a lucyfix »
april-norton domenica 25 febbraio 2007
una storia che colpisce al cuore Valutazione 4 stelle su cinque

Che dire, il film merita davvero. La storia è ben narrata, Edward Norton e Naomi Watts sono entrambi interpreti notevoli e la colonna sonora, a tratti molto malinconica, accompagna dolcemente tutta la vicenda. La storia è appassionante e mostra come a volte l'amore può rinascere anche quando si pensa di non poter più provare nulla nei confronti dell'altro/a. E invece si possono scoprire nell'altra persona cose che mai ci saremmo aspettati di trovare e viceversa. Improvvisamente si ha ancora tanto da dare e stare insieme ha di nuovo un senso, anche dopo un tradimento. Il perdono, la comprensione, l'accettazione dell'altro nel bene e nel male, sono tutti elementi che compongono i tasselli di questa intensa storia che ci insegna che a volte la prima persona che dobbiamo perdonare per poter andare avanti siamo proprio noi stessi.

[+] non solo la storia d'amore... (di stex81)
[+] una giusta interpretazione (di uranya)
[+] lascia un commento a april-norton »
pagina: « 2 3 4 5 6
Il velo dipinto | Indice