Il velo dipinto

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il velo dipinto   Dvd Il velo dipinto   Blu-Ray Il velo dipinto
Un film di John Curran. Con Naomi Watts, Edward Norton, Liev Schreiber, Diana Rigg, Toby Jones.
Titolo originale The Painted Veil. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 125 min. - USA, Cina 2006. - Eagle Pictures uscita venerdì 23 febbraio 2007. MYMONETRO Il velo dipinto * * * - - valutazione media: 3,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

koko mercoledì 5 marzo 2008
vorrei che la mia vita fosse così Valutazione 5 stelle su cinque

un film che ti cambia la vita.............

[+] lascia un commento a koko »
zak domenica 2 marzo 2008
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

bello e pieno di maturazione dell carattere a me mi piace a guardarlo molte volte

[+] lascia un commento a zak »
bexi domenica 2 marzo 2008
perchè non chiamarlo semplicemente colera? Valutazione 3 stelle su cinque

Ben sapendo che molti mi infameranno per questo mio giudizio premetto che sono un cuore estremamente pavido e suggestionabile e assistere a due ore di pure vomitate,corpi essiccati e quant'altro per me è stato troppo!!!! Non sono riuscita neppure a farmi un'opinione ul film impegnata com'ero a non rimettere io stessa! Decisamente non me lo aspettavo così particolareggiato...e poi qualcuno mi spiegherebbe cosa c'entra il titolo?

[+] lascia un commento a bexi »
klebe sabato 12 gennaio 2008
bella storia d'amore ... ritrovato Valutazione 3 stelle su cinque

Gran bel film per trascorrereun pomeriggio, alla ricerca della passione perduta, o forse mai provata nei confronti del marito Norton. Bravissima la Watts nella sua metamorfosi da viziata borghese a coraggiosa infermierina nel villaggio cinese.

[+] lascia un commento a klebe »
franci venerdì 11 gennaio 2008
bello Valutazione 4 stelle su cinque

un film elegante ricco perfettamente sceneggiato ed interpretato, un film che guardarlo fa bene!

[+] lascia un commento a franci »
nicorex domenica 23 dicembre 2007
la vita oltre la morte Valutazione 4 stelle su cinque

Lo confesso:non sapevo dell'esistenza di un precedente film del 1934, non sapevo che fosse tratto da un romanzo (meno male, perché la sua lettura mi avrebbe condizionato!!).Ma perché tanta critica negativa verso un tipo di film dove c'é tutto? La prima vita (=quella "leggera" di Kitty); l'amore di Walter (= che non odia la moglie ma solo se stesso); la seconda vita di Kitty al contatto con la morte; la vita (= il figlio che nasce) che va al di là della morte di Walter; la vera vita, quella che Kitty "incontra" con Walter nella scoperta giorno per giorno, attimo per attimo di chi e di cosa ha di fronte: un uomo niente affatto mediocre, come mediocre si convince di essere lei,anzi uno che critica le suore che al pari degli altri (=inglesi) sono li in Cina per prendere qualcosa e lui invece per dare. [+]

[+] assolutamente commovente (di ale)
[+] lascia un commento a nicorex »
luis domenica 16 dicembre 2007
bah! Valutazione 1 stelle su cinque

noioso e soporifero.Ottimo antidoto per chi ha problemi di sonno

[+] lascia un commento a luis »
nicorex domenica 2 dicembre 2007
la vita oltre la morte Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a nicorex »
peyton mercoledì 14 novembre 2007
l'amore è passione..senza di quello solo il vuoto Valutazione 5 stelle su cinque

un film bellissimo,non ci sono parole per descrivere questo capolavoro...

[+] lascia un commento a peyton »
isabella mercoledì 17 ottobre 2007
bello, ma antifemminista. Valutazione 4 stelle su cinque

Film bellissimo, belle scene, bella musica, Viene reso molto bene il progressivo avvicinarsi della coppia facilitato però anche dalle particolari circostanze , sarebbe successo se fosseri rimasti tranquillamente nella città dove erano prima? Noto però anche un aspetto antifemminista inconcepibile ai giorni nostri. La protagonista è una vittima , prima della famiglia che la induce ad un matrimonio non voluto e poi del marito che la trascina , senza consultarla, in un'avventura pericolosissima( e infatti lui ne muore) e particolarmente frustrante per lei che non aveva neanche l'alibi di poter prestare la propria competenza scientifica ad un'opera di grande valore e di solidarietà umana. Va bene che doveva punirla per il tradimento, ma mi sembra un poò esagerato.

[+] lascia un commento a isabella »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Il velo dipinto | Indice