Il velo dipinto

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il velo dipinto   Dvd Il velo dipinto   Blu-Ray Il velo dipinto
Un film di John Curran. Con Naomi Watts, Edward Norton, Liev Schreiber, Diana Rigg, Toby Jones.
Titolo originale The Painted Veil. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 125 min. - USA, Cina 2006. - Eagle Pictures uscita venerdì 23 febbraio 2007. MYMONETRO Il velo dipinto * * * - - valutazione media: 3,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

rita venerdì 7 novembre 2008
film stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

Una storia eccezionale,che entra nel cuore in punta di piedi e lo conquista,lo addolcisce e lo riempie d'amore. Questo film narra l'amore com'è in realtà,imperfetto travolgente e a tratti assurdo,ma sempre dominante..l'amore può risorgere dalle ceneri,può trovare una nuova forma e diventare qualcosa di diverso,Kitty e Walter sono la reincarnazione di questo principio..

[+] lascia un commento a rita »
daphne lunedì 27 ottobre 2008
l'amore con la a maiuscola Valutazione 4 stelle su cinque

Profonda crescita interiore per la giovane kitty, moglie del dottor fane.una storia che rivela l'amore, quello vero. peccato per il finale,in cui il dottore muore subito dopo essersi riconciliato con la bella moglie.

[+] lascia un commento a daphne »
nefertiti giovedì 25 settembre 2008
lo trovo sublime... Valutazione 5 stelle su cinque

più lo vedo e più mi piace.....ormai lo conosco a menadito!!!! davvero un capolavoro

[+] lascia un commento a nefertiti »
mari venerdì 29 agosto 2008
noiosissimo... Valutazione 2 stelle su cinque

Fatto bene ma di una noia davvero mortale!! Lo sconsiglio!!!

[+] lascia un commento a mari »
eli giovedì 12 giugno 2008
ni Valutazione 3 stelle su cinque

molto bella la fotografia, un po' lento il film

[+] lascia un commento a eli »
lomax martedì 1 aprile 2008
un bel viaggio interiore Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è un bel viaggio interiore alla ricerca della vera essenza del proprio IO. Impreziosito da un'ambientazione e da paesaggi veramente meravigliosi.

[+] lascia un commento a lomax »
uskebasi martedì 18 marzo 2008
semplicemente un capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Guardare due ottimi attori come Norton e la Watts intrepretare sul grande schermo un capolavoro letterario del 900' è una gioia per gli occhi e per il cuore.Con un buon ritmo,il film riproduce fedelmente gli stadi classici della coppia,visti in un inedita veste ottocentesca e lievemente baudeleriana,ma con l'occhio disilluso dello spettatore moderno,mai sopra le righe,mai senza eleganza. Un film che aiuta a comprendere senza preconcetti qualsiasi genere di rapporto, senza l'arroganza calssica di moltissimi autori hollywodiani.

[+] lascia un commento a uskebasi »
veronica domenica 9 marzo 2008
un film commovente e che ti resta nel cuore. Valutazione 4 stelle su cinque

Un film che ti prende pian piano ma che poi diventa straordinario per l'amore che sboccia tra i due protagonisti, un marito distratto e una moglie frivola che messi a dura prova s'innamorano anzi e lei che si innamora di un uomo grandioso che mette a rischio la propria vita per salvare quella di molte altre e così lei si rende conto più che mai di essere stata una "sciocca" e di aver cercato altrove un amore che già aveva ma di cui non si era accorta.una grande storia d'amore con un finale commovente.

[+] lascia un commento a veronica »
mery mercoledì 5 marzo 2008
commossa Valutazione 3 stelle su cinque

bello..alla fine ho pianto, mi ha commosso..bravi gli attori...

[+] lascia un commento a mery »
teyre mercoledì 5 marzo 2008
kp Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo..........

[+] lascia un commento a teyre »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Il velo dipinto | Indice