robbie
martedì 20 novembre 2007
buon film, ma niente di più!
Il film non è male, anche se abbastanza scontento. Bravo James Franco, molto brava ma soprattutto bellissima Jordana Brewster, anche se il suo personaggio non mi sembra molto convincente!! Voto: 7!
[+] lascia un commento a robbie »
[ - ] lascia un commento a robbie »
danilo
mercoledì 31 ottobre 2007
viva la brewster
è fantastico,uno dei film più belli in assoluto e la Brewster è stupenda,bellissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
[+] lascia un commento a danilo »
[ - ] lascia un commento a danilo »
arianna l.
domenica 28 ottobre 2007
non d'accordo
so che a certe persone i film che parlano di marinai e compagnia bella incominciano a stufare, ma non si può ignorare che "Annapolis" ha una trama fatta bene, attori di vero calibro (Donnie Wahlberg e la stella nascente James Franco)e scene emozionanti, come i combattimenti sul ring tra il protagonista e l'ufficiale piantagrane.
Detto sinceramente, questo film è MOLTO meglio di "Ufficiale e gentiluomo" che, confronto ad "Annapolis", non è molto interessante.
So che quello che ho appena detto non sarà apprezzato, ma io mi aspettavo di più dal film interpretato da Richard Gere.
Ritornando all'argomento del discorso, secondo me, "Annapolis" merita 9 per i motivi che ho elencato e James Franco guadagna anche lui un 9, perchè dà la prova di avere stoffa e di non essere solo un bel ragazzo, ma anche un grande attore che farà strada.
[+] daccordissimo!
(di lauretta)
[ - ] daccordissimo!
[+] lascia un commento a arianna l. »
[ - ] lascia un commento a arianna l. »
chiara
lunedì 22 ottobre 2007
il sogno:incontrare james franco
è un film bellissimo!james sei bono ti sposerei se solo mi conoscessi
[+] lascia un commento a chiara »
[ - ] lascia un commento a chiara »
vittorio
lunedì 4 dicembre 2006
non aspettatevi ufficiale e gentiluomo
Film discreto, che segue un clichè già visto in precedenza: il solito belloccio, con un padre che non crede in lui, che si arruola in Marina a dispetto di tutto e di tutti!!
Quante volte l'abbiamo visto?? Una miriade...però nonostante la sua scontatezza riesce comunque ad essere piacevole e regala qualche sorriso e qualche piccola emozione!!
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »