lorenzo
domenica 11 giugno 2006
un amore
Un film spettacolare che mi ha fatto riflettere molto.
Chiedo un aiuto a tutti coloro ai quali è piaciuto tanto come a me... Mi aiutate a cercare la colonna sonora? Grazie mille... VI PREGO FATEMI SAPERE!!!!!!!!!
Lorenzo
[+] colonna sonora
(di luna)
[ - ] colonna sonora
[+] lascia un commento a lorenzo »
[ - ] lascia un commento a lorenzo »
antonella
giovedì 11 maggio 2006
mitico
Volevo dire che questo film è molto interessenta perchè aiuta davvero a ragionare sulla vita e su come si può perdere tutto da un momento all'altro. Ho conosciuto Giacomo Campiotti e mi ha davvero emozionato il modo in cui crede in ciò che fa... è bello sentire le ragioni che spingono una persona a fare un film così bello!
Consiglio a tutti di vederlo.
[ - ]
[+] lascia un commento a antonella »
[ - ] lascia un commento a antonella »
stellinarossa
venerdì 14 aprile 2006
per chi c è stato...per chi ha vissuto selva...
il film bellissimo ,le inquadrature perfette e realistiche mi riportano indietro nel tempo quando anche io ho fatto quel percorso che mi ha cambiato...non ci sono stereotipi,è la realtà che cerca di evadere e di vedere con occhi diversi ciò che ci circonda....provate a ritrovarvi tra quei monti e fermatevi a guardare quelle cime ,odorate l'aria e sentirete di essere parte di quella terra...e io avevo 16 anni,ora dopo quattro anni cerco attraverso una pellicola di vivere di nuovo le mie emozioni e ci riesco...il film riesce a farmi ricordare un gruppo di quasi bambini che più andava avanti e più rimaneva stupito...e quel posto lo ho abbandonato con il cuore in gola e mi manca ogni giorno...
[+] già
[ - ] già
[+] lascia un commento a stellinarossa »
[ - ] lascia un commento a stellinarossa »
ale.municipale
lunedì 13 marzo 2006
è la nostra vita
mi è a dir poco piaciuto..è un misto di realtà e follia.i sentimenti,le emozini,sono i protagonisti del film.una serie di brividi e anche lacrime ke hanno suscitato ne sono la conferma.è un film di tutti..è rappresentata la nostra società,seppur corrotta,le ambizioni lavorative di ognuno di noi,le difficoltà ke ognuno di noi trova nell'affrontare il proprio destino,il passaggio dal mondo adolescenziale a quello adulto,prendere decisioni importanti,senza la conferma di mamma e papà.è un film psicologico,ke non si dimentica facilmente,perchè lo devo ancora vivere..
[+] sn d'accordo cn te
[ - ] sn d'accordo cn te
[+] lascia un commento a ale.municipale »
[ - ] lascia un commento a ale.municipale »
hermanita91 -serena-
martedì 7 marzo 2006
un film per pochi!!!!!!!
Sicuramente può sembrare superficiale per chi non lo guarda con il cuore.
Una sola cosa: NON è IL CLASSICO FILM ADOLESCENZIALE e non mira a far sospirare ragazzine come tre metri sopra il cielo.
Parla della maturità, per una volta vengono visti i problemi dei ragazzi dal loro mondo.
Non ci sono i soliti adulti che strillano, le solite cose, di non fare questo e quello.
Molto psicologico, non facile da capire.
Il regista ha detto : Guardate questo film con il cuore.
Poi c'è da contare che per due attori: Marco Velluti e Marco Casu (Lorenzo e Enrico) era la prima volta su un set. Ed hanno composto anche le musiche.
Hanno una band e suonano bene.
Le riprese erano realistiche, erano veramnte sulle dolomiti .
Sicuramente può sembrare superficiale per chi non lo guarda con il cuore.
Molto psicologico, non facile da capire.
Il regista ha detto : Guardate questo film con il cuore.
Hanno una band e suonano bene.
Le riprese erano realistiche, erano veramnte sulle dolomiti ..certo attaccati con corde..ma sempre a 7 gradi sotto zaro..e questo è inconfutabile ..l'hanno detto anche loro.
Si perchè oggi sono venuti a Sesto a parlarci del loro film. è vero.
[+] marco casu
(di laura)
[ - ] marco casu
[+] lascia un commento a hermanita91 -serena- »
[ - ] lascia un commento a hermanita91 -serena- »
vale
mercoledì 23 novembre 2005
allucinante
"mai più come prima" ...questa più che altro è la speranza che ho personalmente per il regista di questo "capolavoro".
E' a mio parere sconcertante e poco veritiera l'immagine dello spaccato giovanile che emerge da questo film, un branco di ragazzini superficiali, inetti e senza alcun perchè nei quali io (che più o meno appartengo alla medesima generazione) non mi identifico minimamente !!!Molte sono le tematiche importanti che il film tocca..troppe!!il risultato è un bricolage di luoghi comuni, in cui nulla sembra realmente approfondito e sentito ,questo probabilmente è dovuto anche all'inadempienza degli "attori" i quali nei momenti che probabilmente dovevano essere i più toccanti del film, suscitavano solo grasse risate!L'unica cosa salvabile sono alcune riprese paesaggistiche veramente buone.. il resto, a mio parere, è cestinabile! Sicuramente questo non è un film che fa riflettere o che illumina lo spettatore, l'unico pensiero positivo che scaturisce è che se questo film è arrivato nelle sale ....cavolo,c'è speranza per tutti!!!
[+] mai più come prima...
(di elena)
[ - ] mai più come prima...
[+] il tuo è un giudizio sbagliato
(di v)
[ - ] il tuo è un giudizio sbagliato
[+] lascia un commento a vale »
[ - ] lascia un commento a vale »
musa
giovedì 17 novembre 2005
"mai piu' come prima" di giacomo campiotti
ho letto che qualche giorno fa è uscito un film di Giacomo Campiotti "Mai più come prima" (si può vedere e scaricare il trailer dal sito del film [url]http://www.maipiucomeprima.com[/url]) ... un film che potrebbe di primo acchito avere un retrogusto Mucciniano (alla "Come te nessuno mai"..), i protagonisti che esemplificano un po' semplificando la gioventù moderna, ma dietro c'è una storia buona, fatta di emozioni, musica, poesia, natura, rivelazioni a se stessi e prese di coscienza delle asprezze della vita, a causa della tragica morte di un ragazzo della compagnia liceale romana, da poco licenziatasi, che aveva deciso di consolidare i legami amicali con quest'atto conclusivo della dolce età adolescenziale, attraverso un viaggio d'avventura sulle dolomiti. E' lì che si ribalteranno gli orizzonti: non più il mondo visto nella tranquillità della confortevole vita romana ma nella vertigine del precipizio dolomitico, del baratro fisico, mentale, esistenziale. Trovarsi, così, a fare i conti con la morte, con le certezze che si sgretolano, col senso di onnipotenza e di eternità che è della temeraria gioventù e che invece si ribalta in senso d'impotenza e finitezza, caducità di un vivere in bilico. Alla fine capiscono come in fondo non si tratti di superare le esperienze (forse alcune non si superano mai..) ma di saperle vivere nel bene e nel male, insomma di saper vivere la vita così come viene, filtrandola attraverso il nostro animo e traendone il meglio che possiamo, anche nella tragedia. I protagonisti, infatti, tornano a Roma, consapevoli di nuove realtà e, inoltre, di dover fare responsabilmente le scelte più giuste e più confacenti ai loro talenti, perchè il futuro possa poi loro arridere un giorno, qualora possano esserne parte... Il passaggio dalla spensieratezza della teen-age alla responsabilizzazione che impone la scelta universitaria o lavorativa post-diploma aprendo le porte dell'età adulta è, secondo me, una zona di passaggio delicata, che rischia di incancrenire il futuro di un individuo, qualora si azzardino scelte inconsapevoli. Forse è anche un po' questo che il regista vuole raccontare, rifacendosi, peraltro a un episodio realmente accaduto nella sua gioventù come, appunto, la morte di un suo amico durante un trekking montano. Anche il personaggio dello spastico, un brillante ragazzo (nonchè attore) della compagnia, si rifà alla figura di un suo amico di liceo, che lui e i suoi compagni di classe portavano a turno in spalla ogni qual volta e
[+] i room 108!!! che band da paura...sei o non sei!?.
(di pisellonia)
[ - ] i room 108!!! che band da paura...sei o non sei!?.
[+] marcooooooooooooo
[+] hey!!!
(di lorraine)
[ - ] hey!!!
[+] bella zio
(di lavinia,che sta con marco)
[ - ] bella zio
[+] eccellente, da non perdere.
(di gianni)
[ - ] eccellente, da non perdere.
[+] marco scrivimi ti prego
(di anna)
[ - ] marco scrivimi ti prego
[+] marco 6 mio
[ - ] marco 6 mio
[+] grande cineforum
(di giorgio er meglio)
[ - ] grande cineforum
[+] sono al telefono con marco velluti
(di lavinia)
[ - ] sono al telefono con marco velluti
[+] ignorante!!
[ - ] ignorante!!
[+] oh marghe 92........
(di lavinia)
[ - ] oh marghe 92........
[+] lavinia
[ - ] lavinia
[+] lavinia
[ - ] lavinia
[+] molto in ritardo...
(di martin@)
[ - ] molto in ritardo...
[+] lascia un commento a musa »
[ - ] lascia un commento a musa »