poldo
domenica 18 marzo 2007
bello e divertente
Bello e divertente quasi come Shrek 1
[+] lascia un commento a poldo »
[ - ] lascia un commento a poldo »
bri
domenica 4 giugno 2006
assolutamente delizioso
Il film più bello dell'anno... e guai a chiamarlo cartone animato!! Intelligente, irresistibile... ho dovuto convincere mia zia a farmi portare al cinema la cuginetta piccola per poterlo vedere una seconda volta. Insuperabile il principe azzurro mammone e l'ascia in regalo con l'happy meal. Speriamo presto nel numero 3....
[+] lascia un commento a bri »
[ - ] lascia un commento a bri »
jole
giovedì 1 giugno 2006
bellerrimo!!!! adoro l'uomo focaccina!!!
L'ho visto in questi giorni in DVD e sono rimasta davvero contenta...mi era già piaciuto il 1° ma questo secondo me è ancora + bello!! mi è piaciuto in particolare l'inserimento del gatto con gli stivali: ke dolce!!!!^^
[+] lascia un commento a jole »
[ - ] lascia un commento a jole »
keneru
lunedì 9 gennaio 2006
shrek 3
Ragazzi tenetevi forte ,l'orco piu famoso di tutti i tempo,l'orco la cui verdosita farebbe invidia persino all'incredibile HULK sta per ritornare nelle sale cinematografiche ,esattamente il 18 maggio del 2007.La parte bella pero deve ancora arrivare e cioè,LA TRAMA :
All'inizio di Shrek 3, Shrek e Fiona devono affrontare la loro responsabilità di re e regina di Lontano Lontano: quando li abbiamo lasciati, nel secondo episodio, il re era una rana.
Sono ruoli nei quali non si sentono molto a loro agio, così il re gli dice: "Se riuscite a trovare l'erede al trono e a riportarlo indietro, potrete tornare a casa vostra e vivere le vostre vite." Cosa che loro intendono fare. Shrek, Ciuchino e il Gatto con gli Stivali viaggiano per ogni dove nel regno di Lontano Lontano, fino al luogo dove "Artie", il nipote della Regina Lilian, sta diplomandosi. Si scopre che Artie altro non è che Re Artù, e Shrek & Co. devono convincere questo giovane estremamente ribelle (che sarà doppiato, nella versione americana, da Justin Timberlake) a tornare indietro e riprendere il trono. Sulla strada, Shrek inventa la Tavola Rotonda, mentre Ciuchino farà la parte della Dama del Lago con la Spada. Davvero.
Nel frattempo, nel castello di Lontano Lontano, Azzurro organizza un Colpo di Stato: Fiona organizza le altre principesse in una vera e propria resistenza, aspettando il ritorno di Shrek, Ciuchino, il Gatto con gli Stivali e Artù...
Che ne pensate?io penso sia ....ehm...
Fantastico...anzi (come hanno detto Fred e George ,in Hp4) ,MAGICO!!!!
[+] !!!!
(di se)
[ - ] !!!!
[+] lascia un commento a keneru »
[ - ] lascia un commento a keneru »
drucy
venerdì 4 marzo 2005
che bomba!
Shrek e la sua fresca sposa Fiona, tornati dal viaggio di nozze, trovano uno strano invito da mamma e papà di lei,che vogliono dare la loro benedizione ai loro sposi novelli.Non si aspettano neanche il grande cambiamento della loro piccola, quindi la sorpresa fa boom.Un film emozionante, una trama semplice ma il film pieno di battute e sarcasmo che vale la pena di vederlo, sia in lingua originale che in lingua italiana.Tra i personaggi migliori il geloso, e come sempre irritante Ciuchino e il nuovo e frizzante gatto con gli stivali.
[+] lascia un commento a drucy »
[ - ] lascia un commento a drucy »
marco
giovedì 3 marzo 2005
divertentissimo
consiglio a tutti questo carinissmo film.
l'ho trovato molto bello e divertente.di solito i sequel deludono sempre...non in questo caso credetemi.
il personaggio poi del gatto con gli stivali..un mito! indimenticabile la scena che il gatto balla imitando la mitica secchiata di flashdance! per non parlare di quando pinocchio e compnay devono liberare libearno dalla prigione il nosto amico facendo una spassosissima parodia a mission impossible.si si..da vedere!
buona visione...vi divertirete sicuramente
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
simone
mercoledì 2 marzo 2005
un film che resterà nella storia
BELLO ironico stupefacente e ricco di invenzioni insomma un capolavoro che rimarrà nella storia del cinema
[+] lascia un commento a simone »
[ - ] lascia un commento a simone »
ica
mercoledì 2 febbraio 2005
il cartone più carino del 2005
è stato fantastico e l'ho visto 3 volte.da vedere???assolutamente sì! è una botta di risate ed ironia da non perdere
[+] lascia un commento a ica »
[ - ] lascia un commento a ica »
mv
martedì 1 febbraio 2005
wa
supercalifragilistichespiralidoso........chiaro??
kiss mar
[+] lascia un commento a mv »
[ - ] lascia un commento a mv »
camilla
sabato 22 gennaio 2005
fantastico troppo bello
Mi e' piaciuto molto e' stato fatto bene e di sicuro tutti i bimbi si sono divertiti anche io che ho 12 anni.
CONTINUATE COSI ....
[ - ] mah....
[+] brava!
(di patty)
[ - ] brava!
[+] lascia un commento a camilla »
[ - ] lascia un commento a camilla »