Una settimana da Dio

Acquista su Ibs.it   Dvd Una settimana da Dio   Blu-Ray Una settimana da Dio
Un film di Tom Shadyac. Con Jim Carrey, Jennifer Aniston, Morgan Freeman, Philip Baker Hall, Catherine Bell.
Titolo originale Bruce Almighty. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 102 min. - USA 2003. MYMONETRO Una settimana da Dio * * * - - valutazione media: 3,17 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Una settimana da dio Valutazione 3 stelle su cinque

di Andrea

mercoledì 8 ottobre 2008

Il cronista televisivo Bruce Nolan odia la sua vita monotona e il suo lavoro. Il buon Dio decide però di imporre una sfida a Bruce: trasferirgli per una settimana i suoi poteri. Per Bruce la vita cambierà ma si renderò presto conto delle conseguenze che dovrà subire. Simpatica pellicola con un Jim Carrey rivoluzionato che percorre i territori della commedia e li fonde abilmente e senza troppe pretese al film da messaggio comunicativo. E l'operazione del famigerato regista Tom Shadyac si rivela ottima sia nell'idea che negli incassi da record al box office mondiale. Una settimana da Dio è un film che 'insegna' sulla vita senza la pretesa che lo si prenda come una pellicola seria e tutt'altro che divertente. Cast di grand spicco: dal pazzo scatenato Jim Carrey, la bella Jennifer Aniston, il Dio Morgan Freeman e una piccola particina per Steve Carell che riprenderà poi nel sequel Un'Impresa da Dio. Consigliato: SI.

[+] lascia un commento a andrea »
Sei d'accordo con la recensione di Andrea ?

audreyh lunedì 12 gennaio 2009
ok!

andrea chi?

[+] lascia un commento a audreyh »
vale '93 sabato 7 febbraio 2009
mmm

Sei l'andrea che conosciamo io e audreyh?

audreyh mercoledì 11 febbraio 2009
nn saprei...

...che il film era stupido lo sapevamo, comunque, nn ce lo doveva dire lui.E' strano come qui sia pieno di "andrea", vero?

[+] lascia un commento a audreyh »
vale '93 mercoledì 11 febbraio 2009
mmmmm

Non,per me il film è meraviglioso ma cmq nn credo sia l'andrea che conosciamo noi perchè lui risponde quasi subito e nei suoi commenti scrve in maniera differente...secondo me nn è lui!Poi sì,ci sn molti andrea come pure io mi sn imbattuta in molte"vale"...Purtroppo lo svantaggio di usare semplicemente il proprio nome di battesimo senza qlk cazzata vicino implica la possibilità di trovare parecchi omonimi...Cmq lo stile di andrea è inconfondibile,lo riconoscerei anche se cambiasse nik(cosa che ha fatto marvelman su un altro forum,infatti anche se aveva cambiato nick il suo "stile" lo ha tradito)..Ciaoooooooooo

andrea martedì 24 febbraio 2009
????

ma voi ki siete. nn so se vi conosco

vale '93 venerdì 27 febbraio 2009
come sospettavo...

Scusaci molto caro Andrea,ma ti abbiamo scambiato per un tuo omonimo...Tanti saluti e scusa ancora!ciaoooooo

andrea domenica 8 marzo 2009
risposta

No non vi preoccupate. Era possibile ke mi potevate scambiare con un vostro amico. Ciao

Una settimana da Dio | Indice

Laura Parigi