Montecristo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Montecristo   Dvd Montecristo   Blu-Ray Montecristo
Un film di Kevin Reynolds. Con Jim Caviezel, Guy Pearce, Richard Harris, Michael Wincott, Henry Cavill.
Titolo originale The Count of Montecristo. Drammatico, durata 131 min. - USA 2001. MYMONETRO Montecristo * * 1/2 - - valutazione media: 2,70 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fanatica martedì 20 febbraio 2007
affascinante Valutazione 3 stelle su cinque

Una libera interpretazione del romanzo molte volte rivisitato. Nuovo, avvincente e coerente. In fondo alla fine la vendetta non paga e trionfa l'amore. Bravi gli interpreti specialmente Caviezel. La furia del duello finale è sorprendente. Da vedere

[+] lascia un commento a fanatica »
elenita giovedì 1 giugno 2006
ottimo jim caviezel Valutazione 5 stelle su cinque

Sono pienamente a favore della recensione qui pubblicata!Il film è davvero avvincente e, nonostante la lunga durata, riesce a tenere viva l'attenzione dello spettatore.Jim Caviezel interpreta splendidamente la storia dello sfortuato protagonista!Un film da non perdere!

[+] lascia un commento a elenita »
emanuel
peccato che si chiami montecristo! Valutazione 1 stelle su cinque

Sarebbe un buon film se solo non l'avessero chiamato Montecristo. Della storia originale, purtroppo, resta solo una vaga ossatura ed è pieno di assurdità storiche: come si può pensare che i massimi aristocratici francesi si precipitino a rispondere all'invito di un perfetto sconosciuto appena arrivato a Parigi? Non sa Reynolds quanto fossero chiusi e ristretti quegli ambienti? Per questo, nell'originale, Dantès inventa il rapimento di Albert: per farsi poi introdurre nell'alta società parigina. E cosa dire dell'arrivo in pallone? Un'assurda pagliacciata, da farsi bollare come saltimbanco a vita. E Faria che inizia le sue lezioni dall'economia? Niente di più lontano dalle menti dell'epoca (e di Dumas, e di noi appassionati di Montecristo). [+]

[+] montecristo è tornato (di emanuel ocean)
[+] montecristo è tornato (di emanuel ocean)
[+] lascia un commento a emanuel »
alessandra giovedì 16 maggio 2002
bello Valutazione 5 stelle su cinque

Una storia che non mi stancherò mai di rivedere, questo film mi ha suscitato l'immensa soddisfazione durande la "vendetta" di Edmond. Alla fine del film si pensa... "ebbene...giustizia è fatta". Bellissima senzazione. Andatelo a vedere.

[+] commento (di martin)
[+] attenta (di delfino)
[+] lascia un commento a alessandra »
valeriano sabato 11 maggio 2002
montecristo, come rovinare un capolavoro Valutazione 0 stelle su cinque

Ma siete pazzi? Vorrei tanto conoscere chi ha scritto l'oltraggiosa recensione di questo oltraggio cinematografico-letterario. Non è nemmeno lontanamente possibile elogiare questa ennesima bieca operazione commerciale all'americana. In comune con il capolavoro di Dumas c'è solo la fine del titolo e i nomi dei personaggi. Per il resto, somiglia più a una telenovela brasiliana che al più grande romanzo d'avventura di tutti i tempi. Fernando e Dantes amici d'infanzia? Il padre di Villefort ucciso da Fernando? Alberto figlio segreto di Dantes? Luigi Vampa contrabbandiere? E queste sono solo alcune delle agghiaccianti novità introdotte dalla coppia Reynolds-Wolpert. Ma non limitiamoci a questo. Mettiamoci anche il fatto che il libro a Reynolds l'hanno solo raccontato, e pure male. [+]

[+] lascia un commento a valeriano »
pagina: « 1 2 3
Montecristo | Indice