onufrio
martedì 9 giugno 2020
tutti gli uomini della gialappa's
Il ricco cast composto dalla mega famiglia di "Mai Dire Gol" guidata dalla Gialappa's Band realizza una commedia sicuramente innovativa e dinamica ma che non convince del tutto e che non rende giustizia ai numerosi validi attori presenti in campo. Il film riesce a strappare qualche risata, ma non va oltre.
[+] lascia un commento a onufrio »
[ - ] lascia un commento a onufrio »
puzzailsignorvincenzo
martedì 8 maggio 2012
mi ha fatto ridere
Uno dei film più sottovalutati della storia. Anche perchè è stato valutato molto poco. A me comunque ha fatto molto ridere
[+] lascia un commento a puzzailsignorvincenzo »
[ - ] lascia un commento a puzzailsignorvincenzo »
batman77
mercoledì 23 dicembre 2009
risposta a tutti i commenti del deficente
non mi pare che questo film sia nato per trarne chissà quale giudizio critico..
è un film divertente! provate a farvi qualche risata ogni tanto..
[+] lascia un commento a batman77 »
[ - ] lascia un commento a batman77 »
spalla
martedì 15 settembre 2009
mediocre, ma non privo di qualche idea
Una trama pretesto per portare sul grande schermo la Gialappas's Band. Difficilmente da questo poteva scaturire un grande film. Però il risultato non è nemmeno così orribile come affermato dalla critica. La storia infatti, per quanto ingenua ed inverosimile, non manca di qualche idea originale. E gli interpreti nel complesso sono abbastanza bravi e simpatici, soprattutto il prete Don Leone e LSDJ. Quache risata è assicurata. Gli unici che proprio deludono sono Aldo Goivanni e Giacomo che non fanno altro che dei versacci. La loro parodia nipponica è assolutamente inguardabile e patetica, altro che apprezzabile! Il film è poi però pesantemente penalizzato da una pessima regia, stile videoclip. Ritengo comunque che almeno i fan della Gialappa's band o coloro che cercano risate senza troppe pretese possano ritenersi almeno moderatamente soddisfatti da questo film. Gli altri però, soprattutto se non gradiscono un umorismo "di grana grossa" potrebbero trovarlo una sciocchezza.
[+] ripensandoci...
(di spalla)
[ - ] ripensandoci...
[+] lascia un commento a spalla »
[ - ] lascia un commento a spalla »
pace
martedì 17 febbraio 2009
imbarazzante
Non è il più brutto film della storia del cinema italiano...ma sale sicuramente sul podio.
[+] ma forse...
(di micio 95)
[ - ] ma forse...
[+] lascia un commento a pace »
[ - ] lascia un commento a pace »
nina
lunedì 29 dicembre 2008
grandi
il film è divertente e per nulla banale, con una trama insolita e attori uno più bravo dell'altro. non è il classico film, forse per questo non è stato abbastanza apprezzato. i personaggi sono interpretati dai migliori comici..e poi non poteva mancare la colonna sonora di elio e le storie tese. non capisco perchè aldo giovanni e giacomo e fabio de luigi non compaiano neanche tra il cast, nonostante abbiano avuto una parte fondamentale nel film..
[+] lascia un commento a nina »
[ - ] lascia un commento a nina »
yaya da roma
giovedì 22 novembre 2007
"un sacco bello"
IDEA ORIGINALISSIMA,CAST D'ECCEZIONE,COLONNA SONORA SUPERBA (POTEVAMO ASPETTARCI QUALCOSA DI DIVERSO DAL GRANDE ELIO?)INSOMMA,UN FILM CAPOLAVORO.TANTE PERLE DI COMICITà IRRIVERENTE E MAI BANALE CHE CI REGALANO ANCORA UNA VOLTA I TRE GRANDISSIMI DELLA GIALAPPA'S IN QUESTA OPERA PRIMA CHE AL BOTTEGHINO NON HA RICEVUTO GLI ONORI DOVUTI.
[+] lascia un commento a yaya da roma »
[ - ] lascia un commento a yaya da roma »
alla consolle...mimmo ame
giovedì 22 novembre 2007
bellissimo
[+] lascia un commento a alla consolle...mimmo ame »
[ - ] lascia un commento a alla consolle...mimmo ame »
yaya da roma
mercoledì 31 ottobre 2007
"un sacco bello"
[+] lascia un commento a yaya da roma »
[ - ] lascia un commento a yaya da roma »
ilaria da roma
martedì 30 ottobre 2007
film cult
un vero e proprio capolavoro.racchiude in se tutto lo spirito della comicità nuova che hanno inventato i tre ragazzacci della gialappa's.non può passare inosservato e non deve essere dimenticato perchè forse guardandoci indietro tra altri 20 anni ci accorgeremo di quanto fosse innovativo quel modo di far ridere.e' e rimarra' sempre uno scrigno di siparietti esilaranti ed irripetibili,tra le altre cose è inesistente un altro film che abbia riunito una simile quantità di comici di quel calibro:Crozza,De Luigi,Gigio Alberti e Aldo Giovanni e Giacomo solo per citarne alcuni.Insomma,un capolavoro al quale il tempo renderà certamente giustizia.
[+] la solita ignorante
(di hulk1)
[ - ] la solita ignorante
[+] lascia un commento a ilaria da roma »
[ - ] lascia un commento a ilaria da roma »