thug life
sabato 22 dicembre 2007
forrest gump
e uno dei migliori film che abbia mai visto
[+] lascia un commento a thug life »
[ - ] lascia un commento a thug life »
mickey
giovedì 13 dicembre 2007
meraviglioso!
Noto che in queste pagine ci sono soprattutto giudizi alti sul film e, anche se mi sembra scontato ricordare che è un capolavoro,
sento di dover mettere anch'io il mio 5 stelle(peccato che non ci sia il 6). D'altronde, per rubare l'Oscar a Pulp Fiction ci voleva solo un capolavoro del genere e un Tom Hanks decisamente al massimo, anche se, con tutto rispetto per il regista, credo che la statuetta al BEST DIRECTOR se la meritasse di più Tarantino. Non fa niente! Congratulazioni a Robert Zemeckis e speriamo arrivi presto anche il momento di Quentin!
[+] senza parole
(di cri)
[ - ] senza parole
[+] lascia un commento a mickey »
[ - ] lascia un commento a mickey »
sublime
martedì 11 dicembre 2007
sublime
[+] lascia un commento a sublime »
[ - ] lascia un commento a sublime »
lion
sabato 15 settembre 2007
pessimo a dir poco
Sarò l'unico a non averlo compreso... ma il fim a mio modesto avviso è un pessimo film, forse uno dei peggiori visti. E' monotono, la faccia dell'attore principale espressiva come un tronco di legno, la sua voce nel doppiaggio è cantilenante e fastidiosa... A parte questo, a parte la sequenza di tutte le peripezie puntualmente ed incredibilmente a buon fine, rare volte mi è capitato di vedere un film così supponente di contenuti ma così vuoto. Tutti si sono sbizzarriti nel vedervi quello che volevano: l'esempio del sogno americano, la capacità di chi è incapace... ma insomma uno sta guardando un film o si sta sorbendo una stupida lezioncina di sociologia (spero non di morale)? Forse perchè gli stessi pensano di doverci alla fine aver capito qualcosa per non ritenersi così idioti da non aver capito il 'messaggio' ("l'occhio della madre!!!" urlava il rag. Filini in ovazione).
Il regista a me poi tra l'altro non è mai piaciuto, con i suoi ritorni 1-2-3, ormai decisamente datati. Che abbia ambizioni filosofiche poi...
[+] sei sicuro di aver visto forrest gump???
(di sergente hartman)
[ - ] sei sicuro di aver visto forrest gump???
[+] per sergente hartman
[ - ] ahahaha!
[+] w forrest gump
(di joker)
[ - ] w forrest gump
[+] per me invece è un capolavoro
(di lapardaflora)
[ - ] per me invece è un capolavoro
[+] lascia un commento a lion »
[ - ] lascia un commento a lion »
neve
giovedì 16 agosto 2007
questo film tocca l’anima
Il film è stupendo e sinceramente da quando l’ho visto ho imparato a vivere la vita…con amore e con speranza senza mai pensare che una persona sia migliore delle altre! Ma c’è qualcos’altro in questo film che tocca l’anima…qualcosa che non è facile esprimere ma che è immensamente bello. Forrest è come Dio ci vorrebbe tutti a livello di amore!
[+] il film che più di tutti ha saputo emozionare
(di river)
[ - ] il film che più di tutti ha saputo emozionare
[+] lascia un commento a neve »
[ - ] lascia un commento a neve »
noodles87
sabato 9 giugno 2007
la vita è come una scatola di cioccolatini...
Un capolavoro, un'opera d'arte, una stella lucente che rimarrà impressa eternamente nel firmamento delle pietre miliari del cinema. Una storia commovente scritta su misura del grande Tom Hanks, che si destreggia nei panni di Forrest senza scadere nella banalità e donando al personaggio uno splendore unico. Da vedere, rivedere, e rivedere ancora. Voto: 9.
P.s.: Ho sentito che qualcuno, negli ambienti di Hollywood, ha proposto a Tom Hanks di fare un sequel di questo film...NON SCHERZIAMO, EH! La piuma che volteggia nell'aria deve rimanere il giusto epilogo per una favola come questa. Altro che seguito...
[+] lascia un commento a noodles87 »
[ - ] lascia un commento a noodles87 »
flavio 86
lunedì 4 giugno 2007
l'america vista con gli occhi di forrest
Semplicemente un film capolavoro con uno straordinario Tom Hanks bravissimo nell'interpretare l'innocenza e la purezza di Forrest Gump,e senz'altro il miglior film del regista Zemeckis.Forrest racconta la sua vita a partire dai problemi dell'infanzia..film semplicemente straordinario
[+] lascia un commento a flavio 86 »
[ - ] lascia un commento a flavio 86 »
jacqueline divette
giovedì 10 maggio 2007
poetico
il candindo e scarsamente dotato d'intelligenza Forrest Gump,da un piccolo paesisno dell'America ad essere per puro caso eroe di guerra,multimiliardiario,addescatore dello scandalo Watergate...formidabili gli effetti speciali che hanno consentito a Forest di stringere la mano a J.F.K. a Nixon a John Lennon...
Forrest Gump è una visione del mondo e della storia quasi dagli occhi candidi d un bambino,tutto si consuma intorno a lui,guerre,attentati,scandali...lui continua a correrre indefferrente ignaro del male che c'è intorno a lui.
[+] lascia un commento a jacqueline divette »
[ - ] lascia un commento a jacqueline divette »
pask
venerdì 27 aprile 2007
amo l'america... e gli americani?
Gli americani sono Forrest Gump?
O sono Jenny?
Un film così spietatamente analitico che lascia ad ognuno le proprie considerazioni.
Gli americani sono Forrest Gump?
O sono Jenny?
Sicuramente ci racconta la storia americana del dopoguerra come nessuno abveva mai fatto. Ci sono tutti i suoi più grandi protagonisti, inclusi quelli che noi non conosciamo (il grandissimo Paul "Bear" Bryant, mitico coach di Alabama University). E ci sono le due facce dell'america. I Repubblicani e i Democratici, i razzisti e i tolleranti, i conservatori e i progressisti. Tutte le dicotomie possibili sono dipinte con maestria da uno Zemeckis mai così bravo. E le due facce dell'america si inseguono, si cercano, si desiderano, ma non si comprendono nella storia d'amore dei due protagonisti. Ma alla fine si amano, comunque.
Come noi, alla fine, amiamo questi incomprensibili yankees... e la loro fantastica musica.
[+] una persona particolare
(di jack cooper)
[ - ] una persona particolare
[+] dove puoi trovarmi
(di jack cooper)
[ - ] dove puoi trovarmi
[+] lascia un commento a pask »
[ - ] lascia un commento a pask »
kelsen90
giovedì 19 aprile 2007
pessimo film
Uno dei film più brutti che abbia mai visto. Si salva il solo Hanks ma tutto il resto è direi vergognoso ed inaccettabile. Uno di quei film che potevano essere partoriti solo da quella fabbrica corrotta ed ipocrita che è Hollywood, che in questo modo vuole pulirsi la coscienza. Un idiota sul tetto del mondo: io continuo a pensare che intelligenza e studio e cultura facciano gli uomini veri. Questa celebrazione dell'idiozia e dell'ingenuità è solo patetica.
[+] concordo
[ - ] ancora una cosa
[+] wow quanta cattiveria
(di sirbotte)
[ - ] wow quanta cattiveria
[+] prova a guardare al di là del dito nella vita..
(di ludiuk)
[ - ] prova a guardare al di là del dito nella vita..
[+] sconvolta....
(di irene)
[ - ] sconvolta....
[+] ha ragione
(di sergente hartman)
[ - ] ha ragione
[+] lascia un commento a kelsen90 »
[ - ] lascia un commento a kelsen90 »