Forrest Gump

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Forrest Gump   Dvd Forrest Gump   Blu-Ray Forrest Gump
Un film di Robert Zemeckis. Con Tom Hanks, Robin Wright, Gary Sinise, Mykelti Williamson, Sally Field.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 140 min. - USA 1994. - UIP - United International Pictures uscita mercoledì 19 ottobre 1994. MYMONETRO Forrest Gump * * * * 1/2 valutazione media: 4,54 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giulia domenica 7 settembre 2008
magnifico!!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Di sicuro questo è il film più bello e dolce che ci sia!! Ti mostra il mondo da un'altra prospettiva e insegna che anche chi è meno fortunato può cavarsela con i mezzi che ha!!! insomma, ognuno di noi è speciale e fantastico!!!!

[+] lascia un commento a giulia »
max sabato 6 settembre 2008
bel film Valutazione 4 stelle su cinque

bel film

[+] lascia un commento a max »
mary 93 martedì 2 settembre 2008
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Silenzio, titoli di coda, e poi una piuma alzata dal vento , si posa ai piedi di un uomo seduto alla fermata di un autobus ,egli la raccoglie e la infila in un libro ...Lui è Forrest Gump un uomo con un quoziente intelletivo di poco inferiore alla media ma con un cuore colmo d'amore verso il prossimo ,per il quale è disposto a tutto ,anche rischiare la vita, inizia così a narrare la sua storia ai vari passegeri dell'autobus che si susseguono.Forrest sin da piccolo deve affrontare i problemi legati alla sua scarsa intelligenza , e sembra che l'unica persona che lo ami sia la madre.I compagni lo scherniscono di continuo anche a causa di un apparecchio portato alle gambe che non fa altro che accentuare la sua diversità , ma c'è una bambina diversa da tutti , lei è jenny , l'unica che propone a forrest di sedersi accanto a lei e l'unica che saprà donargli affetto aldilà della madre . [+]

[+] lascia un commento a mary 93 »
cinzys domenica 31 agosto 2008
e 1 film meraviglioso!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

e 1 film stupendo con 1 cast eccezionale. "La vita è cm 1 scatola d cioccolatini nn sai mai qll ke t capita", "Corri Forrest corri", "Stupido è ki lo stupidi fa" xme il migliore è Gary Sinise (senza togliere niente a Tom Hanks).

[+] lascia un commento a cinzys »
maridg70 mercoledì 27 agosto 2008
un capolavoro magistrale Valutazione 5 stelle su cinque

IL FILM PIU BELLO IN ASSOLUTO NELLA STORIA DEL CINEMA...LO METTEREI AL N.1 A VITA PERCHE' SE LO MERITA PROPRIO...INEGUAGLIABILE IRRIPETIBILE E IMPAREGGIABILE!!! NON VEDERE FORREST GUMP E' UN SACRILEGIO!!!!!

[+] lascia un commento a maridg70 »
maui domenica 20 luglio 2008
forrest forrest gump Valutazione 5 stelle su cinque

stupendo

[+] lascia un commento a maui »
ele domenica 6 luglio 2008
indescrivibile Valutazione 5 stelle su cinque

uno dei miei film preferiti.." la vita è come una scatola di cioccolatini..non sai mai quallo che ti capita" un capolavoro..strepitoso davvero

[+] lascia un commento a ele »
paolo venerdì 16 maggio 2008
unforgettable Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei films che ricorderò per sempre......... poche altre volte provato tante emozioni... per sempre.....

[+] lascia un commento a paolo »
ferdinando rao martedì 8 aprile 2008
uno spaccato della storia americana Valutazione 5 stelle su cinque

un ottimo film che ti coinvolge profondamente, l'interpretazione tom hanks è magistrale ma è supportata da ottimi comprimari, Gary Senise spicca tra tutti. é una coomedia malinconica dal lieto fine per spettatori di tutte le età, pala del sogno americano e rivive gli ultimi cinquant'anni della storia americana in maniera originale e mai scontata. Per quanto mi ruiguarda rappresenta uno di quei titoli immamcabili in qualunque videoteca. un film imperdibile

[+] lascia un commento a ferdinando rao »
river domenica 6 aprile 2008
forrest gump è il cinema Valutazione 5 stelle su cinque

Ci sarebbero tantissimi aggettivi che si potrebbero spendere per descrivere questo fantastico film, gli stessi che ho letto in tante recensioni di questo forum, aggettivi che condivido pienamente. Un film che non ci si stanca mai di rivedere per quanto è emozionante,puro ed educativo. Insomma,è il Cinema!

[+] lascia un commento a river »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Forrest Gump | Indice

1° | forrestgump