Tempi moderni |
Un film di Charles Chaplin.
Con Charles Chaplin, Paulette Goddard, Henry Bergman, Tiny Sandford.
Titolo originale Modern Times.
Comico,
b/n
- USA 1936.
- Cineteca di Bologna
uscita lunedì 8 dicembre 2014.
Tempi moderni
capolavoro di Charles S.Chaplindi asdrubale03Feedback: 2524 | altri commenti e recensioni di asdrubale03 |
lunedì 20 ottobre 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
il film parla di un operaio che dopo aver perso il lavoro nella catena di montaggio,inizia a fare dei lavoretti.Contemporaneamente incontra una ragazza con cui deciderà di farsi una vita. La pellicola si può definire una protesta alla catena di montaggio che proprio in quegli anni si stava espandendo in tutto il mondo.A mio parere nonostante sia un film muto e in b\n , grazie alle musiche , riesce a far comprendere allo spettatore la frenesia e lo stress di un lavoro usurante come quello dell'operaio della catena di montaggio.La regia da parte di Charles S.Chaplin è davvero notevole merito anche alla bravura degli attori che hanno fatto delle interpretazioni magistrali , inquanto nonostante la mancanza della parola sono riusciti ha trasmettere emozioni anche solo usando le espressioni facciali e i muovimenti fisici
[+] lascia un commento a asdrubale03 »
Ultimi commenti e recensioni di asdrubale03:
1° | il cinefilo 2° | il cinefilo 3° | ziogiafo 4° | iosonosilvia! =d 5° | g. romagna 6° | asdrubale03 7° | aureliano161281 8° | marvelman 9° | chriss 10° | gianmarco 11° | great steven |