Un mondo a parte |
Un film di Riccardo Milani.
Con Antonio Albanese, Virginia Raffaele, Sergio Saltarelli, Alessandra Barbonetti.
Commedia,
- Italia 2024.
- Medusa
uscita giovedì 28 marzo 2024.
Un mondo a parte
Ancora si producono questi film?
| domenica 26 ottobre 2025 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Inizia il film e sembra dare le sensazioni della classica commedia italiana tenera, che però vuole lasciare un messaggio sociale importante. Andando avanti, ci si rende conto che tutte le buone intenzioni vengono coperte da un ammasso di stereotipi, luoghi comuni, battute scontate e personaggi ancora più scontati. Albanese è bravo, Raffaele è brava, ma una sceneggiatura mediocre rimane una sceneggiatura mediocre, puoi essere anche DiCaprio ma il film non si salva. Anche temi attuali come l'omosessualità vengono trattati tanto per inserirli tanto per "questioni di algoritmo". I bambini solitamente "salvano" i film, stavolta non basta. Si cerca di scimmiottare "Io speriamo che me la cavo" in salsa abruzzese. Battute talmente scontate, che in confronto un qualsiasi film del filone di "Er Monnezza" è Via col vento. Basta metterci 8 bambini con gli occhioni, inquadrature dello splendido paesaggio abruzzese e battute scontate in dialetto per farsi produrre un film oggi?
[+] lascia un commento a francesco »
| Recensioni & Opinionisti |
1° | mauridal 2° | enzo70 3° | fabal 4° | frankmoovie 5° | spione 6° | eugenio 7° | francesca meneghetti 8° | eleonora panzeri |
Nastri d'Argento (4) Articoli & News |