Euforia |
Un film di Valeria Golino.
Con Riccardo Scamarcio, Valerio Mastandrea, Isabella Ferrari, Valentina Cervi.
- Italia 2018.
- 01 Distribution
uscita giovedì 25 ottobre 2018.
Euforia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
La morte imminente
di Vincenzo AmbriolaFeedback: 10260 | altri commenti e recensioni di Vincenzo Ambriola |
venerdì 23 novembre 2018 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Due fratelli diversi, due storie diverse, la malattia di uno di loro che li fa incontrare. La Golino rivede il tema della morte imminente innestandolo nel rapporto, spesso difficile, tra fratelli in età adulta. Lo fa con garbo, raccontando le loro vite da molti punti di vista sentimentali e temporali, senza mai superare il limite del patetico, del morboso, della commiserazione. Purtroppo, la sua narrazione esalta il successo economico di uno dei due fratelli, insistendo sui dettagli di una vita lussuosa, sfrenata e a tratti pericolosa. Questa polarizzazione, utile drammaturgicamente, indebolisce il messaggio del film e l'analisi lucida del tema della morte. Bella la musica, sempre ben intonata al discorso narrativo; belle le immagini e ottima la recitazione dei nostri attori e delle nostre attrici italiane, oramai a livelli qualitativi internazionali.
[+] lascia un commento a vincenzo ambriola »
Ultimi commenti e recensioni di Vincenzo Ambriola:
1° | maurizio.meres 2° | flyanto 3° | flaw54 4° | loland10 5° | francesca meneghetti 6° | pintaz 7° | andilento 8° | kimkiduk 9° | vincenzo ambriola 10° | maria f. 11° | alesimoni 12° | cardclau |
Nastri d'Argento (6) David di Donatello (7) Articoli & News |