Coco |
Un film di Lee Unkrich, Adrian Molina.
Con Anthony Gonzalez, Gael García Bernal, Benjamin Bratt, Alanna Ubach, Renee Victor.
Titolo originale Coco.
Animazione,
Ratings: Kids,
- USA 2017.
- Walt Disney
uscita giovedì 28 dicembre 2017.
Coco ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Per Tutti
di MicheleCameroFeedback: 5559 | altri commenti e recensioni di MicheleCamero |
venerdì 5 gennaio 2018 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La Pixar ha trasformato i cartoni animati in cinema d’animazione. Personalmente ne scelgo uno all’anno non essendo mai stato un fans accanito di cartoni. L’opzione quest’anno è andata su questo film molto bello sia per la scenografia, le musiche, i colori ma soprattutto per la scelta dei temi da trattare ed i contenuti. Sembra veramente un film con una sua anima dentro che per tutta la durata ci riconnette ai buoni sentimenti, agli affetti familiari, al doveroso rispetto dei defunti, un culto che in fondo unisce tutti gli uomini di buona volontà, indipendentemente dalle appartenenze culturali, religiose, linguistiche, di razza. Se proprio dovessi individuarne un neo, direi che non mi è parso proprio adatto ai bambini di ogni età, ma piuttosto a quelli già in età scolare oltre che ai grandi. Comunque per la famiglia rappresenta un bel modo di passare un Pomeriggio/sera tutti insieme fuori di casa.
[+] lascia un commento a michelecamero »
Ultimi commenti e recensioni di MicheleCamero:
1° | eugenio 2° | giannies 3° | ladygio99 4° | annalisarco 5° | udiego 6° | flyanto 7° | tmpsvita 8° | eleonorapanzeri 9° | annalisarco 10° | felicity 11° | albussilente 12° | fabrizio friuli |
Premio Oscar (4) Producers Guild (2) Golden Globes (2) Critics Choice Award (4) BAFTA (2) Articoli & News |