Spring Breakers - Una vacanza da sballo |
Un film di Harmony Korine.
Con James Franco, Selena Gomez, Vanessa Hudgens, Ashley Benson, Rachel Korine.
Titolo originale Spring Breakers.
- USA 2012.
- Bim Distribuzione
uscita giovedì 7 marzo 2013.
- VM 14 -
Spring Breakers - Una vacanza da sballo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Siamo quasi d'accordodi StarbuckFeedback: 335 | altri commenti e recensioni di Starbuck |
martedì 11 settembre 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grossomodo condivido le tue osservazioni che non smentiscono le mie considerazioni, quando sostieni che il problema potrebbe essere la mancanza di strumenti interpretativi da parte degli adolescenti dici quello che ho detto io. Va tenuto conto che personaggi come Selena Gomez sono considerati "icone" da milioni di ragazzini e per quanto il regista la sottragga furbescamente al fondo del tunnel, la utilizza ugualmente come testa d'ariete nel propagandare atteggiamenti pericolosi. Aggiungo che mi sfugge il concetto di "regista stilistico", è sicuramente un mio limite. Inoltre considero indistinto il confine tra realistico e irrealistico: il cinema, suo malgrado, è sempre la metafora di qualcosa ed è come tutte le opere d'arte che si prestano ad essere trasfigurate, rispetto all'intenzione di chi le ha create, da chi ne fruisce.
[+] lascia un commento a starbuck »
Ultimi commenti e recensioni di Starbuck:
1° | silviami 2° | cianoz 3° | starbuck 4° | peer gynt 5° | xxseldonxx 6° | luca tessarin 7° | flyanto 8° | il recensore 9° | renato volpone 10° | crabiele 11° | ilaria pasqua 12° | airpix84 13° | tarantinofan96 14° | m.raffaele92 15° | valetag 16° | onufrio 17° | stefano capasso 18° | jacopo b98 19° | dandy 20° | riccardo t. 21° | amandagriss |