2012 |
Un film di Roland Emmerich.
Con John Cusack, Chiwetel Ejiofor, Amanda Peet, Oliver Platt.
Catastrofico,
- USA, Canada 2009.
- Sony Pictures Italia
uscita venerdì 13 novembre 2009.
2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 MESI PRIMA DEL 2012
di SagomaFeedback: |
mercoledì 16 giugno 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dal 24 giugno l'agenda "16 Mesi Prima del 2012" sarà in tutte le librerie. Se i Maya ci azzeccano, il mondo finirà nel 2012. Ma essere inutilmente allarmisti non è nell’indole di Sagoma. Ecco allora 16 Mesi Prima del 2012, un prontuario realizzato in collaborazione con Sony Pictures Home Entertainment, per arrivare preparati alla fatidica data e affrontare l'Inevitabile - perchè no? - anche con un bel sorriso sulle labbra. Chiamati a elargire perle di saggezza, 16 fra i nomi più conosciuti del panorama comico nazionale: Omar Fantini, Alberto Patrucco, Paolo Casiraghi, Dario Cassini, Rocco Barbaro, Beppe Braida, Daniele Ceva, i quattro Turbolenti (Enzo Polidoro, Gianluca Impastato, Gianluca Fubelli, Steve Vogogna), Giampiero Perone, Angelo Pintus, Gianmarco Pozzoli, Alessandro Betti e Nando Timoteo si presentano in grande spolvero con il compito di esporre i loro esilaranti programmi per passare al meglio gli ultimi mesi sul pianeta. E fra racconti spassosi ed editoriali profetici, non mancano i consigli relativi a ciò che vale la pena salvare – magari spedendo il tutto su Marte – come ultima testimonianza del nostro passaggio in questo Universo. Ad esempio si potrebbe salvare “Il film Natale a New York, per non allarmare gli extraterrestri in merito alle nostre facoltà intellettive”. A conferire un forte impatto visivo alle parole degli autori, le splendide illustrazioni di Leonardo Rodriguez, artista venezuelano nonché storico collaboratore della rivista cult americana “Mad Magazine”. Un nuovo modo di concepire le agende comiche che si ispira a modelli a stelle e strisce proponendo prodotti originali e di indubbia qualità editoriale. Con la pubblicazione dell'agenda verrà varato sui siti www.sagoma.com e www.he.sonypictures.it un concorso, valido fino alla fatidica data prevista dai Maya, tramite cui il pubblico potrà votare ciò che vuole salvare e partecipare all'estrazione di agende 16 Mesi Prima del 2012 e blu ray di 2012 messi in palio da Sony Pictures Home Entertainment e altri premi. E mal che vada, trascorrerete gli ultimi mesi delle vostre vite facendovi risate di pancia con questa nuova e folle agenda. Disponibile da subito sul nostro store online e in tutte le librerie dal 24 giugno 2010.
[+] lascia un commento a sagoma »
1° | alespiri 2° | slowfilm.splinder.com 3° | elvis85 4° | dario 5° | filippo catani 6° | weach 7° | andre89lost 8° | darkenry 9° | carmine antonello villani 10° | spalla 11° | flatout 12° | jacopo b98 13° | jred1986 14° | liuk© 15° | oggiero 16° | wynorski guiaz '80s 17° | camillo 18° | tomangelo |
Critics Choice Award (1) Articoli & News |