ibragol09
domenica 26 dicembre 2010
la citazione che non funziona
Da grande appassionato di Sordi ....dò una stella sola per la vergognosa riproposizione della storia di Ezio Greggio ,interpretata nel 1958 da Sordi nel film "Racconti d'Estate".
Molto più volgare e senza un minimo rispetto per la stupenda interpretazione in quel di Portofino di Sordi .
Nota di merito per Proietti,unico attore vero .
[+] lascia un commento a ibragol09 »
[ - ] lascia un commento a ibragol09 »
camillo
domenica 26 dicembre 2010
un mare di divertimento!
Un film diviso in sette cortometraggi con un cast ricchissimo(Lino Banfi,Biagio Izzo,Massimo ceccherini,ecc.).Tutti i sette cortometraggi sono abbastanza belli(il settimo,con Gigi Proietti è il migliore).Ogni artista fa la sua parte per rendere questo film divertentissimo e bello da rivedere.Forse con qualche idea in più il film sarebbe stato migliore.Comunque,tre stelle meritate.
[+] lascia un commento a camillo »
[ - ] lascia un commento a camillo »
ame25
sabato 4 dicembre 2010
bello!!!
Divertentissimo il finale con Proietti!!!
[+] lascia un commento a ame25 »
[ - ] lascia un commento a ame25 »
egyfilm
lunedì 28 dicembre 2009
vedetelo
è discereto perchè è diviso in episodi
perchè se era di LIno Banfi e di proietti era un capolavoro
[+] lascia un commento a egyfilm »
[ - ] lascia un commento a egyfilm »
egyfilm
lunedì 28 dicembre 2009
è bellissimo
guardatevelo perchè e bellissimo
Chi la visto sa che è diviso in tanti episodi di attori bravissimi
A me piacciono: il primo di lino banfi è ultimo di Proietti.
mi fa morire dalle risate con le lacrime agli occhi.
Chi lo guarda e non ride mi sa che ha dei grossi problemi.
[+] lascia un commento a egyfilm »
[ - ] lascia un commento a egyfilm »
fuccia
martedì 22 dicembre 2009
[+] lascia un commento a fuccia »
[ - ] lascia un commento a fuccia »
giorgio
martedì 12 maggio 2009
passabile
Non è certo un capolavoro ed è vero che alcune cose sono copiate da film del passato(Greggio = Sordi) però non sarei così severo. Alcuni attori sono validi : Brignano, Salvi, Izzo...e anche qualche attrice in fondo non è male.Proietti è SUPER, per questo almeno due stelle , tutto sommato le merita...Almeno apprezziamo le buone intenzioni. Certo se ci fossere delle sceneggiature decenti forse anche Vanzina potrebbe fare bella figura. Ormai il mestiere l'ha imparato...
[+] lascia un commento a giorgio »
[ - ] lascia un commento a giorgio »
manfredi 4ever
lunedì 11 maggio 2009
critiche esagerate !!!
Senza commedie come Un'estate al mare i vaari capolavori Gomorra, Il divo non si sarebbero potuti nemmeno fare perchè sono le commedie che portano soldi e quindi rispettate un film che non è assolutamente schifoso, poi se nella vita avete deciso solo di piangere questo è un vostro problema !!
[+] hai ragione
(di lolciska)
[ - ] hai ragione
[+] lascia un commento a manfredi 4ever »
[ - ] lascia un commento a manfredi 4ever »
thedreamer861
sabato 9 maggio 2009
ottima interpretazione ...
... di Gigi Proietti! Le 5 stelle sono tutte sue!!!
[+] lascia un commento a thedreamer861 »
[ - ] lascia un commento a thedreamer861 »
paride86
sabato 11 aprile 2009
mi aspettavo peggio
Ancora non ci posso credere: ho visto un film di Vanzina e mi ha strappato qualche risata! Per questo mi sento così generoso che voglio addirittura dargli la sufficienza. Gli attori se la cavano bene e molte situazioni, seppur scontate (la Ada di Greggio è uguale a quella di Sordi), risultano divertenti. Gli episodi di Salvi e Greggio abbassano la media portando il film ad un livello tipicamente Boldi-De Sica; la morale dell'episodio di Proietti, invece, affossa la cultura a favore di una volgare e spontanea volgarità.
[+] lascia un commento a paride86 »
[ - ] lascia un commento a paride86 »