Scusa ma ti chiamo amore |
Un film di Federico Moccia.
Con Raoul Bova, Michela Quattrociocche, Veronica Logan, Luca Angeletti.
Commedia,
- Italia 2008.
- Medusa
uscita venerdì 25 gennaio 2008.
Scusa ma ti chiamo amore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Per dedi BarbossaFeedback: 0 |
venerdì 1 febbraio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mi trovo assolutamente in accordo con te per quanto riguarda l'evasione, se fosse solo per quella non ci sarebbe niente di male...anch'io mi diverto a leggere libri frivoli per staccare ogni tanto (clive cussler per esempio); ma, parlando dal punto di vista cinematografico, son stufo di vedere le case di profuzione italiana che s'impegnano SOLO a produrre le solite bambinate che possono avere presa solo sul pubblico italiano instupidito da reality show, amici e uomini e donne di maria di filippi...potrà essere divertente finchè vuoi ma quando esci dalla sala ti viene una tristezza per tutti quei soldi che ogni anno vengono spesi in cagate simili, fatte solo per far sbancare il botteghino in Italia e far credere a quei signorotti che le producono di essere i re del mondo, soldi che dovrebbero essere inpiegati anche per far emergere i talenti che abbiamo in italia, e credimi ne abbiamo dvvero tanti, che alla fine o svaniscono nel cinema indipendetente diventando star solo per pochi elett
[+] lascia un commento a barbossa »
1° | masg 2° | capitan barbossa 3° | ari pazza x il libro! 4° | ziorob 5° | lex 92 6° | nikoletta 7° | @vril-93- |