Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

siamo sempre ragazzi.... Valutazione 4 stelle su cinque

di anto

sabato 16 febbraio 2008

Io no capisco perchè dovete criticare sempre tutto quello che fanno i ragazzi.Questo è un film per adolescenti, che hanno ancora tempo per sognare e credere che tutto può succedere, e non può certo piacere agli adulti,che dovrebbero essere con i piedi più saldati per terra rispetto ai ragazzi( e sottolineo "dovrebbero"). ma io dico quando voi eravate dei ragazzi vi piacevano cose sicuramente diverse da quelle cui picevano ai vostri genitori...no??? Comunque fateci vivere questo periodo in pace, finchè possiamo, dato che ci aspetta un mondo che non è dei più facili.

[+] lascia un commento a anto »
Sei d'accordo con la recensione di anto?

ila 92 (peppa) sabato 16 febbraio 2008
6 la cuonzo???

SE 6 TU DIMMELO!!!!!!!LA TUA MIGLIORE AMICA ILA

[+] lascia un commento a ila 92 (peppa) »
zia emy!! sabato 16 febbraio 2008
giustissimoooooo!!

sono perfettamente d'accordo con te!!

[+] lascia un commento a zia emy!! »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |