Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian   Dvd Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian   Blu-Ray Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian
Un film di Andrew Adamson. Con Ben Barnes, William Moseley, Anna Popplewell, Skandar Keynes, Georgie Henley.
Titolo originale The Chronicles of Narnia: Prince Caspian. Fantastico, Ratings: Kids, durata 140 min. - USA, Gran Bretagna 2008. - Walt Disney uscita giovedì 14 agosto 2008. MYMONETRO Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian * * 1/2 - - valutazione media: 2,95 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Giocare due orette a Age of Empires è uguale Valutazione 0 stelle su cinque

di chetristezza

lunedì 8 settembre 2008

Se avete otto anni e vi eccitate a guardare qualsiasi film, purché al cinema con lo schermo grande grande, o se di anni ne avete dodici, siete ragazzine e avete voglia di ocheggiare su qualche attore effemminato, allora fate pure: pagate una decina di euro per questo spettacolino. Però se vi chiamate Lewis, siete scrittori, e siete morti da un pezzo, lasciate perdere: rischiate di vedere il vostro lavoro trasformato in una pallosissima partita ad Age of Empires. "Andrew Adamson crea una nuova avventura nel regno di Narnia, rivedendo pregi e difetti del primo episodio", è verissimo, ma i pregi del primo episodio sono ormai un lontano ricordo, mentre forte rimane la tentazione di pensare che Lewis si drogasse. La trama? Riassumibile in poche righe: "Aaah! Qui c'è pieno di cattivi!" "Eh, bona chiamamiamo il principe Caspita e i quattro fratelli, così fanno il culo ai cattivi." "Eeeh! Il principe Caspita e i quattro fratelli hanno fatto il culo ai cattivi! Festeggiamo!" Titoli di coda. Il punto più alto? Orgogliosamente diciamo che si tratta di due attori italiani. Il punto più basso? La scena del bacio inventata di sana pianta, messa lì tanto per fare eccitare le ragazzine.

[+] lascia un commento a chetristezza »
Sei d'accordo con la recensione di chetristezza?

narniane venerdì 12 settembre 2008
narnia 4ever

scusa ma come osi dire che c sn attori effemminati???? vorrei vedere te !!!! e poi noi nn abbiamo 8 anni ma 17 !!!!!!!!!!!e siamo persone di un certo spessore e di una cultura nn indifferente !!

[+] lascia un commento a narniane »
ele lunedì 29 settembre 2008
mah...certa gente...

ma dico io ti rendi conto di quali grandi fighi stiamo parlando????william moseley,skandar e ben!!!!!!!!ben ke è stato nominato il nuovo orlando bloom!!!!!! e poi vorrei vedere te cm 6... probabilmente 6 uno di quei tipetti tutti alla moda ke si piastrano il ciuffo e si tengono i pantaloni a mezzo sedere, x nn dire sotto, e muoiono di invidia tutte le volte ke esce un film dove c'è qualke attore bello ke fa impazzire le "ragazzine" cm le kiami te...

[+] lascia un commento a ele »
Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian | Indice

12° | stefano
13° | bry
14° | luca palazzi
Festival di Giffoni (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |