Tropa de Elite - Gli squadroni della morte

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tropa de Elite - Gli squadroni della morte   Dvd Tropa de Elite - Gli squadroni della morte   Blu-Ray Tropa de Elite - Gli squadroni della morte
Un film di José Padilha. Con Wagner Moura, Caio Junqueira, André Ramiro, Maria Ribeiro, Fernanda Machado.
Titolo originale Tropa de Elite. Azione, durata 115 min. - Brasile, Argentina 2007. - Mikado Film uscita venerdì 6 giugno 2008. MYMONETRO Tropa de Elite - Gli squadroni della morte * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

Per Reiver Valutazione 5 stelle su cinque

di Sol e mar

sabato 31 maggio 2008

Quando il BOPE fa incursioni in favelas sa giá chi arrestare e perché farlo. Amazzano i banditi,non amazzano gente per bene.Ció che sucede é di prenderse un colpo di pistola al acaso,ma non sempre i proietili escono delle arme dei poliziotti.Altra cosa che sucede é che i banditi constringono le famiglie di acusare la polizia per i colpi.Nessuna famiglia da mai il colpo ai banditi perchégli amazzano poi,enquanto che la polizia non fa niente contro di loro se la acusano.... Se questi ragazzi scelgono la vita dell crimine é un loro problema.Io conosco molti ragazzi polveri,che abitano in favela,hanno una famiglia totalmente scquilibraca con un padre che usa droghe e una madre alcolista ,e invece sono cosi bravvi.Studiano e molti riescono a andare alla universitá....Marcia ha Ragione. O NOI,GENTE PER BENE,O LORO!Allora meglio dare a loro la precedenza di mangiare erba per la radice. rsrsrsrsrsr Una cosa che nessuno straniero potrá capire di questo problema é che siamo stanchi di perdere i nostri famigliari,nostri amici,nostri vicini per via di questi digenerati.SOPRATUTTO BOPE!

[+] lascia un commento a sol e mar »
Sei d'accordo con la recensione di Sol e mar?

reiver sabato 31 maggio 2008
ciao

Sicuramente non conosco la realtà brasiliana come te ,come Luc o come Marcia.Però...Vedi,io non voglio certo giustificare i criminali;intendo dire che qualsiasi società civile deve usare un pò il bastone e un pò la carota.Cioè:da un lato reprimere le attività delinquenziali,dall'altro creare le premesse perchè certe situazioni non si ripetano più.Creare posti di lavoro e risolvere il problema della casa:e in maniera seria,non come è stato fatto a Napoli.Una casa non deve essere un rifugio-dormitorio,urbanizzare significa creare verde e infrastrutture;in una parola,civilizzare.E poi la polizia non può fare giustizia sommaria,non solo per non coinvolgere innocenti ma perchè è sbagliato concettualmente. [+]

[+] lascia un commento a reiver »
luc domenica 1 giugno 2008
e ti pare poco...

...prendersi una pistolettata a caso? i banditi costringono le famiglie a accusare la polizia? LA POLIZIA NON FA NIENTE A CHI LA ACCUSAAAA???? ma dove vivi, sul pico da neblina (lo sai cos'è?)? se i banditi sono tanto forti e tanto cattivi, come mai i morti nelle sparatorie sono 50 a 1 a favore della polizia? bravi scemi, rimanete col vostro gusto per il sangue (lo testimonia la tua risatina), tu non sei gente perbene, sei un malato sadico/a. vai da uno psichiatra te e tutto il bope.

[+] lascia un commento a luc »
marcia domenica 1 giugno 2008
luc!!!!!!!!

Non generalizzare, già ho scritto prima che non esiste una società perfetta. Poi il Bope non è una polizia comune. E esiste solo a Rio dove per esempio il "complesso do alemao" è una favela dove ormai solo il Bope riesci ad entrare e fa sembrare la favela dove vivi a Bahia la svizzera. La situazione di alcune favelas a Rio è molto peggiore delle normali favelas che trovi in altri stati.Ciao.

[+] lascia un commento a marcia »
Tropa de Elite - Gli squadroni della morte | Indice

Festival di Berlino (1)