Tropa de Elite - Gli squadroni della morte

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tropa de Elite - Gli squadroni della morte   Dvd Tropa de Elite - Gli squadroni della morte   Blu-Ray Tropa de Elite - Gli squadroni della morte
Un film di José Padilha. Con Wagner Moura, Caio Junqueira, André Ramiro, Maria Ribeiro, Fernanda Machado.
Titolo originale Tropa de Elite. Azione, durata 115 min. - Brasile, Argentina 2007. - Mikado Film uscita venerdì 6 giugno 2008. MYMONETRO Tropa de Elite - Gli squadroni della morte * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

La realtá di Rio Valutazione 5 stelle su cinque

di Sol e Mar

venerdì 30 maggio 2008

Alcuni italiani ci condana quando parliamo che siamo d'accordo che il BOPE uscide i banditi....Allora veniti in favela a fare il turista e vedrai come i traficanti sono anime buonisisme,vi tratterano come a un Dio..rsrsrsrs Quelli stronzi devono essere tutti amazzati, si!Sono la merda dell diavollo!Distrugono famiglie,violentano le ragazzine apena divventano adolescenti ,e sue famiglie non gli denunciano perché altrimenti gli amazzano.Portano al trafico i menorenni e fanno figli che poi divventano marginali come loro.VITA LUNGA A TUTTI GLI ANGELI DELL BOPE, LA NOSTRA "TROPA DE ELITE". Per tutto l'amore che ho per Itália sogno con il giorno in qui allenerano polizzioti come il BOPE per togliere l'incquinamento dell sud,terra di gente bravvA e opressa nella sua libertá e nell suo svirlupo generale.

[+] lascia un commento a sol e mar »
Sei d'accordo con la recensione di Sol e Mar?

luc venerdì 30 maggio 2008
aspetta e spera...

il guaio di molti brasiliani è che non si sono mai vissuti una GUERRA MONDIALE. continuate a massacrare, il crimine è come un'albero, più lo poti e più darà frutti, ma voi, che siete incapaci di guardare un centimetro al di là dell'interesse immediato, questo non lo capirete mai. i tuoi discorsi mi ricordano quelli di chi diceva che "i comunisti mangiano i bambini". comunque, per tua informazione, una mia fidanzata di salvador mi disse che una volta era stata minacciata di stupro da poliziotti, un'altra passò una notte in delegacia calunniata dalla patroa (inesistente furto di uno stereo) e le guardie tentarono di stuprarla. dei veri "angeli"!

[+] lascia un commento a luc »
luc venerdì 30 maggio 2008
circa le "ragazzine"...

...ce ne sono molte che fanno a gara per andare coi trafficanti, perchè HANNO SOLDI, tanto i tuoi luminosi guerrieri a loro non le ammazzano. altro che stupro!

[+] lascia un commento a luc »
che tifo!!!!

:D.

luc.

Ma quella polizia che descrivi non è il BOPE. Quella è la polizia comune dove purtroppo possono succedere questi episodi disgustosi. Ciao.

non sono d'accordo.

Con il tifo da stadio per descrivere le forze speciali.

petrus venerdì 30 maggio 2008
che l'ora si avvicina

mamma, gli angeli della morte!!!! sembrano usciti dall'apocalisse. adesso CRONO ( il brasile ) vomita i figli ( i narcotrafficanti ) si vede che erano indigesti. il bope che sarebbe il digestivo antonetto. comunque la scena piu' comica ( da oscar ) e' quella dell'addestramento. questi a palermo o napoli farebbero ridere i polli. i narcotrafficanti di eroina e cocaina a palermo a reggio calabria e napoli si sono impossessati dello stato italiano, altro che favela. qui hanno ucciso magistrati procuratori della repubblica, un prefetto,per uccidere hanno usato auto bombe e falcone e' saltato lui la macchina e' un chilometro di autostrada. l'hanno raccolto con l'aspirapolvere. hanno fatto saltare bombe a roma e a firenze. [+]

[+] lascia un commento a petrus »
Tropa de Elite - Gli squadroni della morte | Indice

Festival di Berlino (1)