Slipstream - Nella mente oscura di H. |
||||||||||||
Un film di Anthony Hopkins.
Con Anthony Hopkins, Stella Hopkins, Christian Slater, John Turturro, Michael Clarke Duncan.
Titolo originale Slipstream.
Commedia,
- USA 2007.
- Delta Pictures
uscita venerdì 9 maggio 2008.
Slipstream - Nella mente oscura di H. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(terza bobina) titoli di codadi gus da moscaFeedback: |
martedì 27 maggio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cito un altro film "elettronico" dove l'attore recita se stesso (addirittura nella sua componente maschile e femminile): S1Mone con un Al Pacino a tutto campo, che in diversi passaggi ha dato a me spettatore lo stesso ruolo che mi sono ritrovato in Slipstream (Ma in S1Mone era l'attore e non il regista che riusciva "a buttare lo spettarore fuori dal film"). Chiudo con i B-movie (una momentanea ossessione Hollywoodiana. da Tarantino ai continui re-make, persino in Slipstream). MIST ha un difetto. recitazione povera e superficiale, anche in quel caso trovo interessante lo script e quella nostalgia per il B-movie, che non e' riproposizione (tanto per citare: qualcosa di simile a Matinee di Joe Dante, ma molto meno elegante). Cargo200: d'istinto il cinema russo non mi affascina, anche se attualmente vivo in Russia, essendo gravemente ammalato di cultura americana. Sono attratto dall'estetica e dalla perfezione stilistica che difficilmente si trova nel cinema russo, terribilmente introverso
[+] lascia un commento a gus da mosca »
Sito italiano |