Il capo dei capi

Acquista su Ibs.it   Dvd Il capo dei capi   Blu-Ray Il capo dei capi  

RIINA UN EROE??

di anonimo910024

Feedback:
venerdì 23 novembre 2007

NON CAPISCO COME FAI A DIRE CERTE COSE..L'INTERPRETAZIONE DI GIOE'NELLA PARTE DI RIINA E' MAGISTRALE E NON LO RITRAE COME UN EROE MA FA VEDERE BENE CHE RAZZA DI BIFOLCO SPIETATO ERA,E'.VIENE FATTO VEDERE IL MALE NELLE SEMBIANZE DI UN UOMO GRETTO,PREPOTENTE,BRUTTO E CON LA PANCIA.FA VEDERE LA REALTA' IN CUI VIVE: UNO SPACCATO DI MONDO DI DEGRADO,ABBRUTIMENTO DELL'UOMO E AVVILIMENTO DELLA DONNA.TUTTO QUEL CHE DICE,COME LO DICE,COME SI MUOVE E GESTICOLA LO FA CON UNA FACCIA DA SCHIAFFI.MI FA SCHIFO.MI VIENE SEMPRE DA DIRE QUANDO LO VEDO MANDARE I SUOI UOMINI AD AMMAZZARE MALEDETTI BASTARDI !MI URTA LA SUA TRANQUILLITA' ASSOLUTA IN TUTTO QUEL CHE FA.IL SUO SGUARDO ASSENTE,SEMBRA UN COCCODRILLO,NON TI ACCORGI CHE E' VIVO FINO A QUANDO TI MORDE.AVRA'DELLE USCITE SIMPATICHE A VOLTE MA EMERGE LA SUA ARROGANZA.L'HAI VISTO IL PADRINO?IL BOSS MAFIOSO LI' E' UN UOMO DISTINTO.DICE E FA LE COSE SENZA RIDERE.IL RIINA DI GIOE' SORRIDE,SHERZA. QUEL GHIGNO CHE HA STAMPATO IN VISO E'IL MALE.GRANDE GIOE

[+] lascia un commento a anonimo910024 »
Il capo dei capi | Indice

Recensioni & Opinionisti Articoli & News Multimedia Shop & Showtime
Pubblico (per gradimento)
  1° | nikita
  2° | jennifer
  3° | aiswana76
  4° | no_data
  5° | giorgio speranza
Shop
DVD
Scheda | Cast | News | Foto | Frasi | Pubblico | Forum | Shop |
prossimamente al cinema Film al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri prossimamente » Altri film al cinema » Altri film in dvd » Altri film in tv »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | Accedi | trailer | TROVASTREAMING |
Copyright© 2000 - 2025 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità