Orgoglio e pregiudizio |
||||||||||||||
Un film di Joe Wright.
Con Keira Knightley, Matthew MacFadyen, Brenda Blethyn, Donald Sutherland, Tom Hollander.
continua»
Titolo originale Pride & Prejudice.
Sentimentale,
Ratings: Kids+13,
durata 127 min.
- Gran Bretagna 2005.
uscita venerdì 3 febbraio 2006.
MYMONETRO
Orgoglio e pregiudizio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CHE COSA MI ASPETTO QUANDO VEDO UN FILM DI CUI HO
di GHIBELLINO1260Feedback: |
mercoledì 14 gennaio 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
COME SPESSO MI ACCADE NEL PERIODO ESTIVO,MI SONO MESSO A LEGGERE UN LIBRO E IN QUESTA OCCASIONE LA MIA SCELTA E' CADUTA SU ORGOGLIO E PREGIUDIZIO.UN LIBRO CHE HO LETTO IN POCHISSIMI GIORNI PERCHE' MI HA COINVOLTO TUTTO ME STESSO IN MANIERA VERAMENTE ASSOLUTA.A QUESTO PUNTO DECIDO, CON MOLTA CURIOSITA' E SPERANZA, DI ANDARE A VEDERE IL FILM.CHE COSA MI DOVEVO ATTENDERE DOPO AVER IMMAGINATO E FANTASTICATO SULLE PAGINE DI QUEL LIBRO.NESSUNA COSA AL MONDO CI DA' LA POSSIBLITA' DI IMMAGINARE QUANTO LEGGERE, E OGNI PERSONAGGIO, OGNI ACCADIMENTO DI UN LIBRO LO POSSIAMO RAFFIGURARE SU DI UNA TELA SENZA LIMITI DI TEMPO E SPAZIO.DI FRONTE A UN LIBRO SIAMO NOI CHE CI CREIAMO UN FILM, ALMENO IO LA PENSO COSI'. EBBENE IL FILM VISTO AL CINEMA MI HA DATO LE STESSE EMOZIONI DI QUANDO HO LETTO IL LIBRO.CHE GRANDE GIOIA NEL VEDERE CHE LIZZIE E' STATA INTERPRETATA DA KEIRA, UNA SCELTA VERAMENTE AZZECCATA.DICEVO, UNA VERA GIOIA, PERCHE' NEL VEDERE IL FILM HO ASSAPORATO LE STESSE SENZAZIONI E LE STESSE ASPETTATIVE CHE MI ERO CREATO NEL MIO VAGARE ALL'INTERNO DEL MIO MONDO FANTASTICO.CHE EMOZIONE NEL GIOCO DEGLI SGUARDI E NELLO SFIORARSI APPENA DEI DUE PROTAGONISTI, L'AMORE NASCE PIAN PIANO E QUASI NON LO SI VEDE A CAUSA DI QUELLO CHE LA VISTA MOLTO SPESSO CI NASCONDE. SAREI INGIUSTO E PRESUNTUOSO SE VOLESSI GIUDICARE SE IL FILM,COME SOVENTE ACCADE, HA SMINUITO IL LIBRO O SE NON E' STATO ABBASTANZA FEDELE ALLA STORIA.RIPETO NON SONO QUI PER GIUDICARE QUESTO.QUELLO CHE A ME INTERESSA E' CHE IL FILM,E IN PARTICOLARE QUESTO FILM, MI FACCIA RITROVARE QUEI VOLTI CHE MI ERO IMMAGINATO, QUEI LUOGHI CHE AVEVO DISEGNATO, QUELLE FANTASTICHE SENSAZIONI CHE MI AVEVA DATO.ECCO COSA MI ASPETTO ED ECCO COSA HO TROVATO. ANCORA GRAZIE PER TUTTO QUESTO.
[+] lascia un commento a ghibellino1260 »
|
|
|
Recensioni & Opinionisti |
Premi |
Multimedia | Shop & Showtime |
Pubblico (per gradimento)
1° | *bleeding bouquet* 2° | sara 3° | monica 4° | serenella 5° | angie81 6° | paola 7° | karol 8° | maria lucetta russotto 9° | adribn 10° | maya74 11° | lizzie 12° | laura 13° | m.m. 14° | wolfgang 15° | sabrina 16° | eva 17° | cris 18° | andrea lade 19° | 20° | elisabetta 21° | silviasassu2003 22° | patrick 23° | 24° | hanzo sun 25° | mrmettiu 26° | lady libro 27° | riccardo 28° | michela papavassiliou 29° | fericjaggar 30° | alice 31° | cenox 32° | mixup 33° | francesco2 34° | sara 35° | zeta la formica 36° | la gha 37° | akari |
Premio Oscar (5) Golden Globes (2) Critics Choice Award (1) Articoli & News |
|