Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio   Dvd Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio   Blu-Ray Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio
Un film di Andrew Adamson. Con James McAvoy, Georgie Henley, Skandar Keynes, William Moseley, Anna Popplewell.
Titolo originale The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe. Fantastico, Ratings: Kids, durata 140 min. - USA 2005. uscita mercoledì 21 dicembre 2005. MYMONETRO Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio * * 1/2 - - valutazione media: 2,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sarebbe il film di Natale per i bambini??!! Valutazione 0 stelle su cinque

di Elena

martedì 27 dicembre 2005

Sono indignata ed esterrefatta : questo è un film DI NATALE PER I BAMBINI? Babbo Natale che porta in dono armi : spade, archi e frecce ed un bel pugnale per la più piccolina.... Una battaglia cruenta, manca solo il sangue, per il resto non ha niente da invidiare ad epiche battaglie generalmente ricreate per film per adulti. E poi siamo così ipocriti da condannare scene di violenza in televisione??!!?? E la cosa che mi stupisce è che il film piace ai genitori: noi dovremmo proteggere i nostri figli da simili immagini di violenza gratuita ( o siamo così ingenui da credere che i nostri bimbi possano capire il concetto di guerra giusta contro il male e guerra sbagliata contro il bene? )

[+] lascia un commento a elena »
Sei d'accordo con la recensione di Elena?

chaotic_kitti3 mercoledì 28 dicembre 2005
...

... Se lei può dire ciò che un bambino può o non può vedere,penso sia anche in grado di VERIFICARE quello che dicono i media, non accettarlo perchè sicuramente vero;a meno che i bimbi non siano ritardati, la differenza tra bene&male la capiscono...

[+] lascia un commento a chaotic_kitti3 »
elena (trieste) mercoledì 28 dicembre 2005
.... tt''

Che ci si può fare? è il libro così. E il libro è stato scritto per bambini. Certo capisco che non puoi mandare il nanetto di 3 anni a veder 'sta roba (meglio winni puh) ma ai ragazzini di 7-8 ani non puoi mettere il prosciutto sugli occhi..

[+] lascia un commento a elena (trieste) »
manfredi5 martedì 3 gennaio 2006
ma dai.....

Calza il paragone con le tredicenni che hanno due cellulari e poi rimangono incinte...... devono sapere ed essere informate, non si può nascondere loro la realtà celandola con palliativi.

[+] lascia un commento a manfredi5 »
the witch lunedì 16 gennaio 2006
e le favole che leggevano a noi?

Scusa tanto,ma dove vivi?I bambini di oggi giocano a Resident Evil con la PS a soli 4/5 anni,cosa vuoi che gli faccia Narnia?Hai dimenticato Cappuccetto rosso?Il lupo mangia nonna e nipote,poi il cacciatore lo squarta e le tira fuori,nn è violento?

[+] lascia un commento a the witch »
flafla sabato 29 aprile 2006
violenza???

Violenza???Ma quale violenza,non ci sono scene di sangue,Babbo Natale dona le armi solo per il fatto che a loro servono x combattere e vincere,quindi hai completamente torto.

[+] lascia un commento a flafla »
Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |