Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio   Dvd Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio   Blu-Ray Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio
Un film di Andrew Adamson. Con James McAvoy, Georgie Henley, Skandar Keynes, William Moseley, Anna Popplewell.
Titolo originale The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe. Fantastico, Ratings: Kids, durata 140 min. - USA 2005. uscita mercoledì 21 dicembre 2005. MYMONETRO Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio * * 1/2 - - valutazione media: 2,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Molto noioso. Valutazione 2 stelle su cinque

di Stella

venerdì 23 dicembre 2005

Sono una che ama il fantastico, i cartoni animati ed altro; ma questo film è davvero noioso. Forse perchè già conoscevo la storia o forse chi lo sa, ma proprio non lo consiglierei, se non per i costumi e l'ambientazione.

[+] lascia un commento a stella »
Sei d'accordo con la recensione di Stella?

manfredi5 mercoledì 28 dicembre 2005
non è noioso

Cara Stella, mettiti dalla parte dei bimbi. Mio figlio (10 anni) è rimasto estasiato. E' chiaro che se lo porto a vedere Il nome della rosa si annoia a morte... Vediamo i film con gli occhi a cui è diretto.

[+] lascia un commento a manfredi5 »
mery 3 & angelo 10 giovedì 29 dicembre 2005
ti sbagli cara

io invece penso che tu ti sia sbagliata....perchè questo film è tutt'altro che noioso!!! baci

[+] lascia un commento a mery 3 & angelo 10 »
anonimo venerdì 30 dicembre 2005
piena ragione

hai pienamente ragione. Noioso, brutto, infantile, scontato.. Zero sarebbe già tanto

[+] lascia un commento a anonimo »
bimba sabato 31 dicembre 2005
noioso?

Ciao Stella, questo film ha molti difetti, ma proprio quello di essere noioso non credo...

[+] lascia un commento a bimba »
giovedì 19 gennaio 2006
hai ragione!

hai pienamente ragione. E' noioso, lento e con le scene una attaccata all'altra. Banale!

[+] lascia un commento a »
eliz swann domenica 5 febbraio 2006
mi dispiace ma ti sbagli....

qst film è stupendo...ha qualke difettuccio ma nn è assolutamente noioso!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a eliz swann »
flafla sabato 29 aprile 2006
ti sbagli proprio

Ma guarda che ti sbagli:noioso??? Ma è coinvolgente ed appassionante...

[+] lascia un commento a flafla »
lalla89 domenica 30 aprile 2006
sei sicura d aver visto il film giusto?

Noioso??e quando il lupo è sbucato fuori all'improvviso anke li ti sembrava noioso??

[+] lascia un commento a lalla89 »
eli giovedì 31 maggio 2007
esatto ma...

mi aspettavo di + per i bambini va bn ma x gli altri no...1 po noioso...scusate ma la voce del leone l'avete sentita...ma dai!!!

[+] lascia un commento a eli »
eli giovedì 31 maggio 2007
esatto ma...

[+] lascia un commento a eli »
Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |