I diari della motocicletta |
Un film di Walter Salles.
Con Gael García Bernal, Mercedes Morán, Jean Pierre Noher, Mia Maestro, Rodrigo De la Serna.
Titolo originale Diarios de motocicleta.
Avventura,
- Argentina, Brasile, Cile, Perù, USA 2004.
- Bim Distribuzione
I diari della motocicletta
PARLATE TUTTI MA NON SAPETE UN CAZZOdi ValerioFeedback: 0 |
| venerdì 12 ottobre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ragazzi cari...parlate di Ernesto Guevara come salvatore,come profeta e così via.Siete solo dei meri ciarlatani,il signor Guevara oltre a essere diventato vittima di se stesso con un merchandising stradistribuito in tutto il mondo,è stato un vero ASSASSINO come egli stesso ammette nei suoi diari.Eh già cari miei fantozziani, il vostro beneamato "Che" presiedeva la corte di appello del tribunale che fu responsabile di centinaia di esecuzioni capitali di coloro che non erano d'accordo con il salvatore dei popoli senza nemmeno avere la possibilità di godere di una difesa legale.MA DICO SIAMO PAZZI?!?Volete smettere di riempirvi la bocca di merda e imparare a leggere invece che a "SAPERE"?!?Ma tanto non cambierà mai nulla gente irrealizzata e invidiosa delle fortune altrui sarà sempre comunista nell'animo!!!!Schifo!!!!
[+] lascia un commento a valerio »
| Recensioni & Opinionisti |
1° | emanuele 2° | camilla 3° | fefy 4° | luca scialò 5° | sinkro 6° | alberto cinelli 7° | demelzius |
Premio Oscar (2) Golden Globes (1) Articoli & News |