Crash - Contatto fisico

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Crash - Contatto fisico   Dvd Crash - Contatto fisico   Blu-Ray Crash - Contatto fisico
Un film di Paul Haggis. Con Sandra Bullock, Don Cheadle, Matt Dillon, Jennifer Esposito, William Fichtner.
Titolo originale Crash. Drammatico, durata 113 min. - USA, Germania 2004. uscita venerdì 11 novembre 2005. MYMONETRO Crash - Contatto fisico * * * 1/2 - valutazione media: 3,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Testa e anche viscere, però Valutazione 0 stelle su cinque

di patricia

mercoledì 14 dicembre 2005

Avrei voluto che durasse di più.Martellante, ritmo agile. Nella sceneggiatura non apprezzo il chiasmo due poliziotti fermano auto di regista più moglie (molestata da Dillon) e due poliziotti (li stessi) incontrano gli stessi personaggi separatamente più tardi (dillon salva la donna che ha maltrattato, biondino angelico incontra marito (salvandolo). Poco credibile, ma tant'è. Necessario smontare luoghi comuni, bravo il regista, come ha fatto Polanskij nel pianista con ebrei e nazisti, buoni e cattivi ci sono in tutti i gruppi. Meglio diffondere al meglio questo concetto, serve ricordarlo. Scena splendida personaggio intenso l'iraniano ignorante vittima delle sue paure,come vittima delle sue paure è il paranoico nero ladruncolo in coppia con il nero candidato alla morte. Film con tante coppie di tutti i tipi, non solo erotiche(un pò squinternate) coppie e triadi di personaggi, di incroci bastardi. Poesia pura lo sguardo dei tailandesi alla fine. E in leggeresse:ma quanto è insopportabile l'isterica donna del regista...dillon non doveva molestarla, ma strangolarla!

[+] lascia un commento a patricia »
Sei d'accordo con la recensione di patricia?

venerdì 10 marzo 2006
chiasmo

Patricia la tua recensione mi sembra abbastanza equilibrata...anche se alcune cose non lasciate propriamente "al caso" come il chiasmo dei poliziotti sono da apprezzare così come vengono xkè è da entrare nell'ottica del mondo dipinto dal regista.

[+] lascia un commento a »
Crash - Contatto fisico | Indice

SAG Awards (4)