Che pasticcio, Bridget Jones

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Che pasticcio, Bridget Jones   Dvd Che pasticcio, Bridget Jones   Blu-Ray Che pasticcio, Bridget Jones
Un film di Beeban Kidron. Con Renée Zellweger, Hugh Grant, Colin Firth, Gemma Jones, Jim Broadbent.
Titolo originale Bridget Jones: The Edge of Reason. Commedia, durata 108 min. - Gran Bretagna 2004. uscita venerdì 7 gennaio 2005. MYMONETRO Che pasticcio, Bridget Jones * * - - - valutazione media: 2,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

in fondo siamo tutte un pò come briget Valutazione 3 stelle su cinque

di mattia

domenica 25 maggio 2008

in fondo siamo tutte un pò come lei,insicure del nostro aspetto fisico,c curiamo solo dei nostri difetti e di piacere a lui e sorvoliamo su qualsiasi suo difetto,litighiamo sapendo di aver ragione ma poi fissiamo ininterottamente il telefono pregando che lui richiami,c tuffiamo tra le braccia del nostro ex bastardo solo farlo soffrire, ma alla fine lui ci ama così come siamo al naturale..quaste sono le donne di oggi !!

[+] lascia un commento a mattia »
Sei d'accordo con la recensione di mattia?

Che pasticcio, Bridget Jones | Indice

Mattia Nicoletti