ivo carrer
lunedì 13 gennaio 2025
carino
Carino ed a tratti divertente ! Nulla di più
[+] lascia un commento a ivo carrer »
[ - ] lascia un commento a ivo carrer »
fabrizio friuli
domenica 12 gennaio 2025
l'' ennesima commedia italiana senza fantasia
Un membro dell' élite sociale italiana non approva che suo nipote debba sposare una giovane donna, facente parte di una famiglia dove viene inclusa una sua conoscenza poco raccomandabile, mentre un discografico poco popolare parte in vacanza con sua figlia, fissata con un trapper di tendenza. Le strade dei due personaggi principali si collegano ed entrambi, si ritroveranno coinvolti in delle situazioni particolari,dalle quali dovranno poi uscirne.
Cortina Express è un film totalmente privo di fantasia, poiché consiste nella solita commedia italiana con uno stile che richiama i cinepanettoni, ma poi si rivela essere l' ennesima commedia italiana dove due personaggi principali finiscono coinvolti in delle situazioni ( oppure finiscono nei guai ) dopo un incontro casuale e quindi, devono supportarsi per uscirne indenni, anche perché nel film, vengono incontrati dei mafiosi russi che sembrano i personaggi di un film di John Wick, quindi, non so sono sforzati nemmeno di creare altri personaggi diversi dal solito. Christian De Sica ha indossato la maschera dell' italiano altolocato, mentre Lillo, che ha recitato senza Greg, hai indossato la maschera di un personaggio che lavora nell' ambito musicale, come il suo personaggio del film Forever Young, ma senza essere in grado di essere divertente, perché il personaggio non fa ridere, mentre gli altri attori principali: Paolo Calabresi e Isabella Ferrari hanno impersonato i ruoli del capo dei mafiosi russi, mentre la seconda ha interpretato una donna conosciuta dal personaggio di Christian De Sica, ma si tratta di un personaggio senza sostanza, mentre il personaggio di Paolo Calabresi è uno stereotipo visto e rivisto. Quindi, Cortina Express non merita un giudizio positivo e nemmeno negativo ( perché non vale la pena di stroncarlo ) ma merita di essere ricordato come un film senza utilità, senza sostanza e senza fantasia.
[+] lascia un commento a fabrizio friuli »
[ - ] lascia un commento a fabrizio friuli »
lunedì 6 gennaio 2025
comedia divertente
L?obiettivo nostro era divertirci e LORO ci hanno fatto divertire! Bravi ????
[ - ] lascia un commento a »
moskin
sabato 4 gennaio 2025
commedia leggera
Apprezzabile tentativo di evolvere il cinepattone con contenuti meno beceri del passato con risultati alterni. Non grandi gag ma indubbia simpatia di Lillo e De Sica. Ruolo di Calabrese...gi? visto. Commedia light senza picchi.
[+] lascia un commento a moskin »
[ - ] lascia un commento a moskin »
elisabetta gamberini
lunedì 30 dicembre 2024
orrendo
Scusate ma il film Cortina Express ? un esperimento del regista mal riuscito, gli attori , Lillo interpreta un ruolo di fatto a lui continuativo ma De Sica , una riproposizione di un ruolo gi? a tutti conosciuto interpretato in un modo banale quasi da principiante ?. L?argomento principale una possibile truffa a danno di una persona che spera in un successo, uno zio che droga il nipote , scambi e proposte di letto , zero morale , forse i pi? veri sono proprio i russi , con la loro ironia fredda !! Un film orrendo , mi dispiace per il regista , riprovi con altre sceneggiature pi? vere e meno banali !!! Grazie
[+] lascia un commento a elisabetta gamberini »
[ - ] lascia un commento a elisabetta gamberini »
umbreon
domenica 29 dicembre 2024
la "coltivazione" di cortina express
Un tipico film commedia che parte da una determinata situazione iniziale, ma che poi, nel crescendo, viene condita da sottotrame e capovolgimenti della prospettiva con la sua buona dose di gag.
[+] lascia un commento a umbreon »
[ - ] lascia un commento a umbreon »