Cortina Express

Un film di Eros Puglielli. Con Christian De Sica, Pasquale Petrolo, Isabella Ferrari, Paolo Calabresi.
Commedia, durata 102 min. - Italia 2024. - Medusa uscita lunedì 23 dicembre 2024. MYMONETRO Cortina Express * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ivo carrer lunedì 13 gennaio 2025
carino Valutazione 3 stelle su cinque

Carino ed a tratti divertente ! Nulla di più

[+] lascia un commento a ivo carrer »
fabrizio friuli domenica 12 gennaio 2025
l'' ennesima commedia italiana senza fantasia Valutazione 2 stelle su cinque

Un membro dell' élite sociale italiana non approva che suo nipote debba sposare una giovane donna, facente parte di una famiglia dove viene inclusa una sua conoscenza poco raccomandabile, mentre un discografico poco popolare parte in vacanza con sua figlia, fissata con un trapper di tendenza. Le strade dei due personaggi principali si collegano ed entrambi, si ritroveranno coinvolti in delle situazioni particolari,dalle quali dovranno poi uscirne.

Cortina Express è un film totalmente privo di fantasia, poiché consiste nella solita commedia italiana con uno stile che richiama i cinepanettoni, ma poi si rivela essere l' ennesima commedia italiana dove due personaggi principali finiscono coinvolti in delle situazioni ( oppure finiscono nei guai ) dopo un incontro casuale e quindi, devono supportarsi per uscirne indenni, anche perché nel film, vengono incontrati dei mafiosi russi che sembrano i personaggi di un film di John Wick, quindi, non so sono sforzati nemmeno di creare altri personaggi diversi dal solito. [+]

[+] lascia un commento a fabrizio friuli »
lunedì 6 gennaio 2025
comedia divertente

L?obiettivo nostro era divertirci e LORO ci hanno fatto divertire! Bravi ????

[+] lascia un commento a »
moskin sabato 4 gennaio 2025
commedia leggera Valutazione 2 stelle su cinque

Apprezzabile tentativo di evolvere il cinepattone con contenuti meno beceri del passato con risultati alterni. Non grandi gag ma indubbia simpatia di Lillo e De Sica. Ruolo di Calabrese...gi? visto.
Commedia light senza picchi.

[+] lascia un commento a moskin »
elisabetta gamberini lunedì 30 dicembre 2024
orrendo

Scusate ma il film Cortina Express ? un esperimento del regista mal riuscito, gli attori , Lillo interpreta un ruolo di fatto a lui continuativo ma De Sica , una riproposizione di un ruolo gi? a tutti conosciuto interpretato in un modo banale quasi da principiante ?. L?argomento principale una possibile truffa a danno di una persona che spera in un successo, uno zio che droga il nipote , scambi e proposte di letto , zero morale , forse i pi? veri sono proprio i russi , con la loro ironia fredda !! Un film orrendo , mi dispiace per il regista , riprovi con altre sceneggiature pi? vere e meno banali !!! Grazie

[+] lascia un commento a elisabetta gamberini »
umbreon domenica 29 dicembre 2024
la "coltivazione" di cortina express Valutazione 4 stelle su cinque

Un tipico film commedia che parte da una determinata situazione iniziale, ma che poi, nel crescendo, viene condita da sottotrame e capovolgimenti della prospettiva con la sua buona dose di gag.

[+] lascia un commento a umbreon »
Cortina Express | Indice

lunedì 23 dicembre 2024