No Time To Die |
Un film di Cary Joji Fukunaga.
Con Daniel Craig, Léa Seydoux, Ralph Fiennes, Naomie Harris.
Titolo originale No Time To Die.
Azione,
- USA, Gran Bretagna 2021.
- Universal Pictures
uscita giovedì 30 settembre 2021.
No Time To Die ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tiepido Bond
di Vincenzo AmbriolaFeedback: 9960 | altri commenti e recensioni di Vincenzo Ambriola |
venerdì 15 ottobre 2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bond è andato in pensione ma il grande cattivo vuole distruggere il mondo. Bond torna in servizio, sconfigge il cattivo e salva il mondo. Ogni volta che usciva un nuovo film, sapevamo tutti che la trama non sarebbe cambiata, che ci sarebbero state azioni spettacolari, inseguimenti mozzafiato, ragazze da capogiro e poi lui, Bond, James Bond. Il suo fascino, la capacità di tirarsi fuori da situazioni assurde, la grande ironia con cui affrontava tutti, senza alcuna eccezione. Ma i tempi sono cambiati, adesso Bond è diventato umano, prova sentimenti come tutti noi, si innamora e soffre. E' talmente umano che ha perso la sua superiorità, il suo essere spietato con i nemici e anche con gli amici, se la causa lo chiede. Anche la colonna sonora è cambiata, ovvero è rimasta la stessa ma ha perso quella freschezza, quelle note che al solo ascoltarle ricordavano altre scene di azione, già viste ma indimenticabili. E che dire degli altri attori, bravi, consapevoli del ruolo e molto professionali ma, purtroppo, troppo rigidi, schematici e a volte emotivamente stonati. Insomma, un film che non appassiona, che non aggiunge nulla agli altri, un film che assomiglia a un Martini preparato da qualcuno che ha preso la bottiglia sbagliata, non troppo fredda come piace a Bond. Una bottiglia tiepida, come il film.
[+] lascia un commento a vincenzo ambriola »
Ultimi commenti e recensioni di Vincenzo Ambriola:
1° | thomas 2° | gustibus 3° | umberto 4° | maramaldo 5° | dandy 6° | loland10 7° | lizzy 8° | stefano t. 9° | gbavila 10° | felicity 11° | vincenzo ambriola 12° | icutino 13° | luca scialo |
Satellite Awards (1) SAG Awards (2) Premio Oscar (4) Golden Globes (2) Critics Choice Super (1) Critics Choice Award (3) CDG Awards (1) BAFTA (6) Articoli & News |
Sito ufficiale |