La casa delle bambole - Ghostland

Acquista su Ibs.it   Dvd La casa delle bambole - Ghostland   Blu-Ray La casa delle bambole - Ghostland
Un film di Pascal Laugier. Con Crystal Reed, Taylor Hickson, Rob Archer, Emilia Jones.
Titolo originale Ghostland. Horror, Ratings: Kids+13, durata 91 min. - Francia, Canada 2018. - Koch Media uscita giovedì 6 dicembre 2018. - VM 14 - MYMONETRO La casa delle bambole - Ghostland * * 1/2 - - valutazione media: 2,81 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

elgatoloco sabato 5 ottobre 2019
metahorror Valutazione 0 stelle su cinque

"Ghostland"(2018, Pascal Augier, che è anche autore di soggetto e sceneggiatura)è tout court definibile, direi, solo quale"metahorrror", in quanto è una continua riflessione su ciò che à vero o meno, anzi meglio su ciù che è reale o meno, dove la vicenda della ragazza che aspira ad essere scrittrice e fa "valide fughe in avanti"per preconizzarsi come tale e d eredita con altre familiari una villa inquietante, abitata da bambole antiche, con tutte le vicende(?)che seguono(?) è solo un pre-testo, in realtà, per ulteriori riflessioni e considerazioni. Potrei citare Nietzsche per cui il caos (quello inizilae. [+]

[+] lascia un commento a elgatoloco »
giovedì 19 settembre 2019
film da vedere Valutazione 0 stelle su cinque

Bravo ottima recensione

angelo67 lunedì 25 febbraio 2019
finalmente! Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente un horror che non è incentrato su spiriti e possessioni demoniache!
Ho trovato la pellicola molto orginale,ricca di colpi di scena e suspence.
Se vogliamo trovare un aspetto meno riuscito, questo sta nella costruzione delle figure dei “cattivi”, i due inquietanti maniaci. Nessun approfondimento psicologico su questi due mostri, una cosa un po' atipica in un genere in cui spesso è proprio la figura del cattivo ad essere costruita con maggior attenzione.

[+] lascia un commento a angelo67 »
gufetta76 lunedì 31 dicembre 2018
agghiacciante Valutazione 1 stelle su cinque

Film lento senza senso, senza storia, violenza e sadismo gratuito. Tempi sbagliati nel climax, scena già viste che sfiorano il ridicolo.

[+] lascia un commento a gufetta76 »
winchester_94 venerdì 21 dicembre 2018
il ritorno di laugier tra violenza e rassegnazione Valutazione 4 stelle su cinque

Brutalità e sottomissione. Sono queste le reazioni che suscita la casa delle bambole, un’opera in cui la disgregazione narrativa, porta allo spaesamento che è parte integrante del disturbo stesso. Il crollo mentale delle protagoniste, messo in scena dal regista rappresenta una ventata di aria fresca per il genere horror, sempre più legato a soluzioni registiche e stereotipi scontati.

[+] lascia un commento a winchester_94 »
fabio1967 domenica 16 dicembre 2018
tetris narrativo al servizio di bambole di vetro Valutazione 2 stelle su cinque

Le aspettative erano elevate, avendo ancora nella mente lo splendido Martyrs, vero e proprio film culto per gli amanti del genere thriller/horror tra i quali mi annovero senza titubanze.La delusione alla fine e' stata proporzionata all'attesa, di fronte ad un intreccio  frammentato che propone due livelli distinti di narrazione, la realta' di quanto accade davvero e la visione onirica di una delle due giovani vittime, la quale per sfuggire all'atrocita' di quanto e' costretta a subire  si rifugia in uno scenario idilliaco. Il tutto portato avanti senza indizi che possano farlo percepire come tale se non da meta' film in avanti, per farci arrivare alla corretta "composizione" della storia solo verso la fine. [+]

[+] lascia un commento a fabio1967 »
domenica 16 dicembre 2018
agghiacciante Valutazione 1 stelle su cinque

Era penoso e veramente agghiacciante.

ale75 sabato 15 dicembre 2018
noioso e ridondante Valutazione 1 stelle su cinque

L'horror non è certamente il mio genere, anche se il maestro Argento dei primi film mi piace moltissimo.Da vent'anni in qua, e mi tengo stretta, il genere è scaduto e, a mio modestissimo parere, non è da questo film che si possano trarre elementi di riconciliazione. La miglior cosa riuscita è il creare confusione nello spettatore, che permane anche alla fine della visione.Pur sciogliendosi l'intreccio (niente di originale, ma una rivisitazione di trame arcinote nella letteratura horror) nella comprensione dell'incubo reale, restano molti dubbi nello spettatore. Questo aspetto lo ritengo importante, perchè suggerisce elementi di riflessione (ne sono testimone io stessa, che, non appena tornata a casa, sono corsa a leggere varie recensioni per tentare di scioglierli, quei dubbi, che tuttavia permangono). [+]

[+] lascia un commento a ale75 »
venerdì 14 dicembre 2018
che dire, fantastico! Valutazione 5 stelle su cinque

Era da tempo che non guardavo un horror thriller così bello. Molta suspense, una realtà da scoprire. Consiglio un sacco.

gianmarco groppelli venerdì 14 dicembre 2018
per ashtray-bliss da gianmarco Valutazione 0 stelle su cinque

No, di fatto la mia recensione nel Forum e' preceduta dall'intestazione con il mio nome che comprende semplicemente quello che faccio (GIANMARCO GROPPELLI: CRITICO CINEMATOGRAFICO-SCRITTORE-POETA-AFORISTA-SAGGISTA) a posto. Complimenti ancora per come scrivi. Saluti, Gianmarco.

[+] lascia un commento a gianmarco groppelli »
pagina: « 1 2 3 4 »
La casa delle bambole - Ghostland | Indice