L'abbiamo fatta grossa

Acquista su Ibs.it   Dvd L'abbiamo fatta grossa   Blu-Ray L'abbiamo fatta grossa

tizianino sabato 6 febbraio 2016
verdone sul viale del tramonto? Valutazione 2 stelle su cinque

Ci si aspettava molto di meglio da due personaggi di primo piano del cinema italiano. Spiace dirlo, ma il Verdone sceneggiatore-regista-attore sembra aver esaurito la sua vena migliore. La trama del film appare come un pot-pouri di tante altre cose già viste. Non ci sono battute esilaranti o situazioni geniali, tutto appare un po' superficiale e banale. E anche Albanese viene trascinato in questa mediocrità, finendo lontano dalle sue interpretazioni più vivaci ed indovinate. Insomma, è una pellicola che finirà velocemente nel dimenticatoio.

[+] lascia un commento a tizianino »
roby 82 sabato 6 febbraio 2016
bravo albanese, triste verdone Valutazione 2 stelle su cinque

Se vi aspettate il solito Carlo Verdone, o almeno quello che ci aveva dato speranze come in "Posti in piedi in paradiso", allora rimarrete delusi. L'abbiamo fatta grossa sinceramente mi ha molo deluso. Oramai dobbiamo imparare che i trailer sono molto truccati per attirare gente al cinema. Scordatevi di ridere, non succederà mai ...o quasi. Un Antronio Albanese bravo come sempre. Ma Carlo Verdone oramai è e si vede molto stanco, alla ricerca di credibilità in personaggi della società attuali. Vederlo vestito da indiano che tanto per politicaly corret ha una vicina e amica cinese che parla Italiano perfetto e una pseudo fidanzata canterina Romena, è triste e non credibile. [+]

[+] lascia un commento a roby 82 »
andrea giostra giovedì 4 febbraio 2016
geniale l'ispirazione alla pernacchia di totò! Valutazione 4 stelle su cinque

L'abbiamo fatta grossa” (2016) - recensione di Andrea Giostra.

Il Film di Carlo Verdone, in fondo, è abbastanza divertente e riesce a distrarre lo spettatore dai suoi problemi quotidiani: e già questo è un eccellente risultato!

La storia e la sceneggiatura sono convincenti: un buon film comico dev'essere costruito inevitabilmente sull'equivoco, sull'ambiguità, sui fraintendimenti, sull'ironia, sul sarcasmo, sulla satira, sul ridicolo. [+]

[+] commento a pagamento! (di ciolo)
[+] ti sbagli (di parpignol)
[+] lascia un commento a andrea giostra »
flyanto giovedì 4 febbraio 2016
un duo composto da due di simpatici pasticcioni Valutazione 3 stelle su cinque

L'ultimo film di Carlo Verdone, "L'Abbiamo Fatta Grossa" , si avvale anche della presenza del comico Antonio Albanese e il duo comico effettivamente funziona molto bene insieme riuscendo a creare  una commedia divertente e molto garbata nella sua comicità.
Carlo Verdone interpreta la parte di un ex-poliziotto che ormai si dedica alle attività investigative private, accettando casi strampalati e mal pagati. E' divorziato  vive con una vecchia zia stralunata. Antonio Albanese, invece, è un attore di teatro che però è fortemente in crisi in quanto è stato abbandonato dalla moglie e lui ne soffre tantissimo. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
foffola40 giovedì 4 febbraio 2016
anche voi!! Valutazione 0 stelle su cinque

ma anche voi pubblicate solo i giudizi positivi...bene, bene, e siamo sempre troppo ingenui scusate il disturbo foffola40

[+] lascia un commento a foffola40 »
masera67 martedì 2 febbraio 2016
l' abbiamo fatta grpssa = comico o tragico? Valutazione 0 stelle su cinque

La coppia Verdone_Albanese non mi ha convinto. Condivido altre opinioni che il film ha deluso alla fine della proiezione, ma la storia è ben congeniata, con un bel ritmo anche se a volte certi finali sono scontati. Soprattutto non mi è piaciuto Albanese, perché in una commedia come questa,  se interpreta se stesso, ha un volto troppo triste; nei film comici, con i suoi personaggi è invece bravissimo. Verdone è bravo nella sua parte ma se avesse avuto un'altra spalla, il film avrebbe assunto un'altro colore. Mi ha divertito di più l'attrice che interpretava la zia di Verdone, anziché Albanese con la sua esistenza da disperato. Andate a vederlo.

[+] lascia un commento a masera67 »
francesto70 lunedì 1 febbraio 2016
brutto è dir poco. Valutazione 1 stelle su cinque

Un film del quale, fossi in verdone e albanese, mi vergognerei.
Gag imbarazzanti che in confronto il cinepanettone sembra Woody Allen.
Storiella noiosa e ripetitiva.
Sbadigli a più non posso.
La cosa che dispiace è la sciatteria, l'evidente mancanza di impegno, il facciamo un film tanto per fare.
Amarezza.

[+] lascia un commento a francesto70 »
foffola40 lunedì 1 febbraio 2016
una vera bufala Valutazione 1 stelle su cinque

sono andata a vedere questo film perchè non ho tralasciato nessun film di Verdone e apprezzo anche Albanese ma questo film è davvero troppo stupido, banale nella sceneggiatura, nelle situazioni di stampo "ridolini", recitato con un'enfasi ridicola. Non c'è niente che si salvi se non qualche scorcio di roma e di ambienti artistici. Delusa insieme ad altre sei persone e mi domando perchè Verdone non si dedica ad altro come sta facendo Benigni, anche lui ormai fuori,se non per la lettura dei classici? Sarei più contenta per la sua dignità di artista e di persona. foffola

[+] lascia un commento a foffola40 »
albydrummer lunedì 1 febbraio 2016
..coppia divertente... Valutazione 3 stelle su cinque

Divertente,,,il classico Verdone..,..ottima spalla di Albanese..un pò di originalità nella storia.

[+] lascia un commento a albydrummer »
robroma66 lunedì 1 febbraio 2016
la vena esaurita Valutazione 2 stelle su cinque

Una commedia degli equivoci elegiaca e scontata, anche se ben interpretata. Testimonia la difficoltà di Verdone di esprimere in modo significativo la sua maturità anagrafica -dal punto di vista artistico o filmico, s'intende-, come se, dopo gli anni di gloria dei suoi trucidi personaggi di Un sacco bello, Bianco rosso e verdone ecc., avesse infilato le pantofole e assunto un profilo basso.

Verdone è un investigatore privato di piccolo calibro, Albanese un attore teatrale che ha perso la memoria da quando la moglie lo ha lasciato. [+]

[+] lascia un commento a robroma66 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
L'abbiamo fatta grossa | Indice

Paola Casella