L'abbiamo fatta grossa

Acquista su Ibs.it   Dvd L'abbiamo fatta grossa   Blu-Ray L'abbiamo fatta grossa

emasbt domenica 31 gennaio 2016
caro verdone, stavolta l'hai fatta grossa ! Valutazione 1 stelle su cinque

Purtroppo non ci siamo, film tutt'altro che comico, sono stato più volte tentato di alzarmi e andar via. Eppure a critica 2,70 non lo dava per mediocre. Verdone ha avuto tempi migliori. Sono veramente dispiaciuto per il flop. Speriamo ritrovi la vena comica per i prossimi film.

[+] lascia un commento a emasbt »
pardino domenica 31 gennaio 2016
pessimo film Valutazione 1 stelle su cinque

Pessimo film!!. Non credevo che un attore famoso ed apprezzato come Verdone per i film fatti in passato potesse scendere così in basso

[+] lascia un commento a pardino »
stefano73 domenica 31 gennaio 2016
potevano impegnarsi di più Valutazione 2 stelle su cinque

Come attori lavorano veramente bene Verdone e Albanese. Purtroppo il film é leggermente sotto lo standard di Verdone anche se diverte. Qualche parolaccia di troppo. Inoltre anche se il finale é a sorpresa potevano impegnarsi di più senza chiuderlo frettolosamente.

[+] lascia un commento a stefano73 »
emipu domenica 31 gennaio 2016
una commedia quasi perfetta Valutazione 3 stelle su cinque

L'abbiamo fatta grossa, l'ultimo film di Carlo Verdone, non è un film perfetto, ma questo nulla toglie al piacere di andarlo a vedere.

I due protagonisti, Carlo Verdone appunto e Antonio Albanese, comici di “rango” superiore, per la prima volta insieme, pescando abbondantemente nel proprio repertorio personale fatto per entrambi di maschere tragicomiche che tanto ci hanno dato in passato, risultano un po' acerbi come coppia, ma comunque molto divertenti.

La trama del film è consistente, caratterizzata da notevoli invenzioni comiche, colpi di scena esilaranti, omaggi e richiami al Verdone degli inizi, quel tipico e immancabile sfondo fatto di umanità romanesca marchio di fabbrica del regista e un finale sorprendente dove su tutto campeggia l'epigrafe cara a Francesco Rosi, che fa chiudere il film con quel retrogusto leggermente amarognolo, elemento fondamentale per una commedia che non vuole essere banale. [+]

[+] una sola domanda (di spione)
[+] lascia un commento a emipu »
nino pell. domenica 31 gennaio 2016
consueto verdone con picchi di originalità Valutazione 3 stelle su cinque

Al termine della visione di "L'abbiamo fatta grossa" del regista Carlo Verdone, la mia impressione è stata quella di aver visto un film che non mi ha particolarmente entusiasmato, ma allo stesso tempo neanche deluso. Innanzitutto devo riconoscere che la trama è costruita molto bene ed è sorretta da una sceneggiatura ben adeguata ai tempi della narrazione. E poi c'è da evidenziare la scottante satira sociale del buon Verdone che naturalmente non manca mai nei suoi film; in questo caso l'attenzione si concentra sul senso di avidità umana, anche da parte delle persone che non hanno in genere la propensione ad essere malvagie e poi ovviamente le sequenze finali che ci mostrano tutto un retroscena di corruzione sociale e politica che per noi italiani purtroppo rappresenta da sempre una angustia realtà. [+]

[+] una nuova e genuina coppia comica (di antonio montefalcone)
[+] lascia un commento a nino pell. »
elpiezo sabato 30 gennaio 2016
una coppia che funziona!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Cast inedito per la 25° fatica verdoniana. Ad affiancare il Carlo nazionale arriva Antonio Albanese. Un duo inedito che inscena una sorta di spy story all'italiana dove uno sfortunato attore di teatro ed un maldestro investigatore privato si gettano all'inseguimento di una preziosa ma letale valigetta. Nell'isteria che contraddistingue da subito i due protagonisti, Verdone cuce una profonda morale sul denaro e sulle marcate differenze tra chi ne possiede e chi ne desidera. Una coppia che si specchia per movenze ed ipocondria, gestisce al meglio il ritmo frenetico scandito da gag più o meno riuscite e conserva nonostante l'evidente cambio di rotta rispetto al consueto, quella traccia “malincomica” che rappresenta in assoluto il marchio di fabbrica dell'intrepido regista romano.

[+] lascia un commento a elpiezo »
jk_dom sabato 30 gennaio 2016
fantastico! Valutazione 5 stelle su cinque

Film godibile, anzi molto divertente. Tutto ciò dettato, da una trama molto carina, anch'essa a sua volta dettata dalla interpretazione di Verdone e Albanese, che rendono il film, una commedia molto scorrevole e leggera. Non è assolutamente volgare, anzi è consigliabile ad una serata per famiglie. Coloro che invece dicono che il film sia di un livello inferiore agli altri del regista romano, rispondo dicendo che questo è in parte vero, ma credo che questa pellicola abbia strappato molti sorrisi.

[+] non è possibile! (di foffola40)
[+] lascia un commento a jk_dom »
asia61 sabato 30 gennaio 2016
monotono Valutazione 2 stelle su cinque

Verdone ,o meglio quel che resta di Verdone..film mediocre, monotono, trama banale quasi da comiche...mi aspettavo una serata divertente, ma non c'è stato proprio niente da ridere...mi spiace ,ma penso che Verdone come attore sia finito, lo apprezzato nella Grande Bellezza, è ora di cambiare ruolo..

[+] lascia un commento a asia61 »
maurigug sabato 30 gennaio 2016
né comico, né drammatico, niente Valutazione 1 stelle su cinque

Da Verdone e Albanese ci aspetteremmo come minimo un film divertente. Ma nè io nè quelli intorno a me nel cinema hanno mai riso. Sceneggiatura becera, trama banale, situazioni scontate. La sensazione di vedere un film trito e ritrito, con i due attori, pur bravi, che si affannano per dare comicità alle scene, senza riuscirci quasi mai. E' quasi più divertente il trailer.

[+] lascia un commento a maurigug »
codro sabato 30 gennaio 2016
eppur lo muovono Valutazione 1 stelle su cinque

Sono decisamente  stanco dei salotti romani...penso purtroppo che Verdone abbia fatto il suo tempo, che sia a corto di idee da troppe opere, che sia il caso che qualcuno si adoperi per limitarlo nelle sue mimiche così ricorrenti e assolutamente ripetitive.i suoi film non hanno anima, ma un respiro cortissimo che si esaurisce all' uscita sala nella quale ci si ritrova delusi ad interrogarsi sulle ragioni che ci hanno portato ad attribuirgli un' altra opportunità.

[+] lascia un commento a codro »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 »
L'abbiamo fatta grossa | Indice