Lo stagista inaspettato

Acquista su Ibs.it   Dvd Lo stagista inaspettato   Blu-Ray Lo stagista inaspettato

cristina roggero lunedì 19 ottobre 2015
meraviglioso Valutazione 5 stelle su cinque

Un film bellissimo. Una bella storia una commedia molto raffinata ricca di momenti molto divertenti alternati a momenti commoventi. Robert De Niro è meraviglioso come sempre e a mio parere varrebbe un oscar. La sua interpretazione è perfetta i suoi sguardi sono perfetti. Complimenti anche alla bravissima Anne Hathaway. L'intero cast è stupendo. Un film che vale veramente la pena di essere visto.

[+] lascia un commento a cristina roggero »
no_data domenica 18 ottobre 2015
una delle migliori commedie dell'anno Valutazione 4 stelle su cinque

Appena uscito dalla sala dopo aver visto Lo Stagista Inaspettato con Robert De Niro e Anne Hathaway. Premettendo che non sapevo cosa aspettarmi da questa commedia che è passata abbastanza in sordina, infatti non c'era molta gente a vederlo, ma ammetto subito che secondo me è la migliore commedia dell' anno per via di originalità di idea e che fa passare 2 ore in allegria. Un vedovo pensionato di 70 anni diventa lo stagista "senior" della direttrice di un sito online di moda e andando avanti nella storia le vicende dei due si intreccieranno fino a diventare l'uno complementario dell'altro. Questa commedia offre dei momenti al limite dell' ilarità, come quello del irrompere in casa della madre di Anne Hathaway per cancellare una mail. [+]

[+] lascia un commento a no_data »
a.i.9lli domenica 18 ottobre 2015
deniro il femminista Valutazione 0 stelle su cinque

La garanzia non è Anne Hathaway, neanche Rober DeNiro, la garanzia che quello che vedrai sullo schermo sarà una commedia brillante viene da Nancy Meyers, che nell'arco di dieci anni ha sfornato da sceneggiatrice e regista L'amore non va in vacanza, Tutto può succedere, E' complicato, What women want, e molti altri film che sanno unire umorismo, briosità e semplicità. Non è una storia complicata, quella dello stagista inaspettato, ma una storia di vita, vita che non si esaurisce, che sa andare avanti, che sa guardare la realtà con dolcezza e obiettività: Ben è un vedovo pensionato che ha bisogno ancora di sentirsi utile, Jules la direttrice e fondatrice di una start up che in un anno e mezzo ha raggiunto 200 dipendenti. [+]

[+] lascia un commento a a.i.9lli »
dariotto sabato 17 ottobre 2015
fatemi subito il dvd Valutazione 4 stelle su cinque

una ottima commedia due splendidi protagonisti ,e tanti bravissimi comprimari ,regge la storia e il finale è meraviglioso ,ho letto chi  non ha potuto o voluto avere la parte degli attori principali ,per fortuna .bellissimo almeno da guardare una volta ,

[+] lascia un commento a dariotto »
mario nitti sabato 17 ottobre 2015
ma quanto è brava anne hathaway? Valutazione 3 stelle su cinque

In una settimana fiacca, senza grandi titoli in cartellone, vale la pena rilassarsi con una commedia leggera; Ben, un settantenne pensionato, diventato vedovo sente che il vuoto che si è creato nella sua vita non può essere riempito da corsi occasionali e attività per anziani e così aderisce ad un programma di stage lavorativi rivolto agli over 60. Viene inserito in un’innovativa start-up, About The Fit, guidata dalla giovanissima manager Jules. Quello che all’inizio pare essere un rapporto impossibile si rivelerà per entrambi un incontro decisivo.
Il film è gradevole, a volte molto divertente, anche se come maschio ho trovato il finale eccessivamente femminista e poco realistico, ma sarebbe appena discreto se non fosse per la prestazione dei due protagonisti: il premio Oscar Robert de Niro nei panni di Ben è sicuramente efficace, ma a fare la differenza è una fantastica Anne Hathaway, che riesce a dare consistenza e spessore alla figura della giovane manager e ai suoi conflitti interiori: l’Oscar per “I Miserabili” non è stato davvero un caso.

[+] la coppia dell'anno (di siebenzwerg)
[+] lascia un commento a mario nitti »
captain sensible sabato 17 ottobre 2015
un film equilibrato Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film, appartiene al genere non è mai troppo tardi: un pensionato, pure vedovo, per passare il tempo finisce a fare lo stagista settantenne un'azienda della new economy.
Robert De Niro si dimostra brillante nella parte e di un uomo che ha ancora qualcosa da dire nonostante l'età.
Anne Hathaway sempre bella e brava, quasi non riesce a fare il capo antipatico.
E' un commedia simpatica, ma non priva di qualche momento amaro, intrattenendo comunque lo spettatore in modo intelligente.

[+] lascia un commento a captain sensible »
sabato 17 ottobre 2015
pillole di saggezza per fragile donna in carriera Valutazione 3 stelle su cinque

Nel film "Il diavolo veste Prada"Anne Hathaway appariva come una sprovveduta ed insicura collaboratrice, poco avvezza a stile ed eleganza mentre la spietata e cinica donna in carriera era Meryl Streep. Anne Hathaway è davvero superba nel mostrare le sue fragilità nel privato del personaggio e nella difficoltà a capire sul posto di lavoro chi veramente ha di fronte, tanto da sentire minacciate le proprie certezze dalle qualità di perspicacia dell'altro personaggio protagonista:il brillante Ben, interpretato da Robert De Niro. Un dirigente pensionato che non si arrende al naturale ed inesorabile declino psicofisico e reagisce curando se stesso portando buonumore, stile e saggezza a tutto lo staff di giovani lavoratori. [+]

[+] scusate l'omissione:sono casomai21 (di casomai21)
[+] lascia un commento a »
pierri93 venerdì 16 ottobre 2015
de niro in splendida forma per una piacevole comm Valutazione 3 stelle su cinque

Robert De Niro in splendida forma per una piacevole commedia che sa intrattenere il pubblico dall'inizio alla fine . Nel film si affrontano temi importanti,caratteristici della nostra era, quali il lavoro e l'amore . Gli attori principali sono molto bravi:De Niro mi ha sorpreso (non l'ho mai visto alle prese con una commedia) e Anne Hathaway è stata una conferma . L'unica pecca del film è la durata :potevano benissimo tagliare qualche scena noiosa ma del resto è stato abbastanza piacevole .

[+] lascia un commento a pierri93 »
pagina: « 1 2 3 4
Lo stagista inaspettato | Indice