Lo stagista inaspettato

Acquista su Ibs.it   Dvd Lo stagista inaspettato   Blu-Ray Lo stagista inaspettato

flyanto venerdì 30 ottobre 2015
una terza età veramente in gamba Valutazione 3 stelle su cinque

L'ultima commedia di Nancy Meyers, sebbene un pò irreale per quanto concerne la trama, si dimostra in ogni caso essere un successo in quanto ben diretta, ben recitata da due grandi attori (Robert De Niro ed Anne Hathaway) e sorretta da una sceneggiatura intelligente e brillante.
Un anziano vedovo  ormai in pensione (Robert De Nio) trascorre le proprie giornate annoiandosi pur impiegando il suo tempo in viaggi, incontri con gli amici e brevi visite ad figlio lontano sposato. Decide così di candidarsi per un colloquio al fine di venire impiegato come stagista anziano presso un'azienda in crescita. Il programma è una sorta di "esperimento" per l'azienda di vendita on line di abbigliamento femminile la cui fondatrice è una donna giovane, abile ed in carriera (Anne Hathaway), e l'anziano protagonista riesce brillantemente a superare il colloquio e ad essere assunto. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
dhany coraucci mercoledì 28 ottobre 2015
una delizia autunnale, in tutti i sensi Valutazione 4 stelle su cinque

Innanzitutto lasciate che mi congratuli con la Commissione che sceglie i titoli con i quali distribuire i film per lo sforzo immaginativo che deve esserle occorso per dare a un titolo già perfetto nella sua schietta semplicità (The Intern -Il tirocinante-) quel tocco... inaspettato (è proprio il caso di dirlo) che l'ha davvero impreziosito. Sono ironica, naturalmente. Il titolo è penoso, ma il film è una delizia. Una delizia autunnale. In tutti i sensi. Il protagonista, infatti (un superbo Robert de Niro), è un settantenne che si avvia verso quella stagione crepuscolare in cui la libertà da impegni e da doveri più che rappresentare la conquista di una vita assomiglia a un baratro in cui ci sente pericolosamente soli ed inutili. [+]

[+] lascia un commento a dhany coraucci »
steve hess mercoledì 28 ottobre 2015
bellissima commedia Valutazione 5 stelle su cinque

Trama molto interessante condita da due interpretazioni da oscar. Nel suo genere lo considero tra i top film, l'intesa tra anne hathaway e de Niro ha pochi eguali e rende speciale questa pellicola permettendo un coinvolgimento totale del pubblico.

[+] lascia un commento a steve hess »
gnr451 lunedì 26 ottobre 2015
una pena infinita Valutazione 1 stelle su cinque

E'un film penoso e fa molta tristezza vedere un De Niro recitare in questa porcheria. Non è brillante, non fa ridere, non è intelligente, le storie sono assurde e mal scritte. Risparmiate i soldi.

[+] non è assolutamente vero! (di ska82)
[+] lascia un commento a gnr451 »
maynardi araldi domenica 25 ottobre 2015
menù: consiglio le pere cotte di de niro Valutazione 2 stelle su cinque

Dacché mondo è mondo, sono le chiacchiere a tenerci in vita. Se un problema consistesse nella disoccupazione (o nell’essere esodati) niente paura (come dichiarato in alcuni talk show televisivi):è sufficiente “tener duro”. E con un pizzico d’intraprendenza imprenditoriale e di sano ottimismo –hoplà- si risolve! Se invece, la difficoltà riguardasse il piccolo pensionato, beh! ringrazi il cielo di spillare qualche soldino, invece di cercare le pere cotte nel secchio dell’immondizia. E se a lamentare il vuoto di una esistenza vuota, fosse un RICCO pensionato…? E’ sufficiente nascere nelle scarpe di De Niro nel film “lo stagista inaspettato“ e il problema è risolto! Il film scivola tranquillo sui binari ben oliati della tradizione Happy End. [+]

[+] lascia un commento a maynardi araldi »
orione95 sabato 24 ottobre 2015
una collaborazione inaspettata Valutazione 4 stelle su cinque

Un confronto generazionale condito dalla migliore comicità statunitense, capace di mettere a nudo i "drammi" più attuali della società e al contempo di far ridere di gusto lo spettatore, il tutto senza ricorrere ad alcun grezzo abbrutimento umoristico/linguistico di sorta.
Due i pilastri sui quali si poggia "The intern - Lo stagista inaspettato", sui quali, peraltro, si poggia il protagonista e sopracitato confronto generazionale: Robert De Niro e Anne Hathaway. L'uno paradigma dell'elegante e ormai perduto mondo d'altri tempi (caratterizzato da tutto lo stile e la sobrietà che il tempo impone ad esso), l'altra declinazione dell'attuale e dispersiva "realtà dei giovani", capace però di "apporre il suo mi piace" ad una realtà così lontana eppure così incredibilmente vicina. [+]

[+] lascia un commento a orione95 »
gianluca sersante giovedì 22 ottobre 2015
meraviglioso ! Valutazione 4 stelle su cinque

bellissimo film con tantissime sfumature sono d'accordo perfettamente con la recensione di cristina. da vedere assolutamente a venti anni e a sessanta!

[+] lascia un commento a gianluca sersante »
the moon martedì 20 ottobre 2015
e' complicato" Valutazione 1 stelle su cinque

Sinceramente,mi aspettavo la commedia dell'anno,invece adesso mi sovviene complicato dover abbassare il pollice per una regina delle commedie come Nancy Meyers e il piu grande attore vivente Robert De Niro,si perche questa commedia dalla trama interessante e l'inizio promettente finisce in decifit d'idee e cade nel banale e forse ancor piu nel nulla,un finale strappato come un scrittore stanco che conclude con l'ultima frase fatta,e pace fu,tutti contenti , un tradimento scorso come indispensabile per salvare una coppia e l'eroe aggiusta tutto,il salvatore de niro nei panni di uno stagista di settant'anni che si fa la storiella d'amore,sparge consigli come fiori e.......tu aspetti che scoppi in qualcosa di irriverente e divertente, non si ride non si piange ma si gustano,inaspettatamente, i nacios.

[+] lascia un commento a the moon »
elpiezo lunedì 19 ottobre 2015
intelligente!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Carriera, amore, solitudine... In questa godibile commedia si affrontano le tematiche dei nostri tempi, narrando con pacata fantasia le problematiche del quotidiano vivere senza scivolare mai in alcun epilogo surreale atto a distogliere lo spettatore dalla sacrosanta realtà delle cose. L'affiatata coppia Hathaway De Niro, è il giusto connubio per una storia consueta ma non banale, ambientata in un America attuale , dove i ritmi famelici contemporanei si confrontano con la dignità e lo stile di una senilità vissuta con invidiabile sagacia.

[+] lascia un commento a elpiezo »
juri moretti lunedì 19 ottobre 2015
una semplicissima commedia Valutazione 3 stelle su cinque

Una commedia semplicissima, che non vuole essere niente di che, ma che ha due grandissimi interpreti che non fannio in modo di bandare troppo sul banale, ma anzi riesce a divertire con delle battute o delle azioni folli, commesse dagli attori.
Voto 7

[+] lascia un commento a juri moretti »
pagina: « 1 2 3 4 »
Lo stagista inaspettato | Indice